铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 令狐大哥怎么练

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
没内力没轻功.....是否要喂......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
氪金狗眼 发表于 2011-9-4 22:52
没内力没轻功.....是否要喂......

一劍九內

1.九劍
2.吸星
3.易筋
4.九陽
5.九陰
6.龍象
7.獅子
8.蛤蟆
9.先天功
10.神照經

請參照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

內傷版令狐...成長極低而且還會影響後期的正常版 乖乖冰起來吧  发表于 2011-9-4 23:30
不会啊,我收到令狐才刚刚开始啊.。。是不是有两个令狐?就像两个郭靖,第一个令狐咋练呢,求教....  发表于 2011-9-4 23:25
通常能夠收令狐(搞死仁我行+獎勵)遊戲已經進行了80%左右了.... 可能就缺個九陰/先天之類的 這樣培養剛好  发表于 2011-9-4 23:11
大大大大大后期啊?前期就丢着不管?  发表于 2011-9-4 23:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼上练法可以,乾坤什么的也可以练练。
三剑七内也可以,可选更多武器
先天基本沒用。
蛤蟆换成乾坤好一点吧

沖哥脆皮那是上個版本的事情了,這版點數平均防禦也有180+,再加上劍魔的破招,它可以在東方的六連打之下活下來哩!  发表于 2011-9-5 00:26
一剑九内护体几率很高了,没必要提升;蛤蟆功加强了的确可以考虑,不过冲哥较脆,又不防杀集气抗不了几下,个人觉得加强防御更好。  发表于 2011-9-4 23:50
蛤蟆增加內功護體發動機率,而且現在只要被打就會蓄力,蟾動九天還蠻常見的  发表于 2011-9-4 23:44
内伤恢复版的冲哥。。。电子书上的练法

练法1:1九剑,2神照,3先天,4狮子,5易筋,6九阴,7九阳,8圣火,9混元,10乾坤

练法2:1九剑,2神照,3狮子,4易筋,5九阳,6九阴,7三分,8云雾,9玉女,10太极

一剑九内,或者走剑法流,攻击到顶,我觉得基本就这俩思路啊,至于具体武功可以根据个人喜好来  发表于 2011-9-5 11:42
你自己完全可以有更好的想法  发表于 2011-9-5 10:51
令狐冲是用来强攻的,基本生存能力很低,防御性武功练狮吼、乾坤和神照足矣,剩下的个子可以考虑剑法
令狐冲这个版本很全面了。
最佳还是1剑9内吧。九剑,北冥,神照,先天,逆运(易筋经),九阴,九阳,乾坤,罗汉伏魔功(个人喜欢而已,可换蛤蟆狮子吼),龙象(没偷到的换一个,不影响大局)。。。。
圣火不需要,混元拿不到。。。
一定要先过了任我行之后,再升级他啊。。。。。要不升级点低得可怜。。。。

如果要早期培养的话,可以考虑放弃任我行的奖励。。。。但是我觉得无所谓啊,很多人都可以帮助你渡过十本书,没必须优先培养冲神。。。。