铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 卡剧情了 22级

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
射雕卡裘千仞 倚天卡三度 张无忌学什么好呢
鹿鼎记卡洪安痛 令狐冲学什么呢 东方也卡 就这4个了
猪脚高资剑 5个剑 九阴 先天 北冥
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
helone 发表于 2011-11-5 23:32
射雕卡裘千仞 倚天卡三度 张无忌学什么好呢
鹿鼎记卡洪安痛 令狐冲学什么呢 东方也卡 就这4个了
猪脚高 ...

沒斗轉 @.@這版很吃兵器值

知道哦 斗转不是不能到30级吗 这是bug吗  发表于 2011-11-6 00:26
张无忌北冥,太拳,几个特的武功。把特系数撑满200,吸满内力,轻松打三度。东方靠S/L。有一次我一开始就被秒,任我行被打掉半血,照样轻松过东方,只有任我行多用几个玄冥就好了。猪脚练乾坤,这是神技。裘千仞也不怎么难吧,我练特的时候几下就轰死了。洪安通要实在打不过,先把三度打了练圣火吧,特系数高了再打就好过多了。话说最后一战其实感觉猪脚不怎么重要,都是虚竹和段誉在打,所以主角不用练的很强。

不是特系的哦 剑系的兵器值都堆剑上面去了 也不敢学斗转 怕升不到30级 有几个帖子都说了这个  发表于 2011-11-6 00:24
不知道为什么,冲神出金钟概率超高,我靠着冲神和淫僧干掉了扫地(冲神只练了剑法),冲神干东方姐也是妥妥的。段柿子感觉一般,主要是六脉太容易失灵和爆豆,还不如满属性峰神

4补丁,冲哥不能练金钟。  发表于 2011-11-6 00:04
头像被屏蔽