铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 加连和高连的区别

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问:
加连是否表示:练了此项武学,人物所有攻击,包括使用别的武功都受到加连的影响?
而高连表示仅在使用这项武学攻击时才有连击概率?

加暴高暴同理。

是这样吧?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你说对了...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主正解 话说其实 我个人感觉不出加连加爆有啥明显区别
我也感覺不太出差別 反而是實戰的影響倒很明顯

天罡的實戰練滿 爆擊連擊一樣常常來

是哦。内功里又没加连加暴的。。看来影响是不明显。。  发表于 2011-11-14 22:23
回复 查理猫 的帖子

那是否有必要保留加连加暴的武学格?因为第一、第二格就是洗武功的。选择开始武功很关键。。。
比如特系,第一格放阴阳倒乱(洗邪月),第二格海叟钓(洗六如),这样,特系值就有80,第三格就可以上银锁了,洗六如后海叟钓要不要再打一格?这是特系里唯一加连的。对以后的打狗连击影响大不?

你的意思是也没必要再打上海叟钓了?

洗了效果就没了  发表于 2011-11-15 02:24
特系武功几乎都是加轻的。加连的资料里就一个海叟钓。银锁也加吗?  发表于 2011-11-14 22:43
如果是其他系 有在猶豫要用加輕或是加暴加連的話 建議還是堆輕功好了(除非是本身就太低堆了沒用的) 我的鐘靈學了百花 空明 出手的連擊還是很低  发表于 2011-11-14 22:30
有格子就練 特系好像銀鈴也加連吧? 不過那是看舊資料 有練沒練真的感覺不太出差別 第一格通常也不太會洗 也許刀會 其他劍拳特好像都沒比較好  发表于 2011-11-14 22:27
楼主好聪明

惭愧。。。玩几次才知道这个区别。。  发表于 2011-11-14 22:44