铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

召唤莫大~~~江郎小正太屠版了啊~

快来围观啊啊~~~ 还有一贴是我帮他混过去的、、 加一起 一共七贴 算得没错吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
   啥==!   不是百分之80么

谁被禁言了?  发表于 2011-8-29 20:51
所以被禁言了。  发表于 2011-8-29 19:54
嗯  发表于 2011-8-28 10:22
我以前刷过一整页呢  发表于 2011-8-28 07:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小滚滚和正太因什么感情事闹翻啦
吵吵闹闹感情才好

欢喜冤家+1  发表于 2011-8-29 20:08
哦哦,欢喜冤家  发表于 2011-8-29 19:54
== 什么啊。。  发表于 2011-8-27 23:32
没有 我只是想让自己小号被禁言一下。。好玩~

= =我靠 真是悲剧啊  发表于 2011-8-29 23:42
小滚滚的回复为什么这么猥琐呢?  发表于 2011-8-29 20:51
一般来说是分开看的,除非你狠淫荡。  发表于 2011-8-29 19:56
咬是要分开来看吗?  发表于 2011-8-28 12:22
亮了  发表于 2011-8-28 10:00
十帖也不到....屠版至少也是整個版面的八成吧,這還不算
我就當這是你倆在打情罵俏,不處理了- -

这个是最近改的,不同版面有不同规则,有的版面10条就可以扣分了,再多就可以禁言了。  发表于 2011-8-29 19:57
要佔版面八成? 那我被其他板主無故扣了不少分  发表于 2011-8-29 14:58
感情問題麼。。  发表于 2011-8-28 10:00
瑞奇么 谁啊。。  发表于 2011-8-28 09:59
正太的点评太有内幕了  发表于 2011-8-28 07:30
莫道名 发表于 2011-8-27 23:34
十帖也不到....屠版至少也是整個版面的八成吧,這還不算
我就當這是你倆在打情罵俏,不處理了- -

= =逛贴吧 习惯了。。。 那里都是7贴的。。

点评很有爱~  发表于 2011-8-29 20:57
点评能坚持多久?  发表于 2011-8-29 20:52
话说有了点评,很少有人屠版了、  发表于 2011-8-29 19:57
不是一頁頁的計的嗎  发表于 2011-8-28 10:01
铁血里,你没屠了10几20几的根本就不要屠版~!  发表于 2011-8-28 07:23
矮油,你俩傲娇了么?正太和小滚肥皂剧现场表演

诶呦~小正太有人关注了。  发表于 2011-8-29 19:58
姦情啊。。。  发表于 2011-8-28 10:02
== 你认识我? 是小号还是什么 不要把我和这人相提并论==!  发表于 2011-8-28 00:04
用点评勾搭起来了么?你们两个羞射一点啊  发表于 2011-8-28 00:00
某人的小号是么。。 矮油~  发表于 2011-8-27 23:59
哎呦~~你们两个耍花枪别扯上我们啊~~屠版什么的,不知经历过几次了~~

他有悲剧过吗?  发表于 2011-8-29 20:52
我又想起瑞奇的悲剧了。  发表于 2011-8-29 19:58
你最高屠过多少呢?  发表于 2011-8-28 07:23
这算什么屠版的~!...........

哪三个?  发表于 2011-8-29 20:53
的确,但是很少有人屠版了,我只看过3个人屠版  发表于 2011-8-29 19:59
死也不說給你聽。。。。。。冷月扣過我N多分。。。。。。。  发表于 2011-8-28 08:23
小两口吵架,,,殃及池鱼,,,

殃及破鱼。咦我是不是爆料了。  发表于 2011-8-29 19:59
    都散了把   腐女又蛋疼了~

马甲再见?  发表于 2011-8-29 20:53
恩,马甲你好,  发表于 2011-8-29 20:00
怎么个疼法?  发表于 2011-8-29 12:36
耍花槍麼。。。

靠  发表于 2011-8-29 20:13
YD啊。肿么什么都跟枪有关系。  发表于 2011-8-29 20:00
小两口一邊去吧~  发表于 2011-8-28 11:45
混蛋==!  发表于 2011-8-28 11:17
情意綿綿啊  发表于 2011-8-28 10:08
那个咬是要分开来看么????

= = 我这么纯洁的人打出来的字你觉得应该怎么看  发表于 2011-8-29 23:45
额…………这…………好吧……分开来看比较有爱  发表于 2011-8-29 20:09
是的,正经人都是分开看的。  发表于 2011-8-29 20:00
才這一點,0分,重屠

太玄路过~!  发表于 2011-8-29 20:54
玄冥路過  发表于 2011-8-29 20:13
你好,欢迎。再见。。  发表于 2011-8-29 20:01
其實偶爾有來,就是沒心情回帖  发表于 2011-8-29 12:58
好友不见  发表于 2011-8-29 12:36
这点而已、、不算屠版吧

恩,的确不算,正常回帖。  发表于 2011-8-29 20:01
被當成打情罵俏了

感情得秀一下  发表于 2011-8-29 20:22
就是打情骂俏,俩人刷感情呢  发表于 2011-8-29 20:02
喔 明白  发表于 2011-8-29 15:59
佔版面八成只是水區的版規,其他版面不盡相同的。就好比你在華山論劍灌水,恐怕會被扣分一樣  发表于 2011-8-29 15:54
是啦  发表于 2011-8-29 15:38
刷版什么的还是不要提了吧。

当然了,这个是违禁的  发表于 2011-8-29 20:50
   你们真能扯 = =   我怎么忘记咬了呢     平常和同学说多了
        不自觉用上了