铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 这游戏实在是难到了令人发指的地步!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我没像攻略上边说的那样练暗器;我给胡田练了纯阳无极功,又花钱买了血刀刀法;一路凄凄惨惨戚戚地爬到了猪脚9级,差一点历练10级;陈达海我还是搞不定,李莫愁完全就是瞬秒我;猪脚的攻击100多一点,什么剧情都过不了;

用历练卡剧情增加游戏难度是很好的,可是哥玩的是普通难度啊兄贵~!高手们想要点燃激情超越梦想你可以跟他们去设计一个高难度再超高难度啊亲~!选择游戏模式的时候又说简单难度一部分游戏功能无法体验;把金庸群侠这样以【自由度】著称的游戏改成了一个莫名其妙错综复杂主线不明的三流RPG,这明显就是一种失败啊~!!!

本来看着苍炎做得这么成功才把台半下下来玩的;这心拔凉拔凉的啊亲~!
武功种类现在还比较少这个就不说了,将估计会改进的;但是某些武功莫名其妙的设置是怎么回事?八荒六合唯我独尊功怎么是这么一个蛋疼的效果?尼玛天山童姥从没发育就开始修炼起这内功,它居然是减内力上限的,所以天山童姥八十几年体内积蓄的不喝人血就要撑爆了的都是反物质么亲~!一个特效还要几率出现,不加血也就算了,内力上限也不加么亲?!!!
还有自己队友的误伤,这个设置本身没什么问题;可是自己误伤都都能杀死队友,为什吗乾坤大挪移反伤却死活要跟敌人留一滴血啊亲?你对自己人怎嘛那么狠的心呢亲?
还有,李莫愁李阿姨怎么说也是五绝加老周之外,下边排得上名的前几号人物吧?黄蓉蓉到了神雕里边跟她对手的时候都已经修炼全本的九阴真经至少二十多年了,书中说【黄蓉对李莫愁说:“当今女流英杰,武林中只称李道长和小妹二人。此刻有缘相逢,何不一分高下?”】这话不假,经过一翻较量,李莫愁稍逊。一个处处茅庐的猪脚,你是指望他以怎么样的毅力跟这样的宗师以下,一流顶尖的高手抢东西?最后还要凶残的将她拍死;群殴算什么,当初耶律齐郭芙武家兄弟完颜萍等二世小团体也围殴她来着,有什么效果没啊?

从我这一排排的吐槽也能看出来我是被这个游戏虐得积累出了多少怨气!

建议把普通难度的历练值在部分地方【尤其是初期】略微改动,提升一二;或者把部分初期能接触到的秘籍做出一些调整【尤其是那个坑爹的天长地久不老长春功】;李莫愁那一段最好能降低点难度,然后解释为受了情花剧毒,所以实力大幅下降,或者干脆当队友中存在胡斐程灵素这样的情侣夫妻众同时出现时,李莫愁在多少时序后,情花剧毒发作,疼晕过去了也行啊。

虽然台半是基于台湾版的加强版;尊重台湾版的设置是应该的。但是一些地方做出一些小的修改,在剧情上更加丰富,游戏路线更加活泛一些,使得游戏性大幅提升,让更多的人能够体验到游戏的乐趣不是更好么?毕竟原来的台湾版也会因为技术和人力的不足留下一些瑕疵。
说这么多,谨为表达对游戏的几点意见;其实偶心底还是非常感谢研发组员们为此付出的努力,我觉得金庸MOD之所以吸引我不仅仅只是因为这个游戏,还有MOD的制作人员们这种燃烧奉献,精益求精的人。
愿各位都来看看,讨论讨论,也愿台半的研发越来越好~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
alan5189100 发表于 2011-11-11 18:41
我没像攻略上边说的那样练暗器;我给胡田练了纯阳无极功,又花钱买了血刀刀法;一路凄凄惨惨戚戚地爬到了猪 ...

這遊戲是難了點(我覺的比蒼炎自虐 = =)
不過....李莫愁不是最難的....真的 @.@在洪安通、滅絕、法王、老祖、掃地...等眼裡他算是小咖的 = =(我拳系開局)
前期打李莫愁是群P所以還好,
一些單P的boss才是吐血(尤其1.4很吃兵器值)
我用拳開局為了撐兵器值還捨棄本系武功去學它系武功,
1.4版就是兵器值的天下啊啊啊

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这个版本属于另类玩法,好好的乔大侠不练拳,去自宫练辟邪,不就是为了100剑兵器值.
为了100剑兵器值,是男人的全部自宫,葵花也能加兵器值.
话说这版本男角色有先天优势啊,能自宫.

哈哈哈哈。。。  发表于 2011-11-11 21:43
我的低资剑就是个悲剧,林平之变成余沧海了,加不入队,学不到辟邪,又得重开,玩了一天,无语!
我还是回去等苍炎更新吧,乡民纯属自虐,兵器值真的那么重要吗?不是说他不重要,重点是居然他的重要性超过了攻防的重要性
我去鳄鱼岛打完4大恶人加了岳老三,然后踢掉,再和岳老三对话,对白变成皇宫的厨子了
没那么夸张吧,有人能裸奔到20级
kevinlcc 发表于 2011-11-11 19:13
這遊戲是難了點(我覺的比蒼炎自虐 = =)
不過....李莫愁不是最難的....真的 @.@在洪安通、滅絕、法王、老 ...

同拳系开门。。。

情花李莫愁不难,客栈李莫愁难点,不过用好封穴、麻痹、冰冻,这都是小菜。  发表于 2011-11-11 23:13
回复 zhangxm 的帖子

有的有的~!!!
天魔VS灵猿 发表于 2011-11-11 19:36
我去鳄鱼岛打完4大恶人加了岳老三,然后踢掉,再和岳老三对话,对白变成皇宫的厨子了

恩,似乎还有各种不稳定;不过这些算bug还好想一点。。。
65768219 发表于 2011-11-11 19:32
我还是回去等苍炎更新吧,乡民纯属自虐,兵器值真的那么重要吗?不是说他不重要,重点是居然他的重要性超过 ...

对啊,我也觉得兵器值的重要性不应该这么结算。。。
楼上4连贴,真猛!
围观四连贴
没那么夸张吧。第一次玩是挺难,我玩了三遍了,现在基本一天就能通关一次,熟了就没问题,主要是这版本兵器值决定一切很不好,三围基本没用,打谁都是看谁先秒谁。没了那种慢慢对打的乐趣,倒退成回合制的金庸了。现在在玩苍炎,第一次玩也是卡得想吐,现在二周目,相当轻松~~
头像被屏蔽
注意升级路线  这个游戏自由度没那么高的
头像被屏蔽