铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

怀旧系列活动之二:千年潜水召唤术!

总会有些会员,在论坛匆匆而来、又匆匆而去。对论坛来说,他们只是过客,而不是归人……
       或许他们中的很多人还在默默地关注着论坛,只是已经失去了当年灌水的热情或者说是心情,只静静地潜在深处;或许他们真的彻底离开了论坛,再也不会出现;当然也有可能,他们只是摇身一变,以一个全新的面貌再次活跃在论坛,体验不一样的铁血之旅……
       但不管怎么说,总会有些朋友是我们很难忘记的,我们时刻期盼着他们偶尔“诈一诈尸”来会一会老朋友,来聊聊最近的状况,甚至只是来灌一灌水也行。
       既然如此,那就行动起来,祭起你的“召唤术”吧!
       活动规则如下:
       1、所有会员均可在本帖发帖介绍、怀念、召唤1至3位3个月以上未在论坛出现的会员(时间上也不是卡这么严,只要是感觉很久没出现的就可以);
       2、每位参与会员均可以获得至少2分的加分奖励,如果回复内容比较丰富,比如有关于该会员的回忆文字、介绍文字或者该会员当年的主题帖链接等,视情况额外增加加分;
       3、如果被“召唤”的潜水会员在春节假期结束之前(2012年1月28日之前)在本帖回复,则被召唤人和召唤人均可额外再获得10点加分及500两奖励;
       4、如果有多名会员召唤同一个潜水会员,而该潜水会员在上述截止日期之前在本帖回复。如潜水会员指明“应XXX召唤出现”则只有此召唤者可以获得奖励,其他召唤者不予以奖励;如潜水会员未指明,则只奖励第一个召唤该潜水会员的召唤者,其余召唤者不予奖励;
       5、同一人召唤三个以上的潜水会员者,只有前三个有效,后面的视为无效召唤,下一个召唤者视为第一个召唤者;
       6、禁止召唤非潜水会员者或者召唤活跃会员的非活跃马甲,否则将予以删帖;       7、同一人不允许使用不同的论坛ID反复召唤3人以上(可以用不同的号召唤,但所有号召唤人总数不得超过3   个),超出部分视为无效召唤;
       8、用自己的一个经常用的号召唤另外一个不经常用的号,视为恶意捣乱,直接禁言7天!

本活动最终解释权归活动发起人冷月凝霜。

**********************为免有人编辑扰乱顺序,召唤顺序以下表为准**************************

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

还是先来做个示范吧!
我召唤木纹九清、上官冰雪以及yuenanchi(月南池)老板!(这样只能得2分哦~)

如果想要多骗点分,就要这样写:

木纹九清,可能最近刚刚活跃的会员很少有知道这个名字的,但是这可是水区历史上很少出现的女水友之一哦,而且是名副其实的才女。在当年不仅仅是水区的常客,在积翠亭也是一个接一个的骗精华!论坛崛起最快的美工达人之一,众多游戏制作组拉拢的对象!现实中的木纹,似乎是一位伟大的人民教师,专职“误人子弟”。消失好久了哦,木纹!快快潜出来会一会老朋友吧!

一水果然语出惊人……  发表于 2011-12-19 23:10
上官冰雪和木紋還活着嗎?= =  发表于 2011-12-19 22:47
鸭子也很久没露面了……对我来说T——T  发表于 2011-12-19 22:24
改成潜水会员却也没了嚎头……不如改成万年潜水上浮术?或是还是按原来的有趣得多?  发表于 2011-12-19 22:15
话说千年老尸好像不雅的称呼哦~  发表于 2011-12-19 21:31

评分

莫道名 + 6 活动奖励!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我先来召唤一下水魔煌拓吧
记得他当年是第一个跟我搭讪的,因此我才步入了水区。记得那时暑假刚刚开始,我也步入了灌水大军,可惜我们俩没灌几天他就去游侠了,而我却留在了这里。值得一提是他的注册日期只比我早一天。我还记得他的签名是田伯光,他和李逍遥还赞叹过这只田伯光太帅了。现在已经很少见到他了,真是蛮想他的。煌拓如果你看到了这个帖子,请回复吧。

煌拓貌似现在是吃饭睡觉上学打游戏。。。  发表于 2011-12-25 14:18

评分

冷月凝霜 + 5 活动奖励!

瓦亲耐滴子卿巨巨,阿木仔(流木),馒头哥(顾小修),乃棉去哪里了。。。

=口=好像还要写事迹……?

唔,好。
子卿,吾曾随此人混迹于剧场,听香斑竹,文区,水区,图区都曾留下其爪印。于今年下半年逐渐淡吾的视野。顺登寻人启示,凡可提供其行踪者赏2011如墨小铺纪念签一枚。

阿木,正名流木,有口号云“流木大大,千秋万载,一统江湖”,又有语曰“攻德无量,万受无疆,后宫满天下~”XDDDD。

馒头哥,正名顾小修,如墨小铺店员,预知后事如何,且听下回分解,PIA。

最后:
圣诞节快到了哟,礼物乃棉不想要了咩?!

=L=我是奔礼物来的!!!!!!!交粗来!还有你欠俺滴工资呢!!!  发表于 2011-12-20 21:07
难道……子那个……和飞虫王一起了?  发表于 2011-12-20 18:19
此点评要火,赶紧留名!  发表于 2011-12-20 14:36
追子卿者统统PIA死  发表于 2011-12-20 10:54
当初宁夜还要我去追子卿~~  发表于 2011-12-19 23:11

评分

冷月凝霜 + 10 活动奖励!

7、用自己的一个经常用的号召唤另外一个不经常用的号,视为恶意捣乱,直接禁言7天!

……我本来想到了用来召唤三只小猫的……结果最后一条直接把我便当了
不过,好歹我还可以召唤我的妹妹月君是吧

不过比起月君,我看我还是召唤一下杨湮好了。

杨湮:昵称羊羊,最早据闻出没于体育版块,文采极好,在游文中曾写古武侠小说什么分几回的体来贺唐老鸭生辰。与唐老鸭、李逍遥、还有不知是不是唐家三少关系都很好,也是论坛少有的女会员了。羊羊,你是不是常出国了呢?有空回来坐坐吧。

感谢你的建议。过年还是吉利点,改个名字~  发表于 2011-12-19 21:42

评分

冷月凝霜 + 7 活动奖励!

貌似可以多召唤几只
我再来召唤一下反对混合型吧
反对混合型,当年曾混迹于水区和积翠亭,与水魔煌拓同时离开。后又用MJ回到论坛,刷了上千分。现在游侠制作金书群芳谱(貌似改名了),做美工。

评分

冷月凝霜 + 2 追加~

我也来。。。反对混合型(有爱的小宅男。之前还教我美工叻。。。。)多心来来来。来来来。(不准多嘴。嗯。我什么都不知道。)然后。那个玄天西大大。不如也来吧,

多心和天天前几天还看到,不算了……  发表于 2011-12-19 22:35
是马甲,你召唤马甲吧,我召唤主号。  发表于 2011-12-19 22:26
是马甲  发表于 2011-12-19 22:25

评分

冷月凝霜 + 4 活动奖励!

嗯,我来多召唤多两三只吧,虽然这几个人大多都不太可能出来炸尸的了。
一、行俨,评论才子。
二、玉宿琉璃,白衣还没有卖萌之前的卖萌者。
三、电水壶,强大的灌水……
四、唐老鸭不知算不算

对哦……米老鼠……还真忘了  发表于 2011-12-20 20:20
笨笨!你不会召唤米老鼠啊!  发表于 2011-12-20 20:13
以前合伙开银行的。呵呵  发表于 2011-12-19 23:44
鸭子明显不算。每人限招三人。所以电水壶就不算你的了。下一个召唤他的人视为第一个。  发表于 2011-12-19 22:21

评分

冷月凝霜 + 3 追加3分~

在召唤一个
NOBODY
水区一员,曾经与李逍遥,大明,无人是等老会员扯淡,水功高深莫测。只不过他的ID:NOBODY (没有人)跟无人是貌似是。。。

评分

冷月凝霜 + 2 追加~

召唤gn0811和柳无色,他们能否现身无妨,反正我是来怀旧的……

gn0811:
gn在08年出任讲经堂版主,11年转成品MOD区区版,现在已转高贤暂别论坛服兵役中,上成功岭应该已有两三个月了吧。gn是讲原则的版主,是论坛最负责任的版主——没有之一!除了他,还会有谁每个月都是上千的管理次数?还会有谁对自己的每一次操作做记录?还会有谁第一时间回答会员的各种问题?他封掉了无数的ID包括很多著知名会员,他的行事作风也让很多会员乃至部分版主反感,不过,他始终是给予玩家版主最多帮助的好版主,我的好兄弟。记得前段时间有人说过“任何版主都不能保证做到对熟人毫无照顾”,我想说这条对gn是绝对不适用的,当然,gn现在已经不是版主了……

柳无色:
之前百花谷版主、同时还兼任琅嬛福地版主,现在已转高贤暂别论坛全力投入学业中。我和他是在南宫老师MOD教学群里认识的,他应该是我最早认识的几个之一吧,记得当初和他讨论50指令,讨论MOD创意,记得有一段时间里只有我和他还坚守DOS版,当然,现在神马都是浮云了……
无色要好好学习……
色要好好学习……
要好好学习……
好好学习……
好学习……
学习……
习……

gn0811,傳說級的版主,應該是前無古人後無來者了。  发表于 2011-12-21 00:09
惊人的演技1!!!!!!!  发表于 2011-12-19 23:13

评分

我也召唤一个,估计召唤不来:一剑无血。

不是什么大名人,身带一个精华,回复过我以前不少的帖子,和本人一起开过银行。

后来一结婚,就消失了。

和本人一起开过银行!!!!!!!  发表于 2011-12-19 23:40

评分

好强大的召唤术啊
深夜来访

其实我最想召唤的是萤火虫,但是我知道,他是不会来了;我更想召唤无心,但是铁血丹心让他太失望了。
木纹要是能来就好了
太多了,我不知道召唤谁好了

召唤夏洛君,这位曾经把他房间的照片发在论坛,竟然在桌子上放着一个XX套.....
召唤陈愉君、夏洛和陈愉这两位可是寂寞二人组啊
召唤水壶君、30多岁的电水壶不知道能否回归论坛?

刚才看到冷月用红字标亮了第七条,犯这条错误的人简直就是傻X中的傻X,难道冷月想让我召唤夜难眠?这怎么可能,我召唤的,都是我想召唤回来的人
第七条我已经看到了,冷月你可以把第七条删掉了。。(我擦。。。开玩笑。。。不用删#24)

评分

冷月凝霜 + 8 活动奖励!

我召唤我们神教的圣姑,众总管,大量字母人,所有长老,护法,龙使等等...........
真怀念暑假的时候大家天天灌水的感觉啊~

给出具体的名称,我都不知道你在说哪些人……  发表于 2011-12-20 09:02
新人围观。。一个都不认识
我貌似是第一个受召唤而来的。。。。。。
现在忙着上班赚钱,有点空闲也都是在家带儿子,是没有什么时间上网了
不过偶尔还是会上来潜下水的,只是发帖和回帖都不大能提的起兴趣了
好在儿子手术之后的身体恢复情况尚好,心里没有太多的负担了
谢谢冷月还能想得到我
祝论坛所有的朋友们健康快乐

PS:应个景,我也召唤一下旧时老友,无人是,ciictiger(老虎),路人甲

希望南池的儿子越来越健康~  发表于 2011-12-20 21:35
话说前几天筷子大人浮出的时候,路人甲,出现过...  发表于 2011-12-20 15:53
受不了了,无人已经悲剧了  发表于 2011-12-20 12:25
祝老板钱越赚越多,小南瓜健康快乐成长!  发表于 2011-12-20 10:45
泪流满面啊!真没想到老板这么快就出现了!!  发表于 2011-12-20 10:45

评分

冷月凝霜 + 12 活动奖励+应招出现奖励!

也是巧了。。。。今天正好在公司没什么事情,话说我貌似有2个多月没上论坛了,难道真是冥冥中接受到了你的召唤??看来我确是有当千年老尸的潜质啊

呵呵,趕緊跟我說,冷月是不是偷偷給你打了個電話叫你上論壇?同祝小月池健康。  发表于 2011-12-20 23:56
老闆你回來啊~~~  发表于 2011-12-20 18:28
阿阿阿,月老板~~~~~~~~~  发表于 2011-12-20 18:18
召唤啊
落子卿已经被人先召唤了,我召唤还算么算么

小蝴蝶你也要常看论坛啊  我知道你有时间看的
忆然MM俺8素让你常回来看看么,看得到么
游客巨巨你就这么甩下这么一滩东西自己跑路了  怎么也不回来打个招呼

发多了违规么。。。黄顺坤黄凯啊黄土豆不管黄神马统统粗来给我加分吧
还有还有邪灵蛤蟆河风孤风妹老虎龙淫。。。。算了,就这样吧

这不~出来了~~出来了~~~  发表于 2011-12-20 21:57
>.<不算不算不算……  发表于 2011-12-20 20:53
我本來想召回你的,結果你自己出現了...  发表于 2011-12-20 18:23
发多不违规,但是如果召唤成功了不算是你的加分……  发表于 2011-12-20 17:46
沧海蝴蝶、忆然、游客。 其他就不算了……  发表于 2011-12-20 11:55

评分

神教的人们都想念这几位的~不过都是今年内失踪的...
黑龙使——已有账号,失踪最久~
青龙使——zhoukan,老周,苦逼的高三生一枚,被逼失踪...
圣仁堂主——伯元松,跟某渣在对喷之后,行踪不明.....

鉴于大总管江正太和白龙使宝宝君前段时间还有出现,我就不召唤了....
深以为,除了老周外,其他很难召唤成功....

老伯昨天还出现了。  发表于 2011-12-25 09:22
黑龙使MS在创教之后就消失了......  发表于 2011-12-21 05:07

评分

好吧 大家都来召唤 我来召唤几个老贼吧

传说中的坏蛋:老大哥,论坛以前最活跃的水王之一,铁血丹心最有威望的版主之一,水族族长,可能大家还不知道的是他其实也是一名技术人员,擅长编外挂。。。

神奇:人称老匹夫,当年论坛的管理员,众多事件的幕后黑手之一

龙吟星落:我的好基友龙淫精落您在哪里

ciictiger:您还在么,在的话救出来冒个泡吧

小小猪:难道您们没发现猪帝已经很久没露面了么?

朱一剑:传说中的人物了,ID还在不在?

笨超:。。。。

最后召唤一位女性会员吧

楼芊芊:芊芊帝您在哪里,您的小芊芊肿么样了?

听说他的一不是一 - - 真的假的,貌似是个符号  发表于 2011-12-24 09:51
按照惯例,前三个传说中的坏蛋、神奇、龙吟星落属于你。其他几个属于下一个召唤他们的人……  发表于 2011-12-20 17:39
您比我还过分,不要以为体积大就可以多召唤几个  发表于 2011-12-20 16:55

评分

冷月凝霜 + 8 活动奖励!

我要召喚我家的liqian......
此人同時也是四無門的人......

我要召喚風清揚的同學傲骨......
此人在學生會時期幫過我......(明明不是在同一間學校=.=")

最後我要召喚的是體藝生的燕行.......此人教過我畫畫-.-"

那算了,54小L,召喚過另一人。  发表于 2011-12-28 21:35
那号我记不起密码了= =  发表于 2011-12-22 21:51
嗯=.=家族太多人也潛了水啊...  发表于 2011-12-20 18:31
干嘛不召唤月君呢~  发表于 2011-12-20 18:26

评分

冷月凝霜 + 4 活动奖励!

恩……以前老是潜水,没人么熟识的……现在随便说几个吧……
金圭子大大……灵蛇大侠……还有……恩……算了……在召唤下kz吧……

金圭子、灵蛇大侠算,KZ就不算了,经常出现……  发表于 2011-12-20 20:03

评分

冷月凝霜 + 2 活动奖励!

召唤:轩辕破处、ggh141824、蓝雨冰刀

轩辕破处:似乎从幽灵3之后,只在群里偶尔看到他冒泡了。

ggh141824:这位巨说是远赴不知道什么地方读书。

蓝雨冰刀:- -很久没看到蓝雨了,没死就出来冒个泡吧

这个。  发表于 2011-12-30 20:41
剧场的大大不太可能上水区看到……  发表于 2011-12-20 20:11
呃,破处?破楚吧……  发表于 2011-12-20 20:06

评分

为神马我想召唤的人都被人想到了,亚历山大

召唤
1.逍遥豆豆,你在哪里啊我的好盆友
2.ZIPANG,出来吧,别装了
3.无心孤云,这个我知道不可能了,巨说他因为脑残住院了

本来还想召唤雅思的,竟然出现了。  发表于 2011-12-21 20:26

评分

晕,那只猫最近不但转型近视度数也深了,我上礼拜明明出现过……不过可以考虑潜水三个月

响应一下,也是因为上周那个第一帖活动又翻到老帖想到些人,也来召唤下:

1 宁夜:传说中的火星生物,本来是泡剧场的,后来在水区开嘴仗,然后从水区打到游文,明目张胆在游文玩版聊的家伙。半年前的某个凌晨曾在某著名烂尾导演的垃圾续集里突然现身,此后继续失踪……上次离开时留下【凶猛河蟹】胸卡一张,估计半年里因为缺少警示受害者数量激增,为了2012地球的安全得赶紧召唤下。

2 喜羊羊:这个我估计只要猫肯拿出可观的赌资召唤术就能实现。当然这只羊是不是因为再次出现在乐器店蹭琴送生日礼物结果被无良店主诱至厨房加工成年夜饭啥的,目前不得而知,如果真是这样,赶紧叫一声,这里有营养猫肉若干,过年足够了,烤羊神马的先留到下届奥运会开完再说好了。

3 孤竹:华山的资深版主,老同志了,大家应该都认识的,当初也是感动他的诚意再度发了版主申请。貌似论坛最后一次换服后一直也没出现……于是不得不召唤:二师兄,就算你要回高老庄,就算你要把师傅扔给我,好歹你那10多万两存款一起先打我账户上啊…………

4 3斧、熊猫、仙剑男猪脚等等最近又出现过吗?也一并召唤了吧……

顺便提一点,貌似还有个BUG(话说举报BUG有追加的吧),比如动员别人召唤自己的马甲这一点主楼还不能体现,所以鄙视下那只猫,你不会呼唤米老鼠么…………话说也不对,貌似偶才是米老鼠的马甲……

感谢提醒,规则已更新!  发表于 2011-12-20 22:36
那你给我找个凶点的头像参考阿!!  发表于 2011-12-20 22:25
某著名烂尾导演的垃圾续集……戏酬还要不要了阿,哈?(上声)  发表于 2011-12-20 22:21
FFF
其實我是常駐,只是少了那股回帖的勁...  发表于 2011-12-20 21:10
哦,其实就是LX说的第一位,一直这么叫习惯了……(其实是不好意思叫羊蝎子……)  发表于 2011-12-20 21:05

评分

召喚楊湮,反對混合,熊貓兄...

你竟然想念熊猫……  发表于 2011-12-20 22:19
本来就是只算前三个……  发表于 2011-12-20 21:13
好吧……我那条3斧可以去掉了……  发表于 2011-12-20 21:02