铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求助了~ 拳系单通卡10本了~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我是过神正还是天正~?  有什么建议么~
16资调和拳
逍遥 天罗 空明 百花 神照 狮子 易筋经 化工 纯阳
悲剧啊~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
个人认为绝对是神正容易过……或者你有自信的话过了天正降龙风林一起拿了更好~

规划错了准备重开了 单通完美养成很难~ 学大金刚了  发表于 2011-9-21 16:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神正单通无望, 被包围而且金轮一出手没太奥一定被压得死死的。 天正靠神照和卡位可以过。

轻功260可以过么?我轻功241 骑马有261  发表于 2011-9-21 16:43
低资质不行,跑得太慢。。。。无太奥绝对跑不出攻击范围  发表于 2011-9-21 16:21
天正可以过?求方法!  发表于 2011-9-21 16:17
恩那 天正我试了 低资第2回合会被追上 我准备尝试神正  发表于 2011-9-21 16:06
回复 zt3355 的帖子

哇哈哈哈,也有同道啊,我是50资阳拳卡10本了。
罗汉,逍遥,空明,金刚,乾坤,神照,伏魔,九阳,狮子,(降龙)
卡倚天正的成昆,射雕正的岛上欧阳锋,欧阳锋卡住笑傲的梅庄,神雕正金轮,天龙正不用想了...
我唯一的出路是读档打金轮希望 上手左右互搏4连击全爆秒掉4个喽啰 其他没办法了...概率太低试了N次放弃,最好的一次是3连击1爆 打掉喽啰800血,下回合他们分散吃药再下回合他们群O了我,还好神照之前灭了1个神照之后就把一个家伙打到2血 我才挂...

阳拳确实可以解决内力的问题~但是封穴太恶心~  发表于 2011-9-21 16:35
我重开了~ 。。。  发表于 2011-9-21 16:33
回复 zt3355 的帖子

神正需要运动战。。。当时我的16资达摩医生打神正都老费劲了。。战报里面有视频,可以去看看的

有啊,拼左右四连,多出如山。。反正强攻就对了,不要指望刷徐林。。  发表于 2011-9-22 19:36
老伯你认为我这个拳有可能打过老张么  发表于 2011-9-22 18:56
懒人是也。。。  发表于 2011-9-22 18:50
你偷懒没最大化轻功~  发表于 2011-9-22 18:05
我205轻啊~  发表于 2011-9-22 18:04
1资调和拳可以单通神正。但是需要点rp。
练法大概差不多,就是换了个大金刚掌。1资下需要SL轻功到最大上限,带白马才能先手。
LZ16资先手应该不难。
打法基本就是第一招大金刚掌攻击金轮+霍都+下面那个不记得是尹克西还是谁了。
总之第一招是关键,必须要有RP,以我1资的来说,3连问题不大。霍都肯定是残血,但是金轮不一定,有可能金轮会吃药,但是很大可能是会攻击(如果出4连就比较好办,金轮很大概率吃药)。总之第一回合过去了就稍微好办。
主角往下移动,向着重阳宫外面走,宫门外面左上有一片空地可以移动,重点招呼3个人,金轮,霍都,尼魔星,其他的不需要管,让他们打也不会被杀气(内功护体概率较高)。金轮被招呼几下之后,不会立刻进来攻击,会跑远吃解毒药。这时候抓紧时间干掉尼莫星和霍都。然后把其他几个人都干掉后和金轮单挑。基本就没啥问题了。

16资对老张如果SL到最大轻功成长是可以先手的。呵呵。31资没啥必要。。呵呵  发表于 2011-9-23 19:29
我从新开了个档~ 16资老张无法先手 打的太痛苦 ~ 31资妥妥的  发表于 2011-9-22 15:42
多谢宝贵建议~ 我就是这么通的 还有一点 化工要出的多~ 金轮就会傻傻地吃-10的药  发表于 2011-9-22 15:41
逍遥 天罗 空明 百花 神照 狮子 易筋经 化工 纯阳
请教2个问题,1,第二个 武功练个剑法如何?能拿金蛇。(第一格练逍遥,第二格练天罗,保证10本书洗掉的是天罗留下逍遥。这样可以保留一个高连击武功对么?)
2,为何要练百花呢?

各有优点~紫霞打长时间的战斗比较好, 打射中黄老邪比纯阳好用~ 但是纯阳等级高~ 护体效果好~ 而且基本上那种长时间的战斗基本上都会吃药~ 所以总体来说纯阳更好点  发表于 2011-9-22 16:43
学习了 纯阳为了 恢复毒 还是为了 减少内消耗?为了减少内耗 紫霞如何〉?  发表于 2011-9-22 16:15
不练剑法的原因是单通还是护体多一点比较好 尤其纯阳对于单通拳绝对是很好的选择 我这个档开错了 我已经重开了 百花是加连武功 ~ 但是对于单通党来说 和大力差远了~  发表于 2011-9-22 15:32