铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 伯元松

[攻略秘籍] 【神教圣仁堂主】国庆龙形单通战报,1资特医很暴力,强杀东方和扫地。更新,附存档

回复 65174327 的帖子

也是,之前我是激动了些,但不代表我说的不对。既然你这么耐心的所谓分析一番,那我再证明一下你确实是菜鸟。

你上面的回答“至于说我不懂单通何解的,我只能说,你别老用自己的智慧去揣测别人的智慧。
其他的我说明一下吧
战报前期以文字为主,按我的流程应该不会出现卡点。
你的帖子我看到这里,惊为天人,因为没看到前期2字,我想你无敌了,单通居然没有卡点,”

又懂又不懂地,你想懂就懂啊,吐槽时就不懂,装清醒就懂了。

“你设计的真美,就游戏的难度来说,不干那些事情后面真是没法打,只不过你还没设计的时候大家就是这么干的,真心不知道你设计了些什么。”

你的逻辑真棒,不干那些事情后面没法打,那谁玩游戏最后不是要通关啊?于是大家都不要设计了,也就是那14本书,顶多就告诉人家走正还是邪吧,就都没法设计啦,大家玩吧,战报什么的也没必要啦。干事情的先后顺序不影响流畅?武功搭配不影响前期通关和成型效果?

“我承认很多人物天宁寺没法过,不过我教你个乖,直接把狄云捅死就有神照了,不用去拿书,不知道狄云死了会不会影响你设计的不影响后期完美性的开局流程

就你还来教我呢,一看就知道没有打过狄云。你打过侠客行邪线么?知道侠客岛的石破天么?狄云就和他一样强。一看就知道你是个眼高手低的侃侃,自作聪明设计路线,就前期的那几个破烂队友,就是群殴都几乎不可能赢狄云,而且就我一开始说明的,这是单通,你赢的了你录个视频说事,就等着你牛逼的设计。

(我只是看看,学你样去打也太闲了吧,血内吃满就半天)”

你一菜到底,再接再励,马脚暴露无疑。看你肯定不知道了,难三1资角色30级不吃任何东西。血就是930以上,内力就是7500以上,血我就不说了,即便是内力吃到9500满,也就是老祖做6瓶五宝的事情,加一个摘来的蟠桃,9500就满了。麻烦么?

老实说我第一次玩半即时的时候慢慢打过了那些杂兵的时候也没觉得自己高大家都是这么玩的”

我就不说什么了,你第一次玩?敢问是第几版啊,难三都没出来吧,难二在前期单通打过那些杂兵对高手来说都玩儿似的,何况你肯定是带着一堆队友上去的,当然一点都不高。

“我想知道一下特系前期不练那些武功难道拿毒龙开局吗?还是用蛇鹤?

你不要以为多几个反问句就真的没有,不带这么YY的。大剪刀,鹤蛇,中平,金刚圈,甚至倚天屠龙功都有人用过,而我是用银锁,原因都懒得对你说了,估计你连什么是加连加爆都不懂。

最后我说一下我不怎么喜欢单通,你学历那么高人又聪明概率一定学过,放着作者设计给你的队友不用,SL一下午毫无意义,真这么追求运气,你开个特SL1W次,只要次次MISS,什么剧情都能过,武功随便学”

你喜欢不喜欢我不管,话说你刚才才知道单通是怎么回事,估计还没试过吧,这么快就知道自己喜欢不喜欢啦?哈哈。还把概率论摆出来,虽然我会,但你完全用在了错的地方,可笑。那我告诉你什么是战报吧,战报就是,教会别人战斗的技巧,其中就包括并不限于战场的走位,卡位,下毒,防御,蓄力,吃药,攻击的时机,以达到减少S/L,减少战斗难度,增加较早通过卡点战斗的几率,拿到有用的武功秘籍,以使接下来的战斗更加轻松。你肯定不信,我这么20几场战斗下来,SL了三次以上的战斗没有超过5场。不要自认为单通没有意义,单通自有单通的意义,更具挑战性,玩法要更细腻,流程设计,先后顺序,全盘规划都更重要。高手都知道。不谦虚地说句,在论坛上苍炎的几个高手里就有在下一个,你这是在班门弄斧,只有你自己不清楚。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

请问 楼主 是玩什么难度的?
我想照样开一只医生玩玩啊

第三难度龙形舞天。。。  发表于 2011-10-29 22:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 伯元松 的帖子

唉,真是吃不消你这好象取得伟大成就,沾沾自喜的口气
杀狄云收益不高,现在太剑+燃木的开局我倒是真没杀过,不过你不是单挑蛤蟆吗?狄云和蛤蟆差了2个档次一以上了吧,没神照一样杀,自己算漏了找什么借口,1个狄云比天宁寺一群人杀起来省时多了。
1,关于这个设计我就不和你辩了,也许你觉得你设计的这个很牛逼而且是非常耗精力,很难思考的事情,一般人想不出。我就不发表意见了,那是你个人的感受,别人理解不了
2,我不怪你错误理解,我说的半天是,挂到30级+捡药+收人+练,没那个闲功夫
3,关于“自视甚高”,你别管我玩的是哪版,SYP刚出半即时的时候我就玩过了,反正金群我除了小时候玩原版练出10级野球拳以外,就没觉得其他的算个什么事情。芝麻大点的事情,向你这样自信的人不多啦。“要不是我设计的一个不影响后期完美性的开局流程“看了就想笑
4,你不是单通吗和我说什么大剪刀金刚圈的,80道德卡着燃木刀我带队友前期好拿拿的武功只有你练的那几个和毒龙,还“而我是用银锁”现在特系只要是阴内谁不用银锁?好象是你发明的大家都不知道一样
5,喜欢单通是你的事,反正我不会干这种自虐的事情。我已经说的很明白了,我从头到尾喷的就是你那个前期设计极其普通大家都知道。你只要说一句你的前期设计极其牛逼大家都不知道,我就自认菜鸟,再不说话,你看怎么样

笨猪,看第二个呀~过了四恶人不就有蛇鹤了~过了天邪不就可以收老三拿大剪刀了~像你这样的笨猪脑,当然除了吐槽什么都不会~  发表于 2011-10-30 01:02
杨龙和欧阳铁掌,东方和她的小弟,究竟谁比较好打呢~  发表于 2011-10-30 00:43

嘿嘿,我说你啊,还真是给脸不要脸的。给你删去那些过激的字眼了,还过来津津乐道的,真是方言所说“摔了个狗吃屎还要硬说自己是亲吻大地。”的人。

坦白说你的逻辑错误吧,还真是多如牛毛,说是成年人呢,几乎都不如十五六岁的孩子。

你的逻辑错误可不可以不那么多啊?省的我每次指出来都好像写作文似的,贼费劲。

可怜你也许也是在外面有些地位的人,可能在论坛上受不了一些气,那微薄的脸皮都要被戳穿了,我就不再把你那么多的愚蠢漏洞捅出来;反正之前捅出来了,你也会耍太极嘛,哈哈~

“大家都知道”“只要是阴内谁不用银锁?”这种蠢话都说,和你辩论都显得我低俗了。你是人大代表吧

还是你想知道一下自己的话如何幼稚?

最后给你看个帖子看看我说的可不可能。http://www.txdx.net/thread-493639-1-1.html

还有不服可以继续辩论的,我倒是毫无压力~

难道你想说明你没练好,应该把阴阳换中平?  发表于 2011-10-30 01:08
4恶和落花流水都是可以主角1级过的东西,我真不知道你想说明什么  发表于 2011-10-30 01:00
说你傻,你就傻给我看,你这个视频想说明什么呢?什么都不练能拿中平?我1级带上着队友就拿了,拿了中平那又如何呢?  发表于 2011-10-30 00:57
回复 伯元松 的帖子

你这帖除了对我人身攻击以外,毫无内容,我都不知道回什么了
我好象从没有喷过你去单通如何如何
“5,喜欢单通是你的事,反正我不会干这种自虐的事情。我已经说的很明白了,我从头到尾喷的就是你那个前期设计极其普通大家都知道。你只要说一句你的前期设计极其牛逼大家都不知道,我就自认菜鸟,再不说话,你看怎么样”
我话已经说的很清楚了,你不要再和我强调你单通如何如何
有些人一直致力与研究怎么把屎变的好吃以便于吃下去,对于我这种不吃屎的人来说,理解不了

大家都不要 人身攻击就行 游戏要快乐啊  发表于 2011-10-30 02:06
就开局 这段来说 我想 论坛里面没有像他这样 详细的文字说明吧 大家会是一回事 但系在论坛和大家分享 他是第一个 你要承认吧 如果你和他的位置倒转 会怎么想 如果是我 写了战报给你这样说 也会不开心 就事论事  发表于 2011-10-30 02:05

评分

陈建北 -30 有攻击性内容

请问招亲那儿如何赢郭靖啊,  他1000血4000内力, 会降龙,
很难赢吧

想赢的话要s/l,不建议去赢啦,多两个灵芝也用处不大的~  发表于 2011-10-30 01:17

我说的是你愚蠢,逻辑差,你说我傻,自大,然后我就人身攻击你不是啦?~不跟你这种傻帽说了,只会耍太极的低能,辩论又不点对点,左右言他,傻话百出,你已经充分出洋相啦,还嫌不够丢人么?~

不过你知道逻辑是什么意思吗  发表于 2011-10-30 01:55
你对我人身攻击又不是第一次了,怎么看不到重点,你说话没有内容我真是没法驳  发表于 2011-10-30 01:43

这位坛友
这个贴 看到这止
看来你 未试过 单通
不知道单通的难度是和你带队友的难度 差很远的
特别是难度3 龙形天舞
你喜不喜欢是单通一会事
但是不要 去喷
人家辛辛苦苦做一份战报 你试过吗
而且是通过视频 清楚地说明 可行的
消消火吧
等你试过了
无论你 喜不喜欢 再来说

对于他单通我没有任何意见,只是他说这个开局是他发明我我喷2句而已  发表于 2011-10-30 01:44
老伯的练法好详细啊,看来医生是要翻身了

谢谢啊~可是有喷子喷我这是大家都知道的练法。。。觉得我做这篇战报没什么意义。  发表于 2011-10-30 02:48
回复 伯元松 的帖子

到底是谁在打太极?自己打太极还说我?
哪个论点不清你倒是说啊,纯喷谁不会
你这种把人人都知道东西硬揽到自己身上,说说自己创造发明的人,脸皮厚的程度已经无敌了
所谓人不要脸则天下无敌
楼主, 我试了一小时打郭靖招亲, 他左右+降龙,
太厉害, 着实打不过,  用毒400对 他又没什么效似的
有没有什么特别窍门打啊

没什么敲门的。。祈祷他不出左右,不出降龙。怎么那么执着要赢呢~  发表于 2011-10-30 02:37

估计我说你错在哪里你也看到了,也罢,祥子提醒我,说话别太激进,想想也对,没必要跟你计较到底。话我都删了,事也就告一段落,你瞎喷我发怒,也就这么一回事,都散了。
老伯何必计较呢……我觉得其实和你争论的那位兄台可能根本就没有搞清楚你这是个全程纯单通不上队友的可行性很高的流程,上队友跟纯单通难度完全不同,前期流程也肯定会在某些细节处不一样,比如第二格不会是阴阳而会是中平,这样可能单通就会卡,看上去大同小异,但老伯的流程还是经过了自己的规划的,说是按他的流程前期不卡本来就没什么问题。那位兄台估计都没看清楚标题里有单通两个字也没有仔细看你的流程规划吧……

嗯,本来我就不想说了,只是受不了他说我耍太极,就把他的错误指出来。本来确实没多大事,是他自己看错喷人,承认或者沉默都行了,却要不断挑衅。反正他再胡说我就不玩这个辩论了~  发表于 2011-10-30 03:17
只有笨蛋才会说狄云比天宁寺之战容易,这个是确定的。

加油吧。我不找麻烦,毕竟是自己人,其实有些东西本来要说你的,也罢。

呵呵,意识到了,这个事情就告一段落吧,意气之事  发表于 2011-10-30 04:56
呵呵,顶一个。
话说前连天俺也练了个特系斗转医生,100资的。
武功搭配:
1海叟 2斗转(洗六如)3 鹤蛇八打 4 乾坤 5 银锁金铃 6 混元 7斗转 8八荒 9易经
10 打狗
拿了洪七公和扫地的奖励加两次斗转,兵器值300+,斗转的很爽,无狗也很爽,(成昆居一个三连无狗,清屏了)值得一提的是论剑是一次过,脸超好,而且当时轻是431+30先手扫地啦
医生很多元,确实强大,低资一阳六脉的也尝试过了,除了前期磨洪七(初始30拳,为了少练个搭桥武功出一阳),其他相当相当畅快。      
当然和各位大神相比差得还远,for fun.   

呵呵,如你所练的斗转医生那当然是很强的啦,医生有狮子天赋相当于省了一格,练斗转刚好啊,话说他们那些斗转刀剑特都台上15正成功了,你这个也有希望啊,哈哈  发表于 2011-10-30 06:00
既然你认错了,我就放过你了

简直无耻到一定境界  发表于 2011-11-8 08:04
你真是一个JP  发表于 2011-10-31 04:55
后排支持加围观
打酱油的熊猫路过

我无语了。。。  发表于 2011-10-30 19:25

可否替换一格, 给练狮吼功呢?
还是没有这个必要?

没必要,有先天+医生自己回内伤足够了  发表于 2011-10-30 19:25

你还真是个傻×,得了便宜还卖乖。我可没认错,我只是大气些给你台阶下。现在好了,你不要台阶,我也就不给了。本想息事宁人,奈何你一再挑衅,已超出我容忍限度。那好吧,我就再把你的错误说一遍,让所有人都知道你的傻。

我对你的挑衅回答如下:

你不要自刮嘴巴太响,不要把脸都抓破了。你既然要知道自己是怎么个蠢法,我就最后一次指出你的逻辑混乱到什么程度,以后你要是再没有什么有理据的辩驳,我就不再和你玩辩论,
我还有别的事情要做,不值得跟你这种货色纠缠。给你留点自以为是的幻想你不要,就说我耍太极了,那就告诉你的话哪里有问题。
杀狄云收益不高,现在太剑+燃木的开局我倒是真没杀过,不过你不是单挑蛤蟆吗?狄云和蛤蟆差了2个档次一以上了吧,没神照一样杀,自己算漏了找什么借口,1个狄云比天宁寺一群人杀起来省时多了。
我说你没打过就来乱说,没错吧?我单挑蛤蟆?承认我还是有点小牛吧,哈哈。我是拿了神照去单挑的,在之前还刷了快300的实战,没有这样的条件我还真不敢去打呢~还是你打过赢了啊?~ “狄云和蛤蟆差了2个等级以上了吧,没神照一样杀。
哈哈,你真是Mr. Know All啊!没打过就知道啦~可能也没打过杨龙,袁承志等等队友吧~“1个狄云比天宁寺一群人杀起来省时多了。小学生造句啊,“1个扫地比少林寺那帮和尚杀起来省事多了吧!”“1个东方比她那帮小弟杀起来省事多了吧!,你知道的真多~

“1,关于这个设计我就不和你辩了,也许你觉得你设计的这个很牛逼而且是非常耗精力,很难思考的事情,一般人想不出。我就不发表意见了,那是你个人的感受,别人理解不了
通常词穷的人有个绝招,就是我不跟你说了,牛招啊~,不过我就要拆穿你~这是我们的对话:
你设计的真美,就游戏的难度来说,不干那些事情后面真是没法打,只不过你还没设计的时候大家就是这么干的,真心不知道你设计了些什么。
你的逻辑真棒,不干那些事情后面没法打,那谁玩游戏最后不是要通关啊?于是大家都不要设计了,也就是那14本书,顶多就告诉人家走正还是邪吧,就都没法设计啦,大家玩吧,战报什么的也没必要啦。干事情的先后顺序不影响流畅?武功搭配不影响前期通关和成型效果?

我说你逻辑出错呢~还不承认,岔开重点了~说不发表意见嘛,后面又忍不住发表一次,说大家都知道这么开局的啦,,自封人大代表,笑掉人大牙~

“2
,我不怪你错误理解,我说的半天是,挂到30+捡药+收人+练,没那个闲功夫
你之前说的:我只是看看,学你样去打也太闲了吧,血内吃满就半天

请问是我理解错误还是你没有说清楚呢~你就来一个血内吃满要半天的例子来说明,我就当然就事论事啦~还被我戳穿了你根本不知道龙形1资满级血930+7500+的事实,可怜呐!

“3
,关于自视甚高,你别管我玩的是哪版,SYP刚出半即时的时候我就玩过了,反正金群我除了小时候玩原版练出10级野球拳以外,就没觉得其他的算个什么事情。
我想这个论坛上的人,几乎都玩过原版,练出野球拳也几乎都试过,就是对墙空挥嘛~给你还说的是个事儿似的,还标榜一番,哈哈。确实你这水品,也就没有其他什么事情你可以做的了。

““
要不是我设计的一个不影响后期完美性的开局流程看了就想笑

蠢货喜欢笑大家都知道啦,你觉得好笑也很正常的。我倒不介意一个启智学校的学生笑话我没赤脚。

“4
,你不是单通吗和我说什么大剪刀金刚圈的,80道德卡着燃木刀我带队友前期好拿拿的武功只有你练的那几个和毒龙,
你不是说什么大剪刀金刚圈不好拿吗?我就给了你一个视频说明一下,四恶人可以前期单过掉,鹤蛇大剪刀都是早期拿,而你开始脑残了:你这个视频想说明什么呢?什么都不练能拿中平?我1级带上着队友就拿了,拿了中平那又如何呢?
“4
恶和落花流水都是可以主角1级过的东西,我真不知道你想说明什么,由此人确实还是比较蠢的~

现在特系只要是阴内谁不用银锁?好象是你发明的大家都不知道一样
于是在你眼里阴特都用金玲了~哈哈~哦,还有,我这个是调和的~

,喜欢单通是你的事,反正我不会干这种自虐的事情。我已经说的很明白了,我从头到尾喷的就是你那个前期设计极其普通大家都知道。
然后再来看看你喷了什么~

战报前期以文字为主,按我的流程应该不会出现卡点。
后面
神龙教老洪,没易筋经啊,卡点无数,这算第一个。
你让我怎么吐槽
然后还是你自己理解错了战报前期究竟哪个是主语,然后你就我从头到尾喷的就是你那个前期设计极其普通大家都知道。

现在苍炎区充满了极品-。-没事看着乐得慌~  发表于 2011-11-8 07:27
Is mr. know it all  发表于 2011-11-1 23:09

回复 iamjames 的帖子

祥子,不是不给你面子,只是那人竟然说我是认错了,有台阶也不下,那我就从新将话贴出来。

麻煩伯元松大大救救我吧,

請問您的單通練法,
有没有办法可以替换一格, 给练狮吼功呢?
还是已经没有这个必要?

这龙形难度很变态,
我單通拿了7本天书,
我还是单挑不过欧阳锋, 打他不大痛, 明明封穴加连击, 他回气还是很快, 被他摸一回合就没血或交复活, 跟单挑鸠摩智的情况差不多,

干嘛要打欧阳呀。。。我在贴里都说了我是白打了。。仔细看看  发表于 2011-10-30 20:07

支持老伯,支持单通,神教威武
没单通过的人不会理解单通的规划是多么的重要。
老伯你就无视他吧

我昨晚已经无视过了,是他早上又来挑衅的。  发表于 2011-10-30 19:31
围观65174327 ...
没见过这么有性格的...