铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 今天下午玩了一个100资质的达摩仁者,初始选了阴性内力

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
其实开始选内力属性的时候没在意,结果,兴冲冲去有间客栈买了大力金刚掌后发现悲剧了。。。。。

难道要靠空明拳去少林磨易筋经来调和内力?拿吸星大法也不太现实,不会练个小无相功吧。。。= =!白玩了1个多小时啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
去拿吸星吧 你那个100资不在乎10功10轻~放弃就好
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
去拿吸星吧 你那个100资不在乎10功10轻~放弃就好

你卡了  发表于 2011-9-22 19:28
回复 zt3355 的帖子

就靠空明拳打得过欧阳锋么,队友要给力吧?

内牛满面啊

好吧,谢谢楼上两位,我努努力,搞一下  发表于 2011-9-22 20:49
太极剑队随便碾压明霞岛欧阳~ 牛家村的交给老邪就好~  发表于 2011-9-22 18:51
能打过~ 要是单通就去拿yjj好了~ 我那个拳没书就拿了yjj  发表于 2011-9-22 18:50
内功练的差不多的话,我觉得靠空明拳,有耐心就可以搞定铜人阵。如果不介意可以DIY一下内力属性。  发表于 2011-9-22 17:18
用那个啥,弄那个啥内力性质=2就是了,大家会原谅你的

这个怎么搞?diy完全看不懂  发表于 2011-9-22 21:01
练易经吧,反正要用达摩,要易经的。
你是新手嗎?不知道在歷代金群的少林武功都是陰性天敵嗎
不過也沒什麼差別啦,反正都是要練易筋經的

当时选内力的时候是真没在意。。。。结果到练金刚掌的时候才发现问题  发表于 2011-9-22 20:45
楼主你悲剧了。。。。
一个多小时才到这。。。回想当年自己搜刮物品的日子
打开script/DIY.lua文件,输入JY.Person[0]["内力性质"]=2。 游戏里按ESC键,系统选项,倒数第二个<我的代码>,确定。  
主会原谅你的
回复 wu209000 的帖子

谢谢谢谢,万分感谢,终于好了,终于不用重开档或者去找欧阳锋和任我行的茬了。。。。。

额,一个多小时还好,第一次玩带显示游戏时间的版本,应该是831版吧= =!,练了个天罡,用了20个小时,我在大地图瞎逛的时间比较长,而且喜欢练队友,不是为了通关而通关

用传送的。。。。= =  发表于 2011-9-23 14:52
传送功能被你无视了  发表于 2011-9-23 13:33