铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: wenjunyouyu

[DEMO] 【下载链接失效】自娱自乐,有语江湖0.29《琅嬛福地》

這款遊戲門派多武功也跟以往不同
如果有大大願意幫你一起製作下去
幫動畫 新增物品道具顯示製作出話
那真的是個很玩美一款遊戲

嗯,我先打好基础,以后如果有哪位大大觉得好,可以增加内容啊,这个就只我自娱自乐哄自己玩的  发表于 2012-5-7 12:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
抱歉我是新手。 我创建新的人物,武工栏第一项显示??????
拜了门派,不能学武功。。因为我的???武功不能用在稻草人上。。无法得经验。。
又不知道去哪里找队友。。

挑战成功日月神教,给你个任务让去梅庄杀任我行  发表于 2012-5-15 13:41
嗯。。学了降龙。。打赢东方不败。。不知哪里还有剧情。。  发表于 2012-5-7 23:01
呃,那学点武功吧,攻击高了才能得门派武功,你选的资质太低了  发表于 2012-5-7 21:16
80+  发表于 2012-5-7 13:32
你攻击力多少?  发表于 2012-5-7 12:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
门派很不错啊。看样子工作量不小。楼主辛苦了

呵呵,谢谢  发表于 2012-5-7 21:17
耐心等。。。。好作品通常都会跳票的。

语哥辛苦了,身体要紧啊。  发表于 2012-5-15 21:53
最近在实习,回家还要减肥跑步,太忙了,一天就吃个早点,疲惫啊  发表于 2012-5-15 13:40
我开了新主角,攻击力21,但是用拜师贴点无崖子一干人等都没反应,请问怎么拜师?

先和苏星河说话  发表于 2012-5-15 13:39
还是不行啊,他就说一句什么梦幻一类的,没什么反应啊,请教下详细流程啊
搞明白了,原来是要在正面对话,旁边不行的

呵呵,因为对话一个方位只能有一个  发表于 2012-5-15 20:16
呵呵,因为设置的时候对话设置一个方位只能有一个  发表于 2012-5-15 20:16
新版本什么时候出来呀,5.1等到现在

不好意思啊,最近太忙了,而且现在卡在华山不太好做呢,尽快吧  发表于 2012-5-15 20:15
逍遥派没有床跟木人,我是去灵鹫宫去蹭的木头人练的级

这个一开始忘了,新版有了  发表于 2012-5-15 21:33
呵呵,前一段有事,刚刚轻松点,做了个更新
顶楼主 哈哈
气宗太坑了, 太岳三青峰和华山心经直接到10级的。属性一点也不加啊。还有陆大有加不了

回去研究下怎么回事,我昨玩泰山也是,练百战刀法也是直接满了  发表于 2012-7-9 09:06
怎么看不到武功字???

还是不行  发表于 2012-7-10 07:36
用那个黑图标jy2的玩  发表于 2012-7-9 17:40
拜了气宗,还有个拜师的,又拜多了一个嵩山

忽略了,今晚就改  发表于 2012-7-9 20:34
bug比以前多了,lz尽快修复  发表于 2012-7-9 20:18
又有新版本,新门派了,看看这次的几个门派怎么样!

呵呵,看看你能不能进剑宗,剑宗奖励20攻击  发表于 2012-7-10 17:16
请问
我进的是黑色jy2,为什么进去后,武功名称显示是?????
不是字体
谢谢。。。

能不能截个图看看啊  发表于 2012-7-10 21:00
不要读附带的存档 ,那个是没有清理的遗留存档 ,新开 应该没事吧  发表于 2012-7-10 20:53
求助啊!!!为什么进游戏只看见《金庸群侠传》的标题,其他啥都不显示,点啥也都没反应啊!!!
斩风 发表于 2012-7-10 17:43
请问
我进的是黑色jy2,为什么进去后,武功名称显示是?????
不是字体

楼上两楼的问题是同一个问题。
这个是027大做的老“苍龙半即时”的老问题。

总体上来说就是字体的问题。

http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=448291&highlight=%B0%EB%BC%B4%CA%B1
这个是027大说的解决问题的办法。
在上面的连接中下个字体config文件,或者会的人自己修改config文件都行,里面有说明。

有仿宋的,我在下面的帖子直接加了附件。  发表于 2012-7-11 11:51
CONFIG.FontName="c:\\windows\\fonts\\simfang.ttf";?这句吗? 为啥他们会没有仿宋字体呢 不解 而且如果没这个字体的话标题画面里的新开始 继续游戏也显示不出的呀  发表于 2012-7-11 11:24
有仿宋的啊!
我还是直接上传吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我是奇怪为啥他们系统里仿宋没字体,难道是windows不在C盘里。。囧  发表于 2012-7-11 14:04

评分

天一水 + 3 提供資源

侠客岛的太玄功咋学啊

现在没有加防御的,侠客岛也这样学,费侠客岛弟子需要挑战胜利侠客岛才能得到,本岛弟子容易些  发表于 2012-7-12 20:43
另外 问下 有加防御的武功没  发表于 2012-7-12 14:27
我加了侠客岛门派 也是这样学吗?  发表于 2012-7-12 10:58
拿到赏善罚恶令,去一个墙壁看墙上的诗  发表于 2012-7-12 10:12
每周五来百花谷看看这款mod有没有更新已经成了俺的习惯,虽然一次次失望,然而习惯就是习惯,很难改了。
今天,俺终于欣喜地发现,语哥没有放弃!语哥没有TJ!
什么三国12,暗黑3在语哥面前都是浮云!都是浮云!

希望你能能让你更加满意啊!  发表于 2012-7-13 21:46
但今天看到我很感动,为了你的支持我也会加油!并且现在有了技术高手Riemann 的支持,会把原来缺失的加入,并且加入一些特效的元素,不但以后会陆续补全,动画,图片,音乐,还会加入半即时、阵法、特效这些等等!  发表于 2012-7-13 21:45
呵呵,其实这个只是我当初的自娱自乐做着玩的,也是抱着兴趣的心里,前一段在为了女朋友努力减肥所以闭关一段,不玩游戏,不上QQ,不用手机,所以一直没有动作,现在我家领导不让这么减了,恢复自由身了就,  发表于 2012-7-13 21:43
拜师西毒,学到了逆运,但是中毒100,完全解不了毒,求安慰啊求安慰```

呵呵,以后会陆续完善的  发表于 2012-7-14 17:59
药王谷帮胡斐拿到了解毒药了~现在可以带着老毒物到处拼杀了~  发表于 2012-7-14 14:07
药王谷好像还有个简单的中立任务可以拿解毒丹,战斗结束之后要马上解毒 不要越积越深  发表于 2012-7-14 11:14
你可以尝试招点中立人物(碧林洞,老祖局很多地方前期可以招到人或者很容易的打下来!)然后去打药王谷 无嗔可以帮你解毒!  发表于 2012-7-14 11:12
抱歉,现在可能有些方面不健全,会陆续进行修改  发表于 2012-7-14 10:43
华山派找大师兄的任务,帮泰山的打小田田后,任务有问题啊,之后点大师兄没反应,回去点岳不群也没反应,是BUG,还是就是如此啊。

哦,原来是这样啊。谢谢指教。  发表于 2012-7-15 10:48
暂时因为水平问题是无法让人物消失的,不说话的人物基本就是死了或者有任务相关不在,当然也有可能是bug  发表于 2012-7-14 17:58
就是这样的 这是任务的前半段 后半段是去田伯光居杀田伯光 然后回去找师傅拿奖励,令狐冲入队条件是队伍里有岳不群(就是后期要单挑赢岳不群 他入队了 再去找大师兄)  发表于 2012-7-14 16:40
强大啊,问君有语大。
我进来是想说刚才玩0。28版挑战恒山时,战场模型的战位和实际的战位不匹配的,因为视觉位置不对,所以打不到人的。

没有想您又更新了,而且这回还是半即时的。
这跳跃只能说是惊喜了。

永远追随您。

新的玩法都要Riemann 的帮忙,我是技术忙,这些都是他辛苦完成的,并且还在增加更多方面的技术增加,并且动画,图片,音乐,阵法、特效、称号、武功配备这些方面以后可能都会加入  发表于 2012-7-15 18:13
恒山做的时候就发现问题了,斜两个格,做的时候也是异常麻烦,正想办法解决,这次的半即时就是一个雏形,攻击伤害和杀集气都是一样的。在陆续完善  发表于 2012-7-15 18:07
居然又更新了~继续支持啊支持~

感谢支持  发表于 2012-7-15 18:07