铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 能否把斗转星移加强,改为方向可控状态?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这比较符合原著啊!我想转到什么方向就什么方向,有的时候我想转人多的地方,结果自动打了一个人的地方,太傻了。对付BOSS的话我还可以尽量转移到BOSS身上多爽啊
无意义的斗转星移我们可以休息,比如NPC的刀法是10级,我们的斗转是极它是卍字型范围我是井字型范围,打小日本的时候第三场单通的话实在是太浪费体力了,根本反击不到敌人,还把我体力耗尽,万分艰难
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
yi9991980 发表于 2011-11-18 13:19
这比较符合原著啊!我想转到什么方向就什么方向,有的时候我想转人多的地方,结果自动打了一个人的地方,太 ...

最好每修习一级加1防御

难三就素好  发表于 2011-11-18 22:32
攻防属性真的够用了,再高也作用不大  发表于 2011-11-18 13:50
难度三的高资质熟悉真的够用了  发表于 2011-11-18 13:49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
S大说以后会把这个特效给慕容......
其实斗转很神.....我打铜人贴着墙铜人从另一边打我一般来说我会被墙挡住打不到他,但是斗转直接穿墙了......

等s大现身吧。  发表于 2011-11-19 05:28
这个特效只给慕容复啊?那多不爽啊!还有书上说斗转星移是不自出力的,这么耗那么多内力呀?意思意思就好了吧,我打铜人用斗转过的,不知吃了多少药,内力一下就没了
现在的斗转已经很逆天了