铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

搞了个斗转星移可控制补丁与全屏攻击补丁

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

有两个问题,
1当同时有两个人触发斗转星移,只有一个人能控制。
2全屏攻击是不错,可是误伤自己人就不好了吧,

求教,不误伤的攻击该如何写啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 铁血垃圾 的帖子

斗转可控终于搞定了?呵呵,祝贺啊什么时候分享一下哦。误伤的话,判断一下如果是队友,则伤害=0如何?

是wklee3教我的,我只不过稍作修改而已,不过全屏攻击是我自己研究的,呵呵。我刚在论坛找到了无误伤攻击的答案了,就是WAR.WS = 1 就可以了。目前补丁有不少BUG,不好意思发了  发表于 2011-12-17 00:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果斗转星移可控制补丁只设定给主角一个人有效的话就问题不大了,直接做成主角的天赋就是了。把这个功能加给秘籍后,如果一群人挨打发动斗转,只有一个人可控制。还有就是下个行动的人只能站在原地不动攻击。郁闷啊
回复 铁血垃圾 的帖子

这个只有主角和慕容复可控从游戏角度上说可能会更好,要不就不能突出特点了,斗转本来就比较强势了,若每个队友都能可控斗转,那就太bug了。估计天正就没什么人走了

现在关键问题是,我出了可控的斗转后,下个行动的人物就像中了龙爪手一样,不能移动。再下一个人就正常了,不懂啊!难道是我把他的行动给占有了?  发表于 2011-12-17 01:03
回复 tchexi 的帖子

也不会吧,能练斗转的就没几个人

能炼斗转的倒还是有几个,能打的就...  发表于 2011-12-17 02:08

我好像把这个不能移动的BUG给解决了,哈哈
另外我又加了个功能,可控的斗转星移不消耗内力,免得我老是内力不够
支持一下 看来兄弟的武功研究 很快就要出成果了

你的决斗场补丁我都看不懂啊呵呵,我为了使用你之前的懒人补丁,决斗场补丁只好不用了,请你换个位置好吗?不要把懒人补丁覆盖了  发表于 2011-12-18 13:37
又要有新成果了么,期待ing。。。

呵呵  发表于 2011-12-18 13:38
加油,在我们这一群菜鸟里就楼主没出补丁了

谁说的,内功护体的不是我最早出的吗?呵呵  发表于 2011-12-17 12:20
- -..用这个补丁流畅的闭着眼都能单通。。

已经修复斗转队友的BUG了  发表于 2011-12-18 11:04
队友误伤自己的时候,不显示斗转字体,但100%出斗转,这个是BUG把、?  发表于 2011-12-18 01:48
怒气爆发的斗转和罡气加力太IMBA了  发表于 2011-12-18 01:47
太厉害了,不过有时候斗转打不死人啊,明明他受的伤害大过他的血量了,那个敌人还会剩下1点血的???有没有

我也是昨天才发现,已经修复了BUG,请重新下载  发表于 2011-12-18 13:35
回复 yy206206 的帖子

好的,谢谢了啊!真的好变态啊,范围和伤害,怎么简单改改范围和伤害呢?感觉要改少点伤害才有得爽
回复 yy206206 的帖子

function War_DIY_Fight(id, wugong, level, ng)
local pid = WAR.Person[id]["人物编号"];
if pid == 0 then
  if math.random(10)> 7 or WAR.LQZ[0]==100 then
         local Tname={"先天罡气","天罡战气","五气朝元","三分归元气","无量迭起","无量气海","大海无量"}
                   WAR.Person[id]["特效文字3"]=Tname[math.random(7)]
                                    WAR.Person[id]["特效动画"]=91
                                    WAR.tmp[7032] = 2                 --威力:改成1就没有威力加成了
                                    WAR.WS = 1                                      --免队友伤害
   for i=0,(level+1)/100 do         --范围把(level+1)/100 改成5就是固定5圈的范围了
    for j=0,(level+1)/100 do        --这个要同时改
     SetWarMap(WAR.Person[WAR.CurID]["坐标X"]+i,WAR.Person[WAR.CurID]["坐标Y"]+j,4,1)
     SetWarMap(WAR.Person[WAR.CurID]["坐标X"]-i,WAR.Person[WAR.CurID]["坐标Y"]+j,4,1)
     SetWarMap(WAR.Person[WAR.CurID]["坐标X"]+i,WAR.Person[WAR.CurID]["坐标Y"]-j,4,1)
     SetWarMap(WAR.Person[WAR.CurID]["坐标X"]-i,WAR.Person[WAR.CurID]["坐标Y"]-j,4,1)
    end
   end
  end
end
return ng;
end

全屏补丁很是期待啊

楼上不就是了吗?别人都觉得范围太大了,要求改小  发表于 2011-12-19 01:15
楼主,今天发现一个bug呀,有左右互搏的时候,反击会出左右,但是还是只打一次啊,但是当集气条满的时候,就来左右了,不能移动啊什么的,只能选择攻击或者休息,汗。。。辛苦你啦

反击时禁止左右互搏可以,本来就很变态了,还左右互搏就夸张啊,反击的时候怒气100,反击一两次全场都清光了。  发表于 2011-12-19 18:15
前几天我就在考虑这个问题了,如果我修复这个bug就会产生另一个bug,我现在上班。待我下班后再想想该怎办吧。呵呵  发表于 2011-12-19 14:12
嘿嘿。。。这个问题我的双剑合璧里面也碰到了。希望铁血能解决。我的补丁里的解决方案是禁止了反击时的左右互搏,哈哈哈。  发表于 2011-12-19 14:06