铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 瑞奇王者

[技巧心得] 【神教】国庆版新人FAQ(特别版)

想炼个低资的,出双手的,看论坛上面有0资,16资的,到底哪种好,0资的机率最高,速度最慢是吗?麻烦给个建议,谢谢。

没有0资,最低1资。  发表于 2012-3-6 00:44
现在最低的资质是1资 利用搜索拿个轻功档去玩吧  发表于 2012-3-5 23:47
用1资完美轻功档  发表于 2012-3-5 22:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
发现神贴了。。
第一个问题:有些技能根本拿不到啊。。太难了
比如说天罡。。他是要怎么练的。资质?技能?
先说技能:第一个技能纯阳,很早就想问了。。纯阳80德能拿得到吗。。在猪脚没有任何技能的情况下。。搞到80德。。确定前期把钱捐光,钱够吗。。
真拳:在全正的情况下。。这个职业该怎么玩。。不练太玄不可以么?我没练太玄,练了乾坤。。就打不过了。。
仁者:这职业是我第一次玩的职业。。玩的很糟糕,很彻底,不是说50资质最简单。。然后我按着大家说的。。太奥,真的在哪看到仁者的技能了。。都是练太奥的。。不过技能需求不够啊。。练了。。根本打不过。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 非笑 的帖子

天罡的练法很多,基本都是全内功,也有高资斗转流,前者我觉得更好
纯阳就是80道德拿的,捐钱到65道德然后去做点好事就行,钱肯定够的,可以搜刮,小还丹什么的全卖掉基本1,2万无鸭梨
真拳我个人涉猎不多,基本都是勉勉强强通关,不好意思了 建议去看看那些高手战报(参考一下就好,不要完全一样,会蛋疼死你的)
仁者目前流行的是5格太奥,1拳2剑玉箫洪七扫地太拳太剑(记得是,很久没玩了,学业繁忙)
注 :这帖是个坟了==挖坟很大罪的==幸好你LS先挖了==虽然Y刀和夏天都很宽容,但是新任的版主们执法很严厉的
回复 瑞奇王者 的帖子

我也是准备试一下全内的本来,后来发现。。纯阳卡到79德。。过不去。。真的加不上去了。。
那些高手的资料。。完全一样的。。我已经体验过了。。真的很蛋疼啊。。。

现在估计我。。又要开玩个别的职业了。。
我晕.挖坟啦...
請問 神教是什麼......

别这么水行不==  发表于 2012-3-11 10:40
回复 非笑 的帖子

我来帮你算算80道德:如果要田伯光,上来就找他加入先把道德降下来,然后你走正线就更没有问题了,搜刮完了没有其他需要减道德的就先把道德捐到65(放心,卖小还丹、熊胆丸之类的能凑个5、6千,我一般都倚天邪线,上来找田伯光,然后开倚天邪,再练田伯光和人厨子杀莫声谷道德降到40,再捐到65),然后:
招温青青:+1=66
有间客栈拒绝田归农:+2=68
开倚天正准备告诉张无忌(但先别说话否则要打架):+2=70
去代码105的西部农村出示铁铲不收钱:+2=72
招狄云:+2=74
收祖千秋:+1=75
招虚竹、天台山拿慈悲刀法,练温青青、田伯光、人厨子至30级,武功至极,主角也跟着升级这样得到的经验多(木桩的经验与主角自身等级挂钩),然后随便打几场战斗:
龙门客栈玄冰酒:+1=76
破庙战陈达海不杀:+4=80
已经够了,顺便少林拿燃木
当然还有:
苗人凤打退敌人:+2
无量山救钟灵:+1
高升客栈打欧阳克:+2
河洛客栈打青城弟子招萧中慧:+2
回族部落打官兵:+2
神雕山洞打大蛇:+2,给杨过断肠草+1(一般留着不给)
这些战斗都是很容易的,除了河洛客栈其他靠那3个队友单武功就能过,不需要主角练武功,不过我一般都是尽量把实战留给主角的。

楼主!好人啊!!!
回复 太阳光线 的帖子

嗯。。谢谢了。。我已经80了。。后来发现,农村那里没去。。。