铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 易筋经获得难度提高,实用性也应该提高啊!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
以前的易筋经都是很容易磨的,躲小道就可以了现在的易筋经说实在,没有风火你惹得起吗?
甚至有时候出了六如才敢去挑战
原因就是达摩掌太NB了

现在就连躲小道也很危险,因为会易筋经的和尚的大力金刚掌都是极了的
范围扩大,一不小心躲小道都会被打中

看看另外两大神功,9阳9阴
9阳如果走正只是灭绝一个卡点
邪就比较难,专为打扫地而设,我一般都不挑战的
9阴就比较能够接受,正,中,邪都蛮难的,难度应该是正最容易,邪最难

而我们亲爱的易筋经
一般上都被人们遗忘了,好几次我都忘了要去拿
因为一般上不是阴内回血就是阳内回内

所以,强烈要求/建议
加强易筋经
比如说加连击或者类似太玄提升招式几率
内功都没有加连加爆的
天罡郁闷...

顺便提一提后期得到的废材武功
比如寒冰棉掌和鹰爪功
没人练吧?
强烈要求寒冰绵掌每级 + 2 轻功,韦一笑是金老爷承认在金书里面轻功第一的叻...他的武功加多一些轻没人有意见吧?
(拳头没多少加轻的武功,S大可怜可怜拳头爱好者吧...没有终极武器已经很可怜了...)

其他的暂时没有太大的想法
有想过鹰爪功+龙爪功,可是这样倚正好处太多了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同意寒冰绵掌加轻功。我已经很久没见过这门武功了。

不然果断卖店都没有意思啊...  发表于 2011-10-21 08:28
这个提议好。不给轻功就给钱。  发表于 2011-10-20 20:23
果断卖店的话那么这个武功为何还要给秘笈呢?直接跟韦一笑说:你轻功这么好,要不学瑛姑传我20轻功,要不直接给我钱好了...  发表于 2011-10-20 13:07
果断卖店~  发表于 2011-10-20 08:26
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 jolin88my 的帖子

亲,射雕明显正线容易吖……能群殴,有杨过吼吼。轻松过关。

另外打扫地能加兵器值
这才是倚邪的最大好处。
再次就是绵掌。
绵掌有多好,用了都知道……

我觉得是高资拼离合叁参的300兵器值会比较有用吧,其他人为了揍扫地一顿尝试一下全游戏第一满属性NPC的请无视 @.@  发表于 2011-10-21 08:28
能打掃地應該都不會在意那個兵器值了吧 都能打掃地人物應該都定型了  发表于 2011-10-20 20:34
对啊,所以说射雕正最容易,中就中等,邪最难啊...综合起来还是有容易的方法,可是磨易筋经没有容易的方法啊....  发表于 2011-10-20 13:08
+2轻功的话太强了。。+1意思意思也就完了。。现在废柴武功这么多,都要改,怎么改、怎么改了不破坏平衡,是个大问题啊。。

看看寒冰绵掌吧,4级武功而已,40拳就能练了,他会变成太奥的最佳选择,又怎么会是拳系专利呢?  发表于 2011-10-20 19:04
不论加几轻功,首先这武功只有拳会去练,现在这么多玩9拳8拳的,即使只加1也是很有价值的,加2了其他系的粉丝就会说凭什么你玩拳的就有加2轻的武功啊,你攻击都这么高了现在还有新特效防杀气,武功加轻又比别人多还要   发表于 2011-10-20 14:14
+1的话没有意思啊,灭绝你都磨得死了,+1轻功的武功对你还有意思吗?  发表于 2011-10-20 13:11
这个贴的灵感来源主要源自 zczczczc0 的帖子 [攻略秘籍] 1001版武功评价帖
http://www.txdx.net/thread-487050-1-1.html

因为看到太多武功都是卖店货
实在不应该如此的

要说倚邪挑战扫地有40兵器值
一般以我的理解这是高资斗转在拼的吧
既然如此,高资拼倚邪
低资拼倚正+轻功也算是禰补低资轻功不足,不算变不平衡吧? (我对寒冰绵掌+2轻功的建议)
本来想建议韦一笑学瑛姑直接加20轻给主角,可是这样会被围攻吧,所以换成要浪费一个格子的武功,试想你都能磨死灭绝了,+2轻功其实真的不过分
而且还要浪费一个格子
本来还想说寒冰绵掌配某内功(大概是紫霞)可以打出寒冰真气,100%封穴,左冷禅的武功

因为要无中生有弄个寒冰正气,要加剧情啊,为了方便就用原有的紫霞吧,纯粹建议 那个低资走倚邪无非是为了打扫地的痛快感吧...  发表于 2011-10-20 19:08
低资走倚天邪的也很多。  发表于 2011-10-20 14:15
某内功 应该就叫做 寒冰真气。。。  发表于 2011-10-20 13:55
+2轻其实也不太多,虽然拳和剑用得可能比较多,也是武侠小说中主角的主流武功,但从属性上来说其实是弱势的:
刀系武功基本上都是加攻加防,特系武功基本上都加攻加轻,不加两项属性的是垃圾,有的还加三项(鬼头、中平)。而拳剑普遍是加一项属性,加两项的倒成极品了。

同感...剑最近新加很多加轻加连的了  发表于 2011-10-20 19:06
对了,我这个贴的本意是想要求加强易筋经的...
其他提议是顺便而已....

个人认为易筋经的取得方式和难度大大增加以后,实在应该增加易筋经的功能
不算队友,实在没有多少个主角会选练易筋经
(达摩掌只是其中一个,通常也是仁者才练)

初始普通猪脚拿的秘籍那才叫废柴(除了松风剑法)起码像松风一样加点防御或者是轻功吧

总不能一开始就给你野球拳秘笈吧?  发表于 2011-10-21 08:24
头像被屏蔽
YJJ改不调和,瞬间逆天,不内涵
话说,要是想武功没成型就速度拿九阴,必然射中最简单吖……

见仁见智吧,看是要完美培养主角的话,靠队友就能够过关也可以这么说吧...  发表于 2011-10-21 08:39
同意楼主,易经的确是三大最弱
易筋经不调和内力是个好主意
易筋经不调和其实我不太明白有什么关系哦?

如果给队友练的话,后期队友直接出三大,调和有森罗不是更好?

如果是给主角练不调和,可以免毒同时可以9阴回血/9阳回内,就是半个天罡的翻版而已

我觉得加连击/ 加特效几率更好些...