铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] DIY版准备单通,定个规则

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
想试一试,不过最近没太多时间完。
规则一:不可以使用任何队友,禁刷队友大法
规则二:初始人物数据不修改,血内啥的按照游戏应有程度,不改等级。
规则三:100资质,可以学所有武功,但按照修炼条件来,比如不能1级就练九阴,高资不能练左右和金钟。这条不知道能不能这样定,总觉得拿到武功秘籍不能修炼还要算计格子很不爽。DIY后就可以随便练了,神马松风剑法,化骨绵掌想练啥练啥,练满十个再练新武功的时候直接编辑洗掉原来的武功就好了,不过估计最后攻防轻四系成长会很BT。
昨天稍微试了一下,卡在了第十一级,车不过李莫愁。。。。。有时间再试试。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不懂你的規則3 - -
是一開始就有所有的武功書嗎?

學滿十個可以再學喔也就是說 可以無上限的一直學喔

其他的條件呢? 都不變嗎?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不会啊,武功秘籍虽然都可以学但是必须安剧情获得啊。反正十级左右单挑李莫愁比较蛋疼。。。

同樣的武功 不可以重覆練吧?如果這樣一開始就洗到爆了  发表于 2011-12-12 22:33
有點意思,我就先試試看,不過~~我不會用diy 改武功,教一下吧 ^^  发表于 2011-12-12 22:24
有了规则3会不会简单了
一出来就可以吧属性先刷满了啊
单通有好多NPC是卡点 李莫愁前期会卡吐血掉
嗯,同样的武功只能练一次,洗掉就不能再练了,改武功就是在DIY文件里输入JY.Person[0]["武功2(想洗掉武功的序号)"] = 109(洗武功的代号,这个是天魔功的);洗掉后新武功最小1级JY.Person[0]["武功等级2"] = 0; 这样可以用秘籍练9级,想增加难度可以洗完后变成9级只能修炼1级。