铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 冷月凝霜

怀旧系列活动之二:千年潜水召唤术!

= =我来鸟 召唤duoduo FFF nobody (话说肿么都是英文)

哎呀 都是一些 好久之前回复过我帖子滴银 现在都不见鸟诶。。

难道被河蟹了。。 我不会也被河蟹吧

= =突然发现我被无视了

评分

冷月凝霜 + 3 活动奖励!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 铁乐猫 的帖子

从水区拜年贴的回复里才惊悉自己居然被召唤了……原来不知不觉又消失了那么久啊,咳咳……时光荏苒时光荏苒,嗯
to猫猫:好耐不见咗,真是不好意思,今年事情的确比较多,经常不在家四处跑,好累
不过……喂喂~这功课做得也太不仔细了吧,那是给宁爷贺寿调侃糖糖的好吧?哼,再说,偶最早可是在屏踪侠影出没的哦或者是华山论剑?额……我也记不清楚了反正去体坛敛财什么的都是被贪金鸭带坏的结果,嗯,就是这样~
话说乃提到你的金属猫马甲的意思难道是……想让我召唤他们骗取出镜率?

to糖糖:你这贪金鸭,都过新年了,怎么也没点新气象,开口赌资闭口奖金人家可是正经的响应活动出来的,总是扯到钱太庸俗了那个……话说你们谁赢了赌注了?别乱想,我就是问问而已,我才不想要呢……不过……过年嘛,包个红包是很吉利的哦……

to凤飞飞:斧头哥,想死乃了~让你去体坛坐庄下注你就是不去,这下好了吧,赛季都缩水了

to冷月大大:谢谢提醒,原来还有这样的活动啊,不过从你们的问答中发现一件诡异的事情,难道说这个活动的原名叫做“诈尸召唤术”什么的?果然很不吉利啊

P.S  偶这次可是带着礼物回娘家的,顺祝各位新春快乐 http://www.txdx.net/thread-532111-1-1.html

千年老尸召唤术……  发表于 2012-1-25 17:08

评分

冷月凝霜 + 10 应召出现奖励!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
羊羊出现了,冷月我有分加不?

活动结束后统一加  发表于 2012-1-26 14:11
好像还没结束,不过也差不多了,召唤一下意思意思。

1.寻侠天下:锦绣护院,义薄云天,真豪情好兄弟。
2.荼靡:蓝雨言情大军一员,活跃于剧场。
3.龙魁:本来想召唤阿奴娘亲的,可是已经有人想到她了,那我就召唤咱们风月楼掌柜~龙叔~=w=