铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 無開啟法遊戲

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我是WINDOWS 7

但事之前的版本都可以玩不知道為啥用了0831

這一次救不能開啟了~

出現小黑窗就跳出去了~有人跟我一樣嗎??

還是有解決辦法呢??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以程序右键改改兼容性什么的~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
改兼容性也是不能!
我也是跟楼主一样...

这个是直接下载那个146Mb的文件然后解压直接玩不是吗?需要拷贝进601版吗?

求解...

为什么~~~~~~我火星了........  发表于 2011-9-1 12:16
那就是系统的事了~~  发表于 2011-9-1 12:13
不需要,我都是直接就游戏的。
之前0601版本
都可以直接執行這次不行
怎做都沒用
.....

我们火星了,我试了把新版拷贝进旧版也不能... 兼容性一个一个单点和全点都不能... 等待大大来解救...我是window vista  发表于 2011-9-1 12:23
我也是win7,我直接下载了就能玩,如果没办法,建议LZ关闭一切防火墙杀毒软件一类的程序试下
繁体的貌似都有问题
需要转成简体的
在另一个帖某大大教了一招,我弄了之后真的开到了!!
第一次开到加上他的音乐
有种终于能了的感觉~感动到~

可是悲剧来了,第二次开不到了.....
继续研究中,成功以后再上来服务兄弟...
我試過用那個軟體~但還是不能~
希望有成功大大能教學一下~謝謝
兄弟们,我成功了!!!

首先去下载这个东西
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=13209

然后去看看流程
http://zhidao.baidu.com/question ... dex=4&fr2=query

猜测windows 7 可能不用这么麻烦,应该是直接安装就能了
像我是vista的话就要看看流程怎么弄
流程如果不明白再发问
我只是转贴,不过弄明白了所以服务大众而已

之后开启这个program
输入苍炎,去文件夹把那个苍炎.application找出来
然后next,然后选择简体中文
然后create一个shortcut给他,为了方便,shortcut你把它命名为苍炎以外的名字,我放game
然后去search game,把它拷贝去desktop,以后只要点击desktop的game就可以进入游戏了~~~

感动~~~
我要去闯荡新版了~~~
感谢andykeikei大大的指导~~~
有什么不明白可以发问,我尽量帮忙~

占楼一用...
在上传照片教学,请耐心等候...

首先去下载这个

下载好了,看看文件夹里有了吧?

然后右键这个文件

为的是它的地址啊

然后去start

1) 键入cmd
2) 找一个cmd的东西
3) 右键它,run as administrator

出现这个东东,键入刚才的地址

安装吧

选择修复苍炎,据了解我们进不了游戏是因为乱码,至于乱码是什么我就不会解释了,本身不是电脑专才

继续安装,选择简体中文

制造一个shortcut,方便进入游戏

找出刚才制造的shortcut,开启~神奇的事情发生了~为了方便自己,我把这个shortcut拷贝到desktop

我有按照教學去安裝。。。也可以選用管理員身份安裝
安裝到大概75%時他就說:
there is a problem with this Windows Installer package. A program required for this install to complete could not be run. Contact your support personnel or package vender.
...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

你有用msdos了吧... 你是window 7,我是vista...不知道什么问题了...如果是直接安装,不用msdos能够吗? 之前我没用msdos也是出现这个,用了msdos就能了...  发表于 2011-9-1 14:47
用msdos安装? windows 7? 如果用msdos安装了还是不能,那就超出我的能力范围了...  发表于 2011-9-1 13:45
给自己顶上来,11楼有图片教学,兄弟们~我去闯荡江湖了~
希望大家都能够玩到新版~
我照著圖解作了,可是卻跳出錯誤。
APPLOCALE無法指定此程式,請選擇正確的程式@@
HELP!!開不了新版啊!!!!!!!!!!

哪里跳出了? window?  发表于 2011-9-1 14:33
我還是等正常更新好了
以免把電腦弄壞....
因為之前完根本不需要這樣....

话说这样不会把电脑弄坏吧...  发表于 2011-9-1 14:49