铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: wenjunyouyu

[DEMO] 【下载链接失效】自娱自乐,有语江湖0.29《琅嬛福地》

过三拳太BT了,入队满30级后160+的防,基本没人摸得动,建议入队的时候不要2级了,不然主角太没面子了。
另外,无嗔也无法离队。

呃,真是忘了,今把修改版传上来,所有除主角人物全是100级  发表于 2012-4-7 10:07
有语大哥忘了把他调成100级了。。。  发表于 2012-4-7 00:35
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有语大哥 我想问下怎么加任盈盈啊

攻击加10  发表于 2012-4-7 17:37
是日月弟子入门后可得到任我行入队,不是的话他祝你一臂之力,传你功力攻击增加1,内力增加100  发表于 2012-4-7 17:37
可能是对话那里少了一个截至,你是日月弟子是收你为徒,不是他说感谢你,现在是都说了,以修改  发表于 2012-4-7 17:35
呃,你不是日月神教弟子啊,只有日月神教弟子可以有这个支线的  发表于 2012-4-7 17:32
梅庄地牢对话任我行 一开始说助我一臂之力 然后说拜入他门下 之后再对话就变成多谢小兄弟了 ,难道一定要日月神教的弟子才能加嘛  发表于 2012-4-7 15:42
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
又更新了,顶一下,请问是要重新下载吗

恩,是的,这回更新就是把发现的错误修改下,小村里可以提前挑战下一版的门派  发表于 2012-4-8 10:27

今天终于练了太玄神功。48的资质,练到30级的时候,攻93防86,这个数值真心坑爹啊,攻不到100连程遥珈都不屑向我求救。经过分析,发现也就是古墓派有练太玄的可能。因为早期孙婆婆可以加入,这样会有一个队友帮你搞定三十六洞七十二岛的小门派。而且古墓派的心法是可以加轻功的,让毒了之后放风筝成为可能。
打龙木二岛主的时候,除了青城派的青蜂针,我放光了所有的暗器,吃光了所有的药,靠着龙岛主有一次不打我,终于勉强过关。(其实龙岛主还是可以入队,但我已经不屑把他弄成红血之后再让他离队,哥靠的是实力!不过这里还要报个bug,无嗔是可以入队的,入队的时候带了好几个加180血的药,入队之后再不能离队。如果没有这个bug,没有这些药,真不知道这么逃过两个岛主的夹击。)
其实,练了太玄之后,功也就跟高资质的人一样,防要差很多,好处是兵器值会高很多,不过这一点到现在为止,好像没什么用。
这一版好像除了青城派被灭了后,会有要辟邪剑谱的任务之外,其他门派都没有任务可做,希望有语哥能在后续的版本中加入更多任务,这样无论加入哪个门派都有很多任务可以做。
最后,有图有真相:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

高资质属性真心高啊!!!  发表于 2012-4-8 21:26
马上上传一个更正版本,设置了一个对低资质的福音,看你能不能找到啦  发表于 2012-4-8 20:23
暂时灭了之后有后续任务的是青城、梅庄和日月神教,72岛的后续就是臣服加入,下一版本我会考虑可以设置药品购买和运镖赚钱,bug下一版本也会修改,同时下一版本也会给低资质一个福音  发表于 2012-4-8 16:47
衡山真心苦逼啊,前期所有的武功都是+1的...还有一个BUG就是回燕心经给了两次

呵呵,其他门派前期武功不也一样吗,只是衡山的前期武功多点而已,而且衡山最厉害武功的后续任务还没做出来,哈哈  发表于 2012-4-9 08:59
又更新啦,速度很快啊

这个就是修改了一下bug,并且给喜欢玩资质的人设置了一个福音,再有就是衡山派提前做出来了,  发表于 2012-4-9 16:52
低资质到底有什么好处啊,本来以为是左右互搏,但是老顽童老是不鸟我啊。请语大揭秘!

哈哈,不好意思啊,就是左右互搏,我设置的时候设置错了  发表于 2012-4-10 22:18
作者大才,,我一进游戏,就见一行深邃的语言说到:那是一个不见黑夜的五指。。
超有喜感,,,太有趣了

呃。谢谢夸奖,但你夸得不是我啊,那个是苍龙逐日的开始的话,不是玩那个  发表于 2012-4-11 08:53
原来不是 不胜人生一场梦吗。。  发表于 2012-4-11 00:05
打了华山派的木桩 发现令狐冲超级厉害啊 很期待下一版 还有发现这版端木元太强大了!!!特殊高可以练笑傲江湖曲,内力600,练了枯荣心法之后就能上750这样就能练其他的高级内功了。练了枯荣心法 小无相功 笑傲江湖曲 吸星大法 逍遥心经 之后攻击力就324了 ,还剩一个格子 ,如果第一个不练逍遥心经估计攻能上350啊,加上笑傲江湖绝对是清兵机器,唯一的短板是轻功太低了。。

恩,中立事件会越来越多的  发表于 2012-4-13 22:43
其实这个版本多了几个中立人物和事件,小门派还是可以玩的 ,就是苦一点  发表于 2012-4-13 19:17
或者建议小门派征服了特定的某个门派后能得到一个这个大门派的绝技。比如碧鳞洞征服古墓后能拿九阴。无量剑牌征服逍遥后能拿一个无相心经。这样就能平衡了,改动起来应该也不难。  发表于 2012-4-13 19:16
端木元厉害在他内功初始就是600的,学一个枯荣心法之后就能学其他所有的高级内功了。而一般的岛主洞主 内功都不到400,这样+3的吸星大法就不能学了。而且端木元特殊有80,直接可以学公共任务的笑傲江湖 也是+3的。  发表于 2012-4-13 19:12
开始几个门派人物的轻工普遍偏低,是因为我后来调高了轻工的普遍标准,前面的一直忘了改了  发表于 2012-4-13 16:58
语哥能不能让全真教和古墓派更加互动一下啊,我当古墓派的弟子的时候,一心一意就想练好武功蹂躏一下全真教,结果人家根本不接受挑战,鸟都不鸟我;当全真教弟子的时候,尹志平一天到晚嚷着小龙女小龙女,结果带他到古墓见到小龙女之后,一点反应都没有。。。。
另外,可能是重复玩了太多次的缘故吧,现在功夫好了之后,已经没有兴趣去一家一家的灭其他门派了,是不是能考虑办个武林大会,一定要是多少多少家的总掌门才能参加(就像飞狐里的袁紫衣一样。实现的话,可以灭了一个门派之后,就给一些不同数量的声望点数以区别被灭门派的不同价值,消费一定的声望点数就可以参加大会,每次参加所需要的点数递增)。武林大会挑战成功后,可以随机获得一件有较高价值的武功秘籍或者武器,这样,也给小门派主角一条发家致富之路,而且也可以为本门争光嘛。

欧,这是由于原本的那个可以,后来的版本不吃持,原来的操作了,下版修改  发表于 2012-4-14 19:04
我说的是叛教加入古墓派之后,再去挑战全真教,马玉只是说我叛教,不跟我打了。  发表于 2012-4-14 16:38
武林大会肯定会有我设想好的就有道门峰会、佛门峰会、五岳大会、华山论剑等等,但是暂时门派不齐所以还没有做  发表于 2012-4-14 12:58
如果一开始判教剧情时和孙婆婆就战胜郝大通和赵志敬,会给予玉蜂针诀和玉女素心剑谱,如果是小龙女帮忙战胜的,之会有玉蜂针诀  发表于 2012-4-14 12:57
古墓要先拜入全真,学会初级武功后对话赵志敬,战胜后赵志敬诬陷你戕害同门,这里就可以入古墓了,但如果得到全真后面的秘籍就不会有这个剧情了  发表于 2012-4-14 12:57
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
语哥,五一前能更新不?

呵呵,而且我自己现在突然爱玩打门派,弄出了,雪山派、长乐帮、六合丁家、上清观和金刀寨,都没做剧情,就带着几个人挨个挑战呢  发表于 2012-4-24 12:34
三12也是玩玩网战,单人的一天就玩烦了  发表于 2012-4-24 11:42
呵呵,信长我觉得10最好玩  发表于 2012-4-24 11:41
从三国3就开始玩了,11就不太习惯,现在12出来了之后,真的感觉好陌生。就好像信野,觉得天道真心不如革新。  发表于 2012-4-23 17:01
呵呵,三国12不是刚出吗,正在新鲜中,  发表于 2012-4-23 14:59
头像被屏蔽
太棒了大大!許久不見果然新增這麼多門派!

害我都不知道要加入哪個門派了(炸

該死一點選擇青城吧(死

呵呵,还是很能挑战自我的啊  发表于 2012-4-24 11:44
我習慣苦逼了 不然桃花島也挺不錯的  发表于 2012-4-24 00:43
青城会很苦逼的。。。  发表于 2012-4-24 00:39
路过支持下,看上面的介绍貌似很不错的说,空时抱走试试

呵呵,感谢支持啊  发表于 2012-4-24 11:45
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个周末能出新版不?

这周末吧  发表于 2012-5-7 12:55