铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 搞笑的小偷技能

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

不知大家有没有体会,钟灵一路偷鸡摸狗,天王,黑玉,玉灵散,软猬甲。。。

当主角和金轮拼得双方都元气大伤时,金轮一拍身上的灰尘,拿出一瓶黑玉断续膏正要吃,却被钟灵儿的小貂儿抢走了,被主角一口吞下,主角马上牛逼不可一世。金轮大惊,又去摸口袋里最后一个天王保命丹,结果是空空如也。。。
金轮不禁仰天长叹,靠磐石一立,说:“论单打独斗,我谁也不怕!”。。。“唉,只可惜了这一身龙象波若功没了传人。。。”
说完,抡掌向自己天灵盖劈下。。。。
主角嘻嘻一笑,拿出一本秘籍,“金轮!你的龙象波若功在这里呢,你会有传人的,放心去死吧!”
结果金轮就郁闷死了。

一灯居,钟灵儿的小貂儿更是淫荡,蓉儿妹妹的软猬甲那是内衣贴身之物,也被剥了下来。
郭靖大怒,敢非礼我蓉儿?4个降龙极意狂轰下来,方舒一口气,却听到我方杨大侠怒吼,我的龙儿啊!!!!!!!
那在大海巨浪里练就的霸道内功啊。。。。。直上云霄,渔樵耕读直接被震成白痴,口吐白沫。。。。
郭靖也被震得缓不过气,“杨贤侄比我还猛啊”!
一灯阴笑一下,“靖儿莫怕,俺还有好多药呢,全是俺那天竺师弟孝敬俺的,20个玉灵散呢”,一摸口袋,发现少了好多,大怒,
“奶奶的,偷我药?”伸手就是一阳指的架势。。。
主角淫笑说,谁叫你们不配合我,非要在这射邪上挡路,那欧阳锋也要考察我,硬要我杀了你们才肯把逆运神功传给俺。。。
逆运神功啊,免疫封穴啊,多重要啊,懂不懂?本来一灯大师你们和我们配合,躺在地下装死,那欧阳锋一看,说不定就把逆运神功教俺了,我学了逆运,只要你开口,什么好处都给你,银两?秘籍?美女?都好说。
谁叫你们不配合俺啊?

于是一灯想了下,和他的4个弟子装死了。。。。大家过了一灯剧情后就可以看到他们装死的摸样,躺下了一排。

。。。。。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
挺幽默的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主啊回到现实吧

当主角和金轮拼得双方都元气大伤时,主角大喝:灵儿偷到了吗?灵儿说:到手了,快打。金轮一拍身上的灰尘,爆气暴击龙象二连,主角集气队友集体杀气到底,残血的少数民族人四处散开使用垃圾武功不断连击杀气,金轮再次出手,主角饮恨。
菠萝菠萝蜜~~

当主角和金轮拼得双方都元气大伤时,主角大喝:灵儿偷到了吗?灵儿说:再让我试几次。眼看金轮又要出手,太极舰队,上!刷刷,霍都惨遭波及,龙象密集被打个稀烂。

菠萝菠萝蜜!
当主角和金轮拼得双方都元气大伤时,主角大喝:灵儿偷到了吗?天边传来灵儿的悲鸣,我第一回和就被秒啦。

一灯居,灵儿道:貂儿拿到小背心了。只听龙女惨叫一声,一灯数十年的一阳指内劲射入龙女要害,眼看就活不成看,主角心想:这斯凭的了得。大喝到:杨过你老婆死了!却不见回应,回头一看,只见杨过一动不动,原来封穴已久没有2个时辰休想动1根手指
回复 新版本还不出 的帖子

就是啊.......我也想到一个.....当主角和金轮拼得双方都元气大伤时,金轮一拍身上的灰尘,拿出一瓶黑玉断续膏正要吃,却被钟灵儿的小貂儿抢走了。猪脚接过来正想涂,突然金轮龙象二连暴钟灵等队友直接升天,猪脚奄奄一息,却爆了气。幸好猪脚有易筋经神功护体,并没有被封满穴。正当猪脚运起易筋经神功差不多解完穴的时候,突然几个奄奄一息的少数民族以垃圾武功轮流杀猪脚气+封穴。猪脚就僵在那拿着一盒黑玉断续膏被金轮众打到满内伤满流血知道死掉.......
猪脚死前说了一句:“易筋经你怎么老解不完穴啊!!!”

悲观主义  发表于 2011-11-22 12:07
回复 新版本还不出 的帖子

这太悲观了吧?金轮不是那么难的,运气不至于那么差吧?

这不是悲观,是现实........  发表于 2011-11-22 20:57
各种吐槽而已。。。  发表于 2011-11-22 13:17
金轮身上偷不到龙象的,偷霍都吧

当然是偷霍都啊  发表于 2011-11-22 22:10
我也是喜欢 钟灵 老祖 霍青桐 2医生,狂偷。小还丹也不放过。当然 偶尔错杀是没办法的。
有时为了霍都的龙象,不得不取档,那家伙太脆了。