铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 一资仁者倚天剑,高连加连一起练,流血中毒我如风,今朝一别难再见(单十五正,完结)

只见剑光闪耀,东西二岳扬威,剑锋所及之处,生灵竟是涂炭。扫地神功盖世,熬不过快剑三轮;东方疾速如飞,躲不过锋芒指处。三丰卸劲,犹难全身;乔峰奋怒,不以为继。十五大高手风光而至,尽落零零落落,铩羽还归。
    仁者之剑,返璞而归真,极饰而返素,是为天人剑之合一也。
繁华如月落,卸甲归山田。剑没山野中,只余童歌颂:“一资仁者倚天剑,高连加连一起练,流血中毒我如风,今朝一别难再见。”

成昆狡诈,终得报应。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NTgwODAw.html
异域三使,兵败中原;

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NTgwODky.html
六派围攻,沉着应变。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NTgxMDI4.html
魔帝异功,难挽败局;

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NTgwOTUy.html
扫地神功,不过三剑;神照不显,丹药不全;不施奇阵,医术不现。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NTgxMTA0.html
东方飞速,不避锋芒,葵花移行,灵验如常。奈何如雷,接连不断,终难为继,身负重伤。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MjAzNjUy.html
四代帮主,弄于股掌。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MjAzMjg4.html
十五高手,浩荡而至,战吾于华山之巅。其疾如风,动如雷震,侵略如火,不动如山。如林身法,如阴舞步,恰如狂龙战于天。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MjAzNzcy.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我怎么看到楼主被张三丰虐了

我把过的那次视频删了,传错了失败的那次,囧,删掉好了,反正不难过  发表于 2011-10-24 09:28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前排支持啊~仁者威武!

谁叫俺是圣仁堂的,要回归本行了~不过仁者医生玩法多,也是我最喜欢玩的  发表于 2011-10-24 11:07
老伯 V5  你这是怎么练得啊

谢谢~有图啊,配置什么的,眼见功夫~解释楼下有哦  发表于 2011-10-24 11:06
不要化工,易筋换9阴逆运会更强

教主也有犯2的时候啊,不过倚天剑配合高连的仁者是霸气  发表于 2011-10-26 17:37
啊,是的,,,没注意是低资  发表于 2011-10-24 12:14
木有80资练不了逆运啊~  发表于 2011-10-24 11:04

好像没什么人看。。。是不是文言文太难理解了?解释一下:1.太岳2.松风3.泰山,太岳自不必说,1资角色连击很低,即便是高连击的武功也有50%机会不连击,练了泰山以后,连击提高到大概80%的样子。而三个剑法刚好100御剑,装倚天剑,每次攻击必造成敌人流血,加上化功上毒,敌人基本残了;你再出如风,敌人基本就成了木桩。上次的慈悲仁者有个失误,不用练小无相功,后期基本没用,应该练个加连武功的。4.罗汉5.神照,这两个我每次必练,单通神功,不吃药不跑路不医疗不神照单通扫地靠的就是罗汉,不能小看。6.狮吼7.先天,这两个一起练,也是有奇效的,内伤减半,流血减半,而狮子的回内伤是内伤越小回的越快,这么一搭配,扫地暴击也不会打你多少内伤,变相加快了你的集气,防御,流血的回复,神乎其神。8。化功,这个不用说了,低资仁者必用啊,高连高特效,上毒化体内,敌人一回合就直接攻防速暴降,集气见底,爆发也追不上如风的你。。。9.易筋经,不用说,必练。10.混元,这里可能有人觉得太岳不好体,用不着练。但是体力是和特效几率挂钩的,如果你常常保持90以上的体力,对于仁者来说基本等于每次攻击必出六如,每次被攻击也必出。而神照以后耗体25,也可以不用吃精气丸而接着攻击。攻击才是王道,攻击了,基本都如风,相当于你的集气速度是两倍,也就是35*2=70,而东方也才是50!这个就是要练混元的原因,而洗了神山剑法以后,耗体很严重,混元就更显得必要了。(至于太玄,我觉得真的没用,最后主角击破极武常100满内力,太玄提高的那点几率实在是看不出来,所以练它等于浪费了一格)
出如山如陰的機率真的不是一般的高丫.......

仁者跟其他主角真的有差這麼多

還是老伯臉特好?

仁者不用脸好。。。扫地那次是我第二次打时候过了,还是限定自己不能吃药的,可以吃药的话几乎每次都可以过。。。  发表于 2011-10-24 19:51
高连剑法,佩倚天剑,必流血,这种练法厉害,受教了。

其实倚天剑比什么太极配真武强的太多了,太极配真武剑是特别为袁承志准备的  发表于 2011-10-26 17:42
谢谢支持!我一般1资角色都这么练,稍作调整而已~  发表于 2011-10-24 20:06
回复 伯元松 的帖子

这样能过15正不? 想知道下呀.

我的角色成型以后从来不群殴的。。纯单通的正在弄  发表于 2011-10-26 23:24
你的意思是群殴吧, 最终使用神山剑还打, 还是只用太岳高连打的?  发表于 2011-10-25 10:05
我去试了试看,一次就过了。。。当然是用了黄蓉的布阵,吃了一个天王一个黑玉  发表于 2011-10-24 19:52
老伯  给个存档好吗?

呵呵,可以的,你要初始存档还是成型存档?  发表于 2011-10-24 19:54
伯元松 发表于 2011-10-24 11:02
好像没什么人看。。。是不是文言文太难理解了?解释一下:1.太岳2.松风3.泰山,太岳自不必说,1资角色连击很 ...

我现在也在练太岳仁者,不一样的是我是前3个武功是剑,第三个是太岳不洗,打算洗了第一格出神山(保证威力)也是想拿倚天出流血,用的就是你的完美一资存档

不知怎么设定的,神山配倚天不一定流血  发表于 2011-10-24 16:27
回复 p801313 的帖子

你这样也可以的,15大的时候我只有一个加连剑法,神山连击确实少了,你这样的话最后可以神山太岳换着打,其实也是不错的。
老伯又出新招了,支持下

谢谢支持啊~  发表于 2011-10-24 20:44
老伯化朽为奇的本领真高超。要是少一格练真武太极剑如何?

对,可以跑路少挨打。  发表于 2011-10-24 23:13
太极仁者的话,罗汉也换成紫霞吧,要不内力抽干了会被动的。练成以后比这个仁者攻击性还要强,相对防御方面就可以放松一点了。  发表于 2011-10-24 23:10
玉女90要过了扫地吧……4个剑法(太岳、松风、金蛇、太极)换掉泰山和先天,15正没问题。  发表于 2011-10-24 20:53
也是一个好办法啊,可以泰山换太极剑,也可以先天换太极。我这个其实图个成型早,不是最完美练法,完美的话泰山就该换玉女,多10点轻功刚好轻功上300,移动还多一格~  发表于 2011-10-24 20:50
楼主文笔不错,赞一个!

谢谢阿!感动ing......终于有人也赞一下俺的文笔了!  发表于 2011-10-24 23:11
老伯的精品,必须要支持啊~
仁者各种V5啊~

长老说的是~  发表于 2011-10-25 02:21
张弛有度才是最好的,不是么~  发表于 2011-10-24 23:28
谢谢支持阿!灰常有动力。。。。。。。学习!哈哈,学累了就弄战报~  发表于 2011-10-24 23:13
老伯,功夫nb,但是我觉得最nb的还是文采也~

呵呵,兄台勿愧,吾自语罢了~  发表于 2011-10-25 00:14
心往之,吾愧  发表于 2011-10-24 23:21
谢谢~以后争取也多用文言文做战报罢!  发表于 2011-10-24 23:15
太犀利了,特别是虐成昆那个视频,看着解恨死了,每次都要被丫的往死里打.....

对头阿,每次要拿乾坤都sl到我烦死,狗贼成昆,终于命丧此处,哈哈哈哈!  发表于 2011-10-25 02:15
老伯淫的一手好诗吖

简直就是淫得一被子好湿啊~  发表于 2011-10-25 08:27
啊哈哈,吾为伯牙,汝为子期啊~  发表于 2011-10-25 03:45
不错!用心在琢磨这个游戏
顺便问问老伯,我准备练一个连击率高的1资阴棍,该如何规划?

这里有个练法:1.海叟2.中平3.银锁4.杨家枪5.鹤蛇6.打狗7.神照8.狮吼9.化功10.九阴,最好最大化轻功到200,200+20瑛姑+10老任+30华山+50武功加轻+20白马+10打狗棒=340轻功,集气刚好上一个档次,算很完美了。  发表于 2011-10-25 09:56
老伯就是喜欢高连武功和仁者啊!独孤九剑加连双倍,不练吗?感觉没有斗转,而且太岳耗内少,混元可以不练。

发现这个版本前期单通比后期难,主要是小兵杀气强,被杀气少。希望老伯也能提供些前期大战单通视频。

一时忘了是仁者。。我在说什么.. 对对,就是神照那场!天宁寺那场每次都被虐,试了很多走位还是过不了。  发表于 2011-10-25 16:21
九剑只有剑神可练啊。。这个是1资的仁者斗转逆运神马的都练不了啊。混元练的原因6楼有说明的~至于说前期的单通,确实可以单,但是sl要很多,最麻烦就是天宁寺的战斗,医生的话会好。正在单通一个1资医生,战报稍候发  发表于 2011-10-25 10:47
更新东方,帮主,15正,打东方只吃了一个黑玉,基本每次打都游刃有余;打四帮主,意义在于耗光峰神的药;15正,第一次打就过了,但没录像,之后打了几次才过,看来人品挺重要的,走位也很重要。

至此1资太岳倚天仁者战报完。
仁者这家伙真是怎么练都强。我只用过一次仁者,一场战斗中双手加起来打出十一连击。。。。。完全是变态的感觉啊。所以后来再也不用仁者了。

其实这版的仁者相对被削弱了,其他天赋1资如果满击破,满内,100武常,六如几率也有仁者的3分之2多了,而且还时不时出绝招。仁者没有想的那么强,15正打的很辛苦。。。  发表于 2011-10-26 08:07
回复 鹅得意的笑 的帖子

鹅兄有啥好练法