铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 弱问一下,在哪里下载这个游戏?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

如题,听说这个乡民版很经典,我就跑来了,但是进了论坛有点糊涂,希望高手指路!

1、游戏的下载地址是不是在 乡民闯江湖DIY版--下载及相关资料,页面啊?

2、如果是,到底是乡民江湖DIY.rar,还是乡民江湖清新版DIY.rar

3、乡民闯江湖正式版【1030版】版本又是什么啊?又在哪里下载啊?

thanks!!!!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

DIY版本是可以自己添加代码修改增强游戏功能的版本,具体DIY概念参见苍龙专区DIY版。

1030版本是正式版的一个不能修改版本,下载链接在帖子的最前面的链接。

正式版的对话有些粗俗;清新版就是河蟹版。。

建议你下DIY版本吧,有最新的内容和游戏设定。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 lsl_lsq 的帖子

感谢感谢~~~~