铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 【铁血苍炎话题第十期】逆运神功!

逆运神功
                        作者 zhoukan(神教青龙使)

欧阳锋是金老的小说《射雕英雄传》中的头号反派大BOSS绰号“西毒”,是“五绝”之一,身材高大,身穿白衣,高鼻探目,脸须棕黄,英气勃勃,目光如电,眼神如刀似剑,甚是锋锐,语声铿铿似金属之音。武功更是高的不像话,在射雕的最后,发了疯的欧阳以一对三,居然获胜,是当之无愧的天下第一。

在各个游戏里面,欧阳老小子,都是难缠的角色,相信每一个单通的人,都卡过明霞岛的欧阳。
在苍炎的欧阳设计,也是很强大。

欧阳峰:天赋--倒行逆施(被攻击必定进入走火入魔状态)
称号--西毒(攻击时无视对方抗毒能力追加30点中毒)

不同于一般的MOD,苍炎的欧阳并不是一味的从属性的高低上设计欧阳,而是采用了天赋,和称号这两个全新的设定。称号的犀利就不用说了,没有易筋经的话,那是相当蛋疼的了。天赋表面上好想没有什么,但是恰恰就是因为这个天赋,欧阳才是邪十五大最强一员。
下面开始进入正题,谈谈逆运这个东西。

首先介绍一下逆运:

1.修炼条件。资质80,阴内属性。

2.被攻击时有一定概率出现走火入魔状态。伤害100以下不会出现,450以上必出现。

3.走火之后大幅度提高特效率。

4.走火之后所有属性翻倍。

5.走火之后集气变为无规则紊乱状态。

6.走火之后体力会飞快的下降。

7.走火之后免疫封穴。

新年版
这个时期的逆运可谓是神级的内功,其威力在027身上体现的淋漓尽致!因为当时的逆运就算没有体力了,也是不会解除的。可以这样说一句,逆运神功和风林火山功,不相上下!说明一下,那个时候还没有六如。
你见过被峰神狂轰烂炸还不死的027吗?你见过看电影无跑位过正十五大吗?你见过027也能单挑四神吗?你见过王语嫣连续复活4次吗?你见过另人无语伤害吗?你见过没有跑位,没有技术含量的强杀扫地,东方吗?
至于你信不信,我反正信了。
61版
这个版本的逆运已经是大大的削弱了,由新年版的无限逆运变为没有体力就解除的盗版逆运。体力减的飞快,集气也没有增加多少,一句话,对绝大多数情况都是坑爹啊。但是我有幸用逆运剑神通过了正十五大,真是人品好到家了。
831版
虽然因为客观原因,我没有能好好玩831版。但是我还是仔细的了解了一下逆运,我不得不说一句,这下逆运真的不是逆运了。为什么这么说呢?因为玩逆运其实就是一个玩心跳,首先赌自己能逆运,逆运了之后赌自己的角色不要乱攻击。简直刺激到了极点。但是这个版本的逆运+九阴居然。。。不是说这样不好,只是已经不是那个真正的逆运了。虽然20%的攻击力和免疫封穴很优秀,但是少了逆运最重要的两条属性:1.走火之后属性翻倍。2.走火之后大幅度提示特效率。当然了,这只是一家之言,个人是逆运的Fans。下面就请大家谈谈逆运吧~
1.
你最先知道逆运是在哪个版本?
2.
你练过逆运吗?
3.
你觉得那个版本的逆运最强?
4.
你觉得逆运在当前版本需要更改吗?
5.
你觉得那个主角练逆运最适合?(当前版本)
6.
你是单通练逆运还是群P练逆运?
7.
你觉得本期的话题怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
玩了那么久的苍炎,就没练过逆运!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
苍炎,还真没碰过。唯一一次射雕邪,还用的是太奥医生。
本人非常喜欢逆运 和欧阳锋这个人 当然他的蛤蟆我也很喜欢 新手准备练逆运剑神的 可是想等新版出来呢  之前没练过
1,519版的
2,一直玩低资,没练过,
3,看介绍,应该是新年版吧
4,感觉一起设定不错,现在的像是杨过的闭穴术
5,感觉剑神练逆运不错啊
6,没练过
7,第一次参加话题,感觉不错啊
第一次是看别人的战报里出现逆运斗转流字样 才知道逆运原来还有这种功效 新年版的逆运我认为最强 那个时候的老毒物真强大 那个时候的剧情没修正 打射雕中就可以拿到逆运 而且那个时候逆运斗转流很强就从那个时候知道逆运的好处 还真不知道哪个主角练是最好 我都是给些强力的队友练练

PS:本期话题让我想说的很多 但是又不知道怎么说 就只能说说上面的话 就这样
1.你最先知道逆运是在哪个版本?
  早就忘记了,
2.你练过逆运吗?
  很少练逆运,因为射雕邪很麻烦的,还有黄蓉当队友很给力
3.你觉得那个版本的逆运最强?
  毫无疑问是新年版的最强悍
4.你觉得逆运在当前版本需要更改吗?
  没有走火还是很别扭的,最好是逆运照样可以几率走火,不过学了九阴真经的话可以不走火
5.你觉得那个主角练逆运最适合?(当前版本)
  这个没研究。。。。
6.你是单通练逆运还是群P练逆运?
  群P。。。。。
7.你觉得本期的话题怎么样?
  实话说吧,你被大刀忽悠了
1.
6.1
2.
你练过逆运吗?
练过
3.
从6.1开始玩的 觉得现在的最强 。。
4.
挺符合原著的,很遗憾没试过走火
5.
高资剑神吧 没什么武功需要阳内 加上高资斗转太奥 绝配!
6.

7.
挺好的 哈哈 辛苦
1.

新年版
2.
你练过逆运吗?

2次,剑神
3.

新年版
4.

个人觉得无所谓啦,不过有走火确实很刺激……
5.

我就用过剑神练这个,还可以
6.

单通……群P各一……
7.

头一次参加,不错~
最早的版本就玩逆运了
所以我肯定玩过逆运
不用玩还是最早的版本逆运最强
当前版本的逆运应该加强成为十三级内功还在三大之上 原因就是当年的西毒一挑三洪七和一灯都是玩过九阴的主
主角都不适合玩逆运 因为高资的主角通常集气都高而且逆运会覆盖掉如林得效果所以逆运应该给那些个加入我方就已经等级很高的高资角色(强力支持过儿)练
当然是适合练的都练 不适合练的不练啊(好像资质超过80的就没有阳性内力的)
本期话题实在是因为等1001版而闲的蛋疼的作品
1.
是61版本!
2.
你练过逆运吗?
831版练过。

3.
我喜欢不走火,走火不是自己控制,没意义。
4.
我觉得应该加点属性!
5.
只要是走阴性路线+九阴都适合练,刺目除外!
6.
单通群P都练。
7.
写得很好!

1.
1214。
2.
你练过逆运吗?
新年版没练(5个月没玩苍炎),其他都练过
3.
新年版之前的
4.
需要吧。。。我玩的九阴逆运剑神完全没感觉。。。
5.
仁者剑神天罡
6.
群P,不然拿不到九阴
7.
等1001
早忘記了
2.你练过逆运吗?
沒有
新年版
沒練過,不予置評
我不知道
跟你說沒練過了...
隔了好久才出現的....

1.
61(没玩过新年版)
2.
你练过逆运吗?
练过
3.
都很强
4.
适当修改
5.
高资剑神
6.
一般不练
7.

为毛要给逆运单开一个话题
拿逆运是个蛋疼的决定,要过射雕斜线,难度颇大。应了那句话“神马都是浮云”
1.
当然是 新年版
2.
你练过逆运吗?
新年版时 练过 905版的也练过【不过拿的 很蛋疼】
3.
你都已经说了 当然是新年版的 【单S大说不想大家看电影 所以改成现在这个版本了】 看以后会有什么变化
4.
我觉得“九阴 逆运”大概已经定型了
5.
剑神 天罡 吧
6.
单通=蛋疼
7.
曾经辉煌的 【逆运】 你想怎么搞作法
苍半原版.......你信吗.......
2.你练过逆运吗?
废话,当然练过.............
我说这个版本.........你认为呢........
要.........改为走火后自动用最强的武功攻击或斗转可控制
淫者
单通。。。。。。。。。
无聊透顶了.......为什么就只有逆运.......

1.
本攻8月初才玩苍炎,你说是哪个版本~

2.
你练过逆运吗?
听说很废,没练过,一直走的射正或中,据说射邪很难,就更不打算练

3.
听说是最初的逆运最强

4.
再加强似乎会破坏游戏平衡,但考虑到射邪的难度和损失黄蓉,可以适当提升些

5.

格子不紧张的高资练都强,我比较看好棍子 027 仁者 天罡 剑神,这几个算格子不紧张的了吧。但棍子还是低资比较厉害,而剑神要出太奥格子紧张,于是剩下天罡和仁者了,由于仁者10本书后成神,武功没满10格都非常强大,所以仁者过射邪应该是最没压力的,因此选仁者。027单挑是神,但射邪明显不是单挑。

6.
本攻是单通党,不过新版不知单通压力会有多大

7.
有点无聊-.-
1.

接触苍炎已经是61版了,那时候不停的看论坛帖子,听闻了逆运的名号

2.
你练过逆运吗?

61版逆运太弱,831版逆运又要过射雕邪,真是太难得到了,没练过

3.

功能最强是新年版吧,不过说到作用,831版里的逆运用处最给力了,真是哪里痒就挠一下

4.

总觉得射雕邪的难度对目前功能的逆运还是太靠后也太难了,就算是顶级神功,拿到后也爽不了几战了,甚至可能拿到后马上就15大了,所以希望调整下得到的时机或者逆运的能力

5.

027、水镜、拳没接触过,仁者不是很需要,医生不是很需要,刀系就算可以练只怕也不容易过射雕邪。那么想来逆运的剑神还是王道吧

6.

没练过,不过如果练的话,也是单通成分大

7.

其实话题有阵子没更新,还是很期待的,这次新话题可以参与,很好很好啊
1.
新年版或更早。
2.
你练过逆运吗?
练过。
3.
称号完全版
4.
不需要
5.
高资皆可
6.
为了单通,但要群劈拿
7.
好,求加分
大刀真坑爹,居然一个字都没有改。。。