铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 为什么这么难...有诀窍没?求诀窍..求传功

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
打李莫愁时 看李莫愁走的格子真销魂 都快半屏幕了 那家伙的 满地图飞 我得一直追着她  然后让她一点点分化灭我队

说句可能有点难听的话 我觉得这游戏更新来更新去 敌人越来越厉害 自己人越来越打不过  我觉得我玩的不是主角 是龙套 现在更新完了以后打家里的鳄鱼我的田伯光竟然单挑不过他...破纪录了 田伯光第一次被鳄鱼弄死  记得原来是810版还是多少版来着 我玩到最后一战了 然后每更新一次 就要有没辙的地方 就像810版 我相当于“总进度打到99%” 没更新一次我觉得我的最终进度都要下降一个档次  咱不是高手 咱说白了..就是有时间没天赋

一直特别的支持一直在等正式版 盼星星盼月亮
昨晚上11点下了 这么说吧从昨晚上11点半开始 打到早上6点 睡到10点 又打到现在 自认为不短了 可我实在是没天赋 我现在连十级都没得我都觉得我对不起这游戏 我都觉得我让这个游戏蒙羞

也一直没看见新手开局攻略 之前的都没法用了 我的意思是 当初开局能打过的 现在未必了 我主角8级差一点历练 四处跑 不知道能打过谁

说实在的 这游戏真给力 实在是太给力....[s:02]给力的我都快哭了...金庸MOD玩了那么多版 就他和苍炎还有JYOL让我如此痴迷...如此沉醉 我这人其实“废物”但我一直相信有时间早晚练上来 可是这版我看不见“阳光” 一直都处在黎明前的黑暗中 不知道什么时候黎明

在这里我要先发自内心的感谢下制作者大大不辞辛苦的做出这么好的MOD 让我们大家可以废寝忘食 痛并快乐的玩 真的很感激

我真的是带郁闷了

咱说句特别丢人的话 每隔几天我都脑袋一热会把台半删除 然后发誓再也不玩了 最后过几个小时冷静下来了 继续重新下载来玩

我在我们有一个游戏群(别的游戏群)其实也在聊这游戏 都是这游戏支持者  我们小区都有好多我们同龄者 都是十多年前开始玩

原版金庸 深爱着他 玩了十年原版 偶然间发现这些MOD然后钻进去 真丢人的说 我是我们中最后一个坚持者玩下去的

这个游戏我特喜欢 但我从没打通一遍 不求打通哪怕就跟原来一样打到最后一战都不再可能

最后 我希望所谓的“高手”看到我这蛋疼的贴时别上来开喷 理解万岁  请理解理解跟你们不同 一个没有天赋的菜鸟 是如何玩着游戏一次又一次绝望 一次又一次希望的这种感觉
就我个人感觉 这游戏给我这种感觉的原因是 它两级分化太严重第一个两极分化是:没有中间过渡 弱龙套敌人→绝世高手
第二个两极分化是:游戏菜鸟→游戏高手 游戏高手永远都能打过这样那样的人 夸张地说句 说不定游戏高手都能做到像深蓝计算机下棋一样 给敌人下套 然后灭之(当然这是夸张)  而游戏菜鸟只能追着他打 打一下心里还咯噔咯噔的 害怕它爆气  这就是区别在菜鸟眼里这游戏的简单难度和单通模式一样让人蛋疼

我曾经玩过一个游戏 玩了一关就抛弃了忘了叫什么了 反正被称作2011年最变态的flash游戏 我是打不过 上网查人家说只要找到规律就特简单  咱们这游戏我是找不到规律

发帖求助时 老有高手跟咱们说 多去讲经堂看看帖子 就知道了 可是我在这翻了7~8页我找不到有用的资料 没法解决我此时此刻的困难 这就没辙了

打个比方说吧 如果是现实中 我是一个人类 对方敌人也是一个人类 势均力敌 我会想方设法干掉他 但如果我面前的是一个天使或者恶魔级 还是那种十二翼大天使 十八层地狱大恶魔的话 我觉得我会束手待毙 因为我看不到希望 我的内心都告诉我你打不过他...

我知道咱们这游戏的制作人大大肯定会看到我这篇不知所谓 又让人蛋疼的牢骚贴 所以我想说些心里话...1感激你 谢谢你 你们做出这么好的MOD 让我废寝忘食玩了这么久 吃饭都端着碗坐在电脑前
2我希望别总是听从“高手”的只知道 给敌人加大难度加大难度 再加大难度 那是真实了 但乐趣没有了 高手能看到乐趣 菜鸟看到的只能是gameover时的失踪人名单 只希望能多多少少的照顾我们无天赋菜鸟一点 即使依然不能通关 哪怕卡到最后几战 都比现在要好

当然我不会去舔着脸说 为了我一个人去降低难度 我坚信肯定有像我一样 甚至比我玩着还蛋疼的存在

这绝不是我一人心中所想

还希望某些自诩高手的兄弟 别说什么不爱玩滚蛋之类的  我要是不爱这游戏 我直接删了就行了 不会没事一个字一个字的打上来找不自在  如果那些说那话的人真的爱着游戏的话 应该会给以在下一定帮助吧 不管有没有用 哪怕是一点小心得 对于我等无天赋菜鸟来说都有如琼浆玉液

最后 感谢这游戏 发自肺腑 发自内心 感谢 我觉得我可能会一直玩下去  我不会再去打包票说我去这游戏一直玩到底这个那个的话 毕竟如果谁都打不过 整天进游戏看失踪人口海报 挺让人心里难受的

我来咱们论坛较晚 但从来的那一天起 就爱上这里了 这里都是些爱金庸游戏的人们 就像我一个人孤单的玩了十年金庸群侠传原版猛的找到知己的感觉似的 所以我不是找事的 请别如对待找事的人的方法来喷我 谢了...

评分

天一水 + 8 感想+建議

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这么多字啊

感谢回复  发表于 2011-10-17 17:59
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
兄弟辛苦了,开局狐狸跟小田田练霹雳出瓦斯斩,范围大,杀伤不错,还能加强暗器杀伤力。

谢了兄弟  发表于 2011-10-17 17:59
同龙套   猪脚一直在跑龙套   狐狸任务 出了胖瘦头陀   宝箱一动 XX 直接给秒   冰蝉现在只加50毒  第一个武功要几个小时才能满级  想升级 满世界给秒   历练找不到对象  各种苦逼  玩苍炎的想苦逼 完全可以玩这个了  攻略区 上手攻略全没有用了。。。

......同苦逼  发表于 2011-10-17 18:02
10.4版 去拿七伤没事 这版居然出了谢逊。。。  发表于 2011-10-17 17:59
~~a俺也刚被李莫愁虐过,不过我靠7虫7花挨过去了,我他还是简单难度呢,就靠小田田,胡斐死命地不惜地狂扔七虫七花,我都不知道待会扔完了这些300毒的暗器后以后改怎么磨boss了~~~

饿 原来如此  发表于 2011-10-17 18:25
杀李莫愁RP非常重要 要赌她跑去角落吃药 而且是连续吃 这样才机会扔他一堆加毒的暗器 炮灰一定要有 段柿子的凌波微步很实用 还有就是人不要紧凑站 分开些距离 可能的话保证李莫愁一次就打一个人 这样暗器的范围就可以继续扔到她 前面的输出不重要 重要的是 耗到李莫愁血见底以后还能有几个人在 有一个都胜利 我就躲闪着让欧阳克活到最后 一击打趴李莫愁 暗器我还真没扔几个 扔李莫愁没扔超过10个 剩下的就是满屏幕的分散跑开 让她活动让她掉血

谢谢 一会试试去  发表于 2011-10-17 18:25

评分

天一水 + 2 提供解決方法

话说没有人碰到和我一样无限自创武功提示的BUG么?怪了

嘛 历练达到一定程度 新补丁咱不知道 但是应该也一样的吧  发表于 2011-10-30 19:47
小声问一下,怎么自创武功,我快通关了都没提示呢  发表于 2011-10-30 19:18
而且两个武功完全是一样的 第一个设置好以后在创的话就会重新设置而第一个会变成第二个同样的设置  发表于 2011-10-18 10:15
其实你自创完了以后 他还会提示你自创的 我已经自创两个了 而且自创的武功这回不替换初始武功了  发表于 2011-10-18 08:56
自创提示是很烦,但是自创武功没附加特效,所以从来不出,这个bug也就没看到过~~  发表于 2011-10-17 22:53
简单的说,就是现在mod的制作思路跟从前台湾版再战江湖版那个时代不同了,现在的MOD增加难度而减少自由度。
新的mod,这么多新内容,和旧版基本完全不同了,才出了一天
你需要从论坛翻出什么内容····

恩 谢谢  发表于 2011-10-17 19:32
曾经的台版攻略也有些许帮助,毕竟,大剧情还是没有改嘛。  发表于 2011-10-17 19:19
嘛 只希望快些出修正补丁的好  发表于 2011-10-17 19:11
我记得有个专门写早期什么地方有历练的帖子,虽然是旧版的(新版有很多地方加了历练,近期wow4.2了,没时间···),你可以找找  发表于 2011-10-17 18:52
我的意思是不管是新MOD还是老MOD除了苍炎 基本很少有适合菜鸟新手看的 好些都是教中期的攻略 不信你翻翻看看就知道了  发表于 2011-10-17 18:49
会慢慢整理的 现在没时间。。有机会我们神教众准备搞个新手攻略

咱就没时间写攻略 但是我到很愿意把我知道的都拿出来给大家分享下 乐此不疲  发表于 2011-10-17 20:43
谢谢 对我们一定会很有帮助的  发表于 2011-10-17 19:33
刚完成了第十次【人口失踪】~ 继续奋战~~~ 刚开始是用段誉王妃顶住阎鸡让田伯光砍出两页刀法招胡斐的,现在田狐双刀已成主力了,王子王妃还是肉盾,木有学招式~ 哈哈~~ 应该能去拿北冥了~

楼上有位仁兄说的练瓦斯 我刚试了挺厉害 本来卡在8级 现在狐狸和小甜甜练了卡10级了  发表于 2011-10-17 21:50
我就说原来的挖屎爆裂粘去哪了~ 原来练霹雳出哈~~~ 小田田终于有武功练了~~~ 小胡斐还在练血刀捏~~
统一楼主和四楼的,各种苦逼
完全打不过李莫愁。。。。。
810版我单通成功了,这个版本上来选了单通剑系,结果8级直接卡死了...求大神的战报啊...
开始游戏,和房间中的npc对话,被骂一顿,并且开始挑战,被虐,极度不爽,进入河洛客栈,按照剧情提示,来到福威镖局,再被林平之骂一顿,打架再被完虐,直接进入失踪名单,于是果断退出游戏,删除游戏
单挑的雪山血刀老祖又成我面前的一座大山 这厮比李莫愁还无耻 起码李莫愁还可以群殴有人当炮灰上毒 血刀老祖要自己单挑 上毒都费尽 打我一下400多 好不容易给他上满毒 他吃光了药 结果血刀刀法升到极 伤害上升过来一刀砍我370 打不过了 看来先做其他线了 暗器出武功占格子了 单挑200的暗器就要浪费格子 看来血刀老祖会成为单通路上的一座极高的大山呀 顺便报个BUG 令狐冲的武功显示有问题 以前记得是各派的武功都会 现在变成只有第一武功 第二格是1级的独孤 目次第6格是10级独孤 这绝对是BUG
猪脚11级普通难度我已经失踪人口到崩溃了,现在狐狸 小田田 蒙古妞 灵素MM 文秀MM,前期根本没有武功可以练,全都是纯阳+紫霞,狐狸和文秀有龙象,给小田田瓦斯刀法+郑公刀也没输出,狐狸冷月+胡刀+龙象砍不掉气敌人还总曝气,敌人比810攻击力强了很多还控不住,一打就曝气,自动解毒,还一身的药,李莫愁半屏幕追着我乱跑一下400+,4大恶人打不过和尚没法变身,段柿子拿完秘籍因为没武功天龙寺扔掉了,恒山三个老尼姑药超多还杀内,泰山一个天门就能把我灭团,还不算几个老道士一打就曝气。主线剧情根本进行不下去,连买梨花酒的钱都没,难道真要全民北冥+凌波?最后打队友肯定要郁闷死。难度设这么高还限制吃药(前期也没药,医书也拿不到,就一个灵素MM医术120+还要很近才能医疗)现在卡的想放弃。PS:家里用鳄鱼想空挥雪山剑法挥30下左右就自动退出,现在还是7级,金蛇剑法+金蛇剑也没有任何威力,封穴看不到任何效果
手头的剑法有且只有松风。。。
简单难度入门比较好
慢慢来 刚出来资料不多 肯定比较卡 多摸索摸索乐趣多啊~~遥想当年前传出来的时候不也是各样卡么 而且家里没木桩 只能到药王刷 一样的kuB,但是摸索游戏本身也是一种乐趣啊 前期卡就多学几个武功,先别想什么完美培养。~~要知道当年把前传YJJ取法摸索出来的时候,大家是多么的有成就感!
嘛 偶现在 主角16 小甜甜因为收令狐捐躯了 现在是段柿子没去天龙洗武功 不过靠着凌波微步依然是主力(炮灰)杨过(弹指很好用)胡斐(瓦斯爆裂斩给力中)呼兰(拳系炮灰拳系靠五毒神掌上毒用)郭襄(暂时龙套没练呢) 两场单挑打不过 一个是血刀老祖 一个是谢逊 鸳鸯洞救人还没去 有老顽童在应该没问题 郭靖黄蓉很快入手 只是张无忌和狄云(神照快递)要搁置很久了 难啃的骨头呀

打到现在我发现没钱了 不能给小宝钱进皇宫杀鳌拜 问下还有什么地方能拿钱 我就拿了万府和血刀门的钱  发表于 2011-10-18 01:51
砍了蛤蟆之后其实段誉也可以练胡家刀法,第二格会洗掉。段誉早期超高的血量很厉害的。
灭绝师太那老货有千年人参了? 好不容易打得就剩一丝血 她...吃满了
倚天卡点太多了,开始李莫愁,然后到灭绝,再来谢逊,基本上初期不用想过了。尤其谢逊,酱油主角怎么过得了?