铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狼襲、夢

我什麽時候可以在論壇有一席之地。求解

獨孤寧雲 发表于 2011-9-4 13:32
巴結某幾個人,然後就萬事如意

原本不想撰文反駁你的回帖,當你是說說而已。但見到你的點評後,覺得有必要說幾句話。

一、如果你指的是「甚麼大」的稱呼,在論壇被尊稱為「甚麼大」者,都是贈自會員,這不需要巴結。

二、 1.如果你指的是論壇版主,
那麼我可以很嚴肅告訴你,這不是事實。

2. 若你指的是遊戲區的版主問題,我希望你能夠先了解論壇的運作。MOD遊戲版的版主裏,除了講經堂版以外,都是熱門的MOD製作者或製作者同意擔任該版的版主。簡單一點來說,那些版面屬於半自治狀態。假如你做出一款熱門的遊戲,論壇便會為該遊戲劃出獨立版塊,你能擔任該獨立版區的版主,並找助手為你管理版面。

三.在壇規和版規的約束下,水區的確是個言論自由的地方。但當會員對論壇會員或管理團隊作出負面評價時,卻不道出相關的論證,反倒似被迫害到連話都不敢說一樣,這對論壇形象影響非常大。

四、你在點評回覆中寫道:"這是最簡單的方法,但不是每個人都會用,如果我說開了,那麼後果會很嚴重,認真,你就輸了"。

我只想說,有甚麼話便直說,這可能只是你對論壇會員/管理團隊的誤解。然,論壇若真有如你所說這般,而這真的是管理層的未盡之處,我想論壇的會員皆耳聰目明,定會有所認同,我們亦會作出檢討和反省。不然你所提到"巴結某幾個人,然後就萬事如意"的言論,便等同空穴來風,無端放矢。而這些言語,不但對那些努力為論壇作出貢獻的會員是一種莫大的侮辱,且會令新晉會員對本論壇的形象有所誤解。

會吃上官司。  发表于 2011-9-12 11:01
抱歉,該"帖"和"點評"對論壇的形象影響非常大,需要嚴肅澄清,我想你應該明白,這不是認不認真的問題。水區是個輕鬆的發言地方,但不代表可以發言隨便,我想發帖者也很清楚,這種言論在他身處之地,隨時   发表于 2011-9-12 11:00
这是水区,不要发这么严厉的帖子,也不要针对某个帖子做出这样的斑竹贴,在水区,你不要认真,认真你就输了。  发表于 2011-9-12 08:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
10字秘诀.好事不出门,坏事传千里.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
做MOD吧。。。。。。。。苍炎的作者S大就是最好的例子。。。。。。。

S大已经出名很久了,你觉得楼主能做出更好的吗  发表于 2011-9-12 08:10
。。。。貌似我也在做。。。  发表于 2011-9-10 17:35
小子耶
你聽過灌水 神教等等吧

。。。。。

狼啊,你竟然水的被扣分了,哎  发表于 2011-9-12 08:11
注意,純表情回復可是犯規的,扣你兩分,發兩帖就能回來了,算是小小的警告一下  发表于 2011-9-10 18:34

评分

莫道名 -2 叫你大大,也不可以純表情回復的吧,小懲~

哇哈哈、不要啊、我是改了的、我怕發了讓人鄙視。。。
回复 狼襲、夢 的帖子

也不用純表情回復吧

水區雖然是很自由的版區,但也不代表能亂發帖的,基本的規矩還是要遵守,下次注意就好了

应该扣5分作为警告,2分就没意思了  发表于 2011-9-12 08:11
楼主有吞吐天下之志 我等不及也

保卫地球和平就看你的了  发表于 2011-9-11 21:59
自然的、勞資會崛起的、就在不久后。。。。  发表于 2011-9-10 22:56
你看,我就很出名。。。

额,山寨版头像是多么的自嘲哦啊  发表于 2011-9-12 08:12
申请ID   名字是大大 = =   不行就加符号  OK

还是小江一针见血啊 果然是神教的未来  发表于 2011-9-12 11:17