铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 拳系有必要金刚掌须弥掌都练吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
以前玩过原版老苍龙,这几天才开始玩半即时称号版,玩的是最新的1001国庆版,练的拳系。

目前主角学会的武功有:罗汉拳、天罗地网、逍遥游、现在主角拳属性刚好100,金刚 须弥 秘籍都拿到手了,刚好满足修炼这两本秘籍的条件,但是我看论坛的各种攻略以及多武功的评价发现,好像练拳系的这两个武功都是二选一的。为什么呢?如果我两种都练可以吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以一起练,没问题没冲突的~
问题在于内功你打算练什么?打算练几个内功?
只能练10格武功...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 jolin88my 的帖子

额.......易筋经是肯定要练的,(要不我练什么金刚呢?)我还想练太极拳+太奥+野球拳,降龙还没决定要不要学。

练了这么多拳你还想要太奥,还想要降龙,还想要吧大金刚掌与须弥山神掌一起练,你当有你20个武功格子啊?  发表于 2011-11-22 09:02

罗汉拳练的浪费了,本来可以多练一门加连的武功的
你这个就别想太奥了,本来拳也不是不能太奥,只是你这个太奥的话太浪费格子了
如果练易筋经建议金刚,山神就不要了,后期再学一格降龙
其余格子给内功
太奥要太极剑哦....
剑法100,凑得到咩?

神照功不打算练?
狮子吼可以回内伤不打算练?

以机率来看 有神照胜率提高 多一次爆击的机会 我一向玩低质,属性只是浮云 左右+连击才是王道  发表于 2011-11-22 09:30
神照功我从来不练的,浪费一格子,打不过就读档,神招工如果不能原地满血复活的话,与其多一个半死不过的机会(而且通常还要先挨打),我不如多一个属性  发表于 2011-11-22 09:05
lingqian 发表于 2011-11-21 20:39
以前玩过原版老苍龙,这几天才开始玩半即时称号版,玩的是最新的1001国庆版,练的拳系。

目前主角学会的 ...

如果是1资调和拳,能练金刚掌到中期就足够

因为有以下因素考虑:
1.须弥山掌只强金刚掌20-30伤害,但是耗内力和体力比大金刚掌明显多,
2.如果在拿混元和纯阳前遇上消耗战,
实在不划算
3.大金刚掌在第10本书时期也够用
4.等到您够资格耗须弥山掌,您已经有足够实力拿12级的黯然掌
5.须弥山掌谱拿去卖掉赚880两,捐钱加道德,早些拿纯阳

能多赚3点也不错, 大金刚掌加内建暴击  发表于 2011-11-22 12:38
拿须弥山掌要扣5点道德,再卖也就赚3点道德  发表于 2011-11-22 11:29
感谢各位滴帮助,知道了。
你这还停留在原版苍龙的思维
多看看帖子吧,这个版本是想办法出1个输出武功,尽量多出特效内功的
属性的作用已经不大了,除了轻功
个人认为多练加连的吧,六如后刷如雷,如风都好一点。其实须弥和黯然都没什么用处,坚决不练(九拳一内的不在此列)比降龙差了至少两个筋斗云的距离,人家降龙高伤害、还有极意,完全两个层次啊。