铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: wenjunyouyu

[DEMO] 【下载链接失效】自娱自乐,有语江湖0.29《琅嬛福地》

有些精简系统狠狠莫名其妙的,缺少一些字体也不奇怪
再就是系统装在C盘以外的也是有的
还有就是有的系统windows目录名不是windows,比如说2000的目录名就是winnt

我们这版改了CONFIG.FontName=".\\Fonts\\simfang.ttf";然后增加了Fonts文件夹....精简版windows伤不起啊。  发表于 2012-7-15 18:19
感谢027大的指点啊  发表于 2012-7-15 18:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
加入慕容家,抄录秘籍全部都可以抄,三本空白秘籍不消失

报的错是数据方面的。  发表于 2012-7-16 10:59
的确有这个问题 但是原因还没查明 我们会再调试一下的  发表于 2012-7-16 10:58
好像挑战曼陀山庄,瑞婆婆出招会跳出  发表于 2012-7-16 09:28
感谢,疏忽了,忘了设定抄录减少了  发表于 2012-7-15 20:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实人物造型可以参考金书红颜录,现在他们已经更新了很多人物的造型(包括站立和战斗造型),LZ可以去和金书的制作者商量一下
http://game.ali213.net/forum-360-1.html
现在加入了半即时的好是好,但战斗速度好象慢了点,等集气很头疼,希望可以加快点速度。

另外曼陀山庄怎么加入啊,王夫人完全无视我。

呵呵,嗯,因为钱暂时就这么一个用处,就没减少,嘿嘿  发表于 2012-7-16 14:17
谢谢有语大提醒。明白了,救助落魄书生得文房四宝,在到无量山洞就可以得画像了,然后即可加入。不过,钱貌似没有减少。  发表于 2012-7-16 11:30
呵呵,伱可以想想从新多出来的物品入手  发表于 2012-7-16 11:07
我也是初学的.....  发表于 2012-7-16 10:57
呵呵,难道是和逍遥或者星宿有关? 制作游戏您辛苦了,有了您的强势加入,以后游戏有的玩了。  发表于 2012-7-16 10:39
建议部分人物造型可以向金书红颜录借鉴,LZ可以和金书的制作组商量一下,她们现在已经有很多人物造型http://game.ali213.net/forum-360-1.html
建议部分人物造型可以向金书红颜录借鉴,LZ可以和金书的制作组商量一下,她们现在已经有很多人物造型

嗯,好的  发表于 2012-7-16 14:13
我入全真准备去古墓,结果1武功打不动郝大通啊,改去哪里找武功
还有公共事件的npc武功怎么全是乱码,而且无法攻击的
过3拳哪里更是直接跳出,看debug是武功索引号超出,0.29的武功数据出错了?

是我们疏忽了。下版本会改进的!!!  发表于 2012-7-18 21:35
真的是exe错了...  发表于 2012-7-18 20:54
下版本会把EXE清理一下的 ,是我们的疏忽  发表于 2012-7-18 19:32
点那个jysdllua2.exe开始游戏  发表于 2012-7-18 19:27
左右的升级经验太恐怖了吧,10级经验居然要2w5

目前玩高资比较划算,个人觉得。。  发表于 2012-7-21 00:03
回复 wenjunyouyu 的帖子

Looks like we need the password for the normal speed download ay 115.com.....

难道不能直接下载? 为啥我能直接下啊  发表于 2012-7-20 23:59
I have tested it. You need to register a free account at 115.com before downloading the game.  发表于 2012-7-20 23:53
一张图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

对!  发表于 2012-8-2 14:45
- -令狐冲和黄蓉么  发表于 2012-8-2 10:23
这个你要问有语大哥了 ,我就改改系统。。。  发表于 2012-7-21 18:59
不错,终于有名字和图片了,我现在比较关心的是什么时候和我们见面。  发表于 2012-7-21 14:42
回复 Riemann 的帖子

There's another issue coming through, since I live in UK, the website 115.com not accept my mobile number for registration.  Could anybody upload the file here, please?  

gmail?  发表于 2012-7-21 00:12
哥们 你一般能从哪个网站下载啊 我传传看 或者 你QQ能不能用啊  发表于 2012-7-21 00:11
我等级太低上传不了论坛附件,你一般下载论坛上的MOD去哪个网站下载的啊 ,我帮你再传一份吧  发表于 2012-7-21 00:08

Dear Riemann:

Do you able to uploaded it at mediafire.com or freakshare.com?

正在往mediafire上传,目前这个还是测试版 不足之处请见谅  发表于 2012-7-21 01:44
回复 五社英雄 的帖子

thanks....

http://www.mediafire.com/?yxhy4rqxo83dyo5  发表于 2012-7-21 07:47
点jysdllua2.exe开始游戏 目前还没完善 比较粗糙。。 http://www.mediafire.com/?yxhy4rqxo83dyo5  发表于 2012-7-21 06:42
加油

谢谢  发表于 2012-7-24 12:17

曼陀山庄有没有什么高级武功啊,话说武功架子上的秘籍全是低等级的。同样是隐藏门派,怎么跟她老爹当家的社团差这么多呢。话说曼陀山庄的藏书应该燕子坞要多啊,小无相功没有,好歹出个玉壁剑法吧。刚开始从王语嫣那里拿到空白秘籍的时候高兴坏了,还以为是在战斗后,有几率偷学人家武功。哪知道就是可以在图书馆抄抄书,难怪王语嫣他妈后来都批量复印,这不是周星驰的如来神掌吗?
报两个小问题,一个是珍珑棋局可以无限拿。(也是复印的?)另一个是洛阳商店触发天门事件,打了一仗之后,灭了泰山派,再来一次。
感谢语哥和Riemann同志的无私奉献,虽然现在还只是搭骨架阶段,但随着版本的更新,情节越来越丰满了,谢谢你们,支持你们。

两个bug会尽快处理的  发表于 2012-7-24 12:20
玉璧神剑神剑其实早就有了,但却不是曼陀山庄的武功啊,是另一个门派的任务武学  发表于 2012-7-24 12:19
呵呵,曼陀山庄的优势就在武功可学习全面,虽然没有高级武功但是什么路线都可以走,并且曼陀山庄的另一个优势在新修改版本里体现出来的  发表于 2012-7-24 12:19

队友离队太不方便了,写了一个队友管理的补丁,模仿金前风格,支持无限个后备队友
使用方法:把文件放在script目录下,在jymain.lua的IncludeFile函数里加一条dofile(CONFIG.ScriptPath .. "队友.lua");
警告:不保证没有bug,使用前请备份存档

本帖子中包含更多资源

x

万分感谢,感谢您的帮助!  发表于 2012-7-24 11:59
强大,现在玩起来方便多了。  发表于 2012-7-24 09:38
一起加油  发表于 2012-7-24 08:32
谢谢前辈 那个代码好爽啊 就想大学里抄了一份大作业的感觉 哈哈哈哈哈  发表于 2012-7-24 07:36
啊!太谢谢了 多谢大家支持捧场!!!我们现在正在补充素材  发表于 2012-7-23 23:29

评分

天一水 + 5 技術交流

下载不了?禁止分享是什么意思?

可能时间过了,不好意思  发表于 2012-8-4 16:27
都可以下载 - -  发表于 2012-8-2 10:24
一张图。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

太漂亮了!  发表于 2012-8-3 08:37

很牛X的样子啊

呵呵,都是两位技术高手的功劳啊  发表于 2012-8-4 16:28
话说语大,现在游戏不能下载了么。。。怎么下载不了呢

可能时间过了,不好意思,新版快了,请稍等一段吧  发表于 2012-8-4 16:28
回复 wenjunyouyu 的帖子

楼主可以更新一下网盘吗,115崩了呢

语哥 555 拖累你了。。我明天开始继续弄。。。  发表于 2012-8-26 23:07
囧,加油  发表于 2012-8-26 16:28
新版本在制作中,旧版本,呃,我也没了  发表于 2012-8-26 15:31

几时出新版啊!又要坑了?

不会坑的 哈哈  发表于 2012-9-8 21:38
这游戏怎么进行剧情呢,学了武功点谁都是一句话就没下文了
是不是坑了!@@@

技术大大正在重写有点慢啊  发表于 2012-12-4 13:10
在哪下载啊 不能下载啊