铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 刚才一个意外把射中最后一战所有敌人秒杀!就连一灯复活了也直接打死。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题 如题啊  纯属意外 RP爆发。。。没有录像!我的队伍是 1资质 7武功的剑神 无大招 只有六如 九剑,其他队友是 令狐冲 任盈盈 杨过 龙女 还有张教主。。。。可是 九剑不断的连击合击杀气。。。对方都没出手就全死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太快人心!!哈哈哈哈!这样呢以后大家可以不怕射邪四连了!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
弱弱的问一句
射中打两场是吧?
苍炎没玩过射中,旧版的忘记了
最近在弄阴棍,没有打狗单挑老王担心打不过

我也是先过老王的,用的银索金铃  发表于 2011-11-7 23:10
射中那场有谁啊?东邪,一灯,北丐?全真除了老顽童和王重阳都可以无视  发表于 2011-11-7 22:02
最后只打1场......  发表于 2011-11-7 21:36
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
打得出不了手不等于秒杀吧........要是真的我方行动一轮敌军全灭那LZ你成神了.....

。。。一灯那家伙能复活 我去噢 ~~一轮殴死不可能啦 除非是6个仁者主角。。。  发表于 2011-11-7 21:56
射邪,4绝站位你杀不住气的,己方脆皮倒几个就崩盘了
4连战 用太极队 难度不算大啊?
拳掌队从来没试过。。。。。。谁去试试拳掌队打射邪?

射邪四连难度是苍炎最高的 用什么武功已经不是重点了  发表于 2011-11-8 13:25