铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 怎么样靠做好事快速拿太极剑?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
对太极剑必须要收集啊,我是拳系虽然..
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 氪金狗眼 的帖子

目前有幾個很加道德的地方給你參考一下
收虛竹+3,給胡斐二頁刀法+3,打青城派+2,拒收忽蘭+1
救苗人鳳,拿藥給他的事件完成 <---加多少忘了要查一下--查一下我之前錄的影像  救他之前是 43,救完後打下一場時 是51 所以
救苗人鳳 全程 是加 8

打李莫愁,救楊過 有+7
去昆侖救醫生 +2

我只記得這些,如再加,只怕你的攻擊先一步加過100了

嗯,谢谢啦,我再去晃晃  发表于 2011-11-29 16:16
剛查過攻擊力要低200道80 拿太極劍。是要和何太冲打...yes 沒錯...就是和他打......等你12~15級時再去吧orz ,其他加道德的路線我就不記得了  发表于 2011-11-29 16:13
不收田伯光,内个胡斐都打不过去呢,呼兰我拒绝了。  发表于 2011-11-29 16:11
晕..我去看了救医生昆仑要和何太冲打架啊?  发表于 2011-11-29 16:10
救苗人鳳的全程我是+8(不一定準),還有去打閻基和程素靈死又復活的事件全部完成~ 所以一開始不要收田伯光orz  发表于 2011-11-29 16:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太极剑?就张无忌有点用。低资的很容易拿到太极剑,高资的有点麻烦。感觉整个乡民就游戏初期几个容易拿的武功最好使
太极剑别想前期拿到,前期只能试试太极拳

后期就攻击力超啦  发表于 2011-11-29 16:43

初期比较难吧
太极三宝其实不难拿的,收胡斐田伯光以后练霹雳密集,直接可以去无量山洞杀蛤蟆了,杀之前把段誉医疗满血,给段誉当肉盾,胡斐田伯光跑得远远的咋霹雳弹。然后就可以去苗人凤居救苗人凤了,同样的办法,先用瓦斯爆裂斩秒了小兵,然后段誉快速上去堵门口,继续当肉盾,田伯光胡斐仍霹雳弹就过了,这时候主角才7级8级。绝对能拿太极拳。然后是到17级18级就可以去擂鼓山给虚竹传功,然后去群踩丁春秋。在过掉侠客行的剧情,道德大概就有86左右了,可以拿到太极剑的。这段过程全靠队友打,自己什么东西都不要练,攻击力是达不到200的。

哇,我当时玩100资质都不够。你可以辛苦点,多试几次,16级也是能过四大恶人的。反正要是拿到太极拳以后不减道德,群殴丁春秋也够80道德  发表于 2011-12-4 19:15
我什么都不练16等级就有攻击力200的危险,17就201左右啦  发表于 2011-12-3 20:00