铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] zhangyudou123,你那个拳还不如这样练,至少有大招

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
田螺(野球)
落英洗
太拳100拳40剑
三分100 60
泰山100 80
玉箫110 100(不打扫地上金蛇)
太剑110 120
九阴
逆运
想出降龙可以打扫地,不错可以上个内功
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

干嘛顶个我名字啊,还有你这个是高资质还的低资质啊!!
低资质逆运学不了,高资质不用斗转和乾坤吗
还有仔细看了你的配置,拳110不出大招的要120的

高资质斗转必须的  发表于 2012-1-1 18:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 zhangyudou123 的帖子

打了扫地就120了,用剑输出的话大招处不处无所谓
高资啊,斗转有利有弊,又不是必练的,体内跟不上

你厉害,高资质不练斗转。你也弄个档看看。 还有拳大招,斗转反击可以出  发表于 2012-1-1 19:08