铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 送情书这个家伙...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这次练了个刀纯粹想虐扫地而走倚邪

射中打群战没有乾坤实在有点难
只好减道德去拿
然后顺便收了宋青书
这厮...明明是他欺师灭祖,主角自己都说是宋自己暗算他师叔的
干嘛把账算在我头上?
减5道德这太吭爹了吧...
我明明还收留了他耶
不加我道德?

那么收留小林子就能加5道德?
这道德的标准好像有点偏心哦?

除非你这么说:不收宋青书,他师叔就不用死
不收小林子,那么小师妹就得死...

所以道德指数就这么算...
这样我只能认栽了
吭爹啊...我的9阴啊...幸好天龙正和笑正剧情还没走...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
正常走向,道德都溢出的,怕什么
收情书的时候,你扮演的是陈友谅的角色

注:已经大后期了才去收他,剩倚邪,笑傲和天龙  发表于 2011-12-22 09:31
问题是道德过100了以后也是没有用的啊... 这情书害我道德剩95,只好收小林子夫妇了...  发表于 2011-12-22 03:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
宋清书。。。武当派的极品啊。我都不明白武当会出了这么一个人

人家爸爸好歹是个大侠,不看僧面也要看佛面啊  发表于 2011-12-22 13:35
老鼠屎而已  发表于 2011-12-22 09:57
有人出淤泥而不染,也有害群之马吧?  发表于 2011-12-22 03:47
情书巨的功能是送绵掌。

吭爹的79资,要斗转都不能 还要赔上教主,如果不是要挑战扫地,还真的没有用途  发表于 2011-12-22 13:37
开荒也犀利啊,拳剑双修还调和  发表于 2011-12-22 11:50