铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] NPC / boss 暴怒条件和蓄力技巧一问

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

何时知道要蓄力,不打boss 不让其暴怒?
东方不败的暴怒有够牛B的,半秒时间由最左边跳上最右出招或吃药!

如果善用的话,应该能够以弱胜强,收最大效果,
不过我还是不太了解,有没有大大详细说明啊

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
经验。这个真是经验,有时还是感觉。比如打洪7,绵掌四下就暴怒。蓄力是要看自己怒气条,如果快满了又没啥事就蓄力。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
從來是都我打爆NPC 然後被反毆致殘 從來都是我被打爆 然後被連擊致殘 這個還真的多打打 多看看 多殘幾次 才能有感覺啊 有點自虐的傾向
回复 haahharen 的帖子

经验这种东西.......很不可靠......我一般使用S/L,先打一次看看打几下会爆豆,然后要是赢了当然好,死了最多就是当做S/L了一次,甚至可以送死快速自杀~
小宣传下,diy版现在可以看到敌人怒气了

改动相当多,2.0版的内功修改幅度很大,建议你去diy区先看看资料  发表于 2011-11-11 15:48
http://www.txdx.net/thread-519022-1-1.html  发表于 2011-11-11 15:47
给个地址,在国庆版本diy的吗希望下次S大能显示怒气值班的NPC,或者干脆就能直接查看队方的状态得了。diy版本是不是跟原版本通用的,改动大吗,我去玩玩,感觉一下。反正我感觉我打三下敌人就经常会暴击。  发表于 2011-11-11 15:40
自己的怒气不是在集气条那里看的吗,还有封穴啥的, 就是小了点要全屏才看的清