铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 陈版主碰到有咨询为何扣分的兄弟,能不能“勉为其难”的解释下

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚才被陈版主扣分了,理由是连贴。好吧我承认我不太明白什么叫连贴,于是我发了给陈版主发了个私人信息,但是不知道陈版主是日理万机?贵人事忙?没空回我?还是出于版主的身份?懒得搭理?不屑于回答我的信息?反正等了一会,陈大刀是压根没搭理我。。。

可能我确实连贴了,罚我罚的该,但是能不能“百忙中抽空”回复我一下,告诉我为啥罚我,我觉得如果我明白了,不仅不会因为那3分去纠缠起码下次不至于再连贴吧。。。我觉得版主也好,网友也好,大家都是苍炎的爱好者吧,在这个虚拟空间难道还要分三六九等?如果他陈大刀是个普通网友,我给他发信息他不甩我,我一句话都不说,人家没义务搭理你,但是版主不是这么做的吧。你有罚的权利,但是也要有回答质疑的义务。

所以我觉得,陈版主如果不是忙于国事,日理万机的话,如果不是高高在上,有好多身份证的领导,当自己的处罚行为被质疑了,能否答下疑呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
FYI...
版规...
http://www.txdx.net/thread-494201-1-1.html
03、善用编辑,不要连贴,2连扣5*1=5分,3连扣5*(3-1)=10分,以此类推
       如回帖内容很丰富,可视情况允许两连帖
        如果属于论坛卡的时候点多几次造成的BUG连贴
        版主直接删除相同的回帖,不扣分
P.S.大刀已经客气了...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 jimmyzhangjy 的帖子

客气不客气我不知道,而且我觉得我没必要把版规日夜诵读牢记在心吧。作为版主,网友发私信询问下,解答下很难吗?难道这玩意也有碍于身份之类的原因?我再说一次不是为了扣分,而是因为扣分后的事情才有了这贴,我之前发的是私人信息不答复才发帖陈大版主能看到

好吧,之前我不知道是纯钧上的大刀号,而且除了战报我不熟悉陈建北,所以我所说的都加了问号,表示是我的猜测,坛子要想好规矩是一方面,版主处理问题的方式也是一方面  发表于 2012-2-21 15:04
另外,大刀挺忙的,不是所有人都像你想的那么空。至少以我跟他接触下来,他不是你想的那种“有碍身份不回答”,高高在上的版主。Keep patient man  发表于 2012-2-21 11:34
这是论坛最基本的规矩...有些人不罚也知道,有些人罚了才知道...你要在坛子里混就起码要知道坛子的规矩,不然你会寸步难行。  发表于 2012-2-21 11:32
Nobody is always online.
忙很正常,又要工作,又要游戏发战报,楼主要改正啊。
回复 winson7891 的帖子

可以理解为罚的时候在线,罚完立即下线是这个意思吗?当然不排除这种情况,但也不能排除在线的可能,正主不出现不好说。

他最近很忙  发表于 2012-2-21 15:59

三连贴不应该扣么?大刀很忙,这个扣分是我代他的。苍炎区成立以来一直比较宽松,大家都希望有一个整洁的版面,有些乱发的贴必须整理,
隨時回覆,版主是你的丫環嗎?
不牢記可以,但稍稍做搜尋總可以吧

丫鬟不扣分,谢谢  发表于 2012-2-21 14:09
大刀很忙...稍微理解下他
既然违反了版规,被扣分就很正常。
已经有版规写在论坛上,版主扣分的时候也已经说明了理由是连贴所至。
感觉这样就已经足够了。
版主也不可能一一回复违反规则的人。
楼主既然发了贴,
而二楼已经有相关认识解答,并贴出相应地址。
那么我认为楼主就没必要纠结版主有没有回过你短信了。
因为你不可能一句“你觉得没必要把版规日夜诵读牢记在心”就作为你没有违反版规的理由,这样的话,论坛早乱套了。
看来LZ是个急脾气啊,不愧“烈火”之名,呵呵
给版主发了信息也不能要求对方马上就要回复啊
当然我们也肯定相信你不是故意连帖的,只是不清楚论坛有这方面的规定
所以不用在意,以后多用下“编辑”功能就行了

嗯,我发帖一般是贴吧习惯,东一句西一句的,因为贴吧没有编辑一说,更没有连贴一说,以后我会注意的。对了,S大新版本有周目体系吗?  发表于 2012-2-21 14:18
我建议啊

扣分最好注明下原因,和奖励一样。
回复 纯钧 的帖子

该扣,那就扣吧,我也没说不行,我只是在被扣完后想知道为什么被扣而已,发私信,等半天,没人睬,那我只好在坛子里发帖问了,不然怎么办,继续私信?
他人不在,你代他扣说明你上了他的号,既然上了他的号你有可能看到私信也可能看不到,但是,我不知道,我不知道是你纯钧代替陈大刀扣得,我只知道我发私信没人回而已。所以上论坛,你们版主处理版务我没有指手画脚的意思,但是我这种坛子里混的遇到自己觉得不对就会站出来说,管你是不是版主。

理由仅“连贴”二字,多一字可累否?私信你看到了,我质疑的是什么你应该知道,我也不想在这多啰嗦了。我觉得都不用别的,但凡你们能通过私信像S大那样跟我一说,就不会有这个帖子。  发表于 2012-2-22 15:49
扣分的贴已经说明理由,还不足够?  发表于 2012-2-21 17:16
回复 lsl330 的帖子

说真的,这话我不认同,中国有宪法刑法民法公司法,所有法律你都知道吗?一个人触犯了法律,受到惩罚是应该的,但是我想没有任何一个法院会在犯人询问自己所犯何罪时,会让他自己查法条去找吧。古语有云,不知者不罪,而规矩律令自古皆有,但是不知者还是很多,如何不罪?
所以我认罚,但我不认为后来我发私信发帖子的作为有问题。
回复 夏侯烈火 的帖子

没人说的发私讯询问有问题。而是你发私讯却一定要求版主回复的想法有问题。
我上面已经说了
“那么我认为楼主就没必要纠结版主有没有回过你短信了。”

个人认为,如果不是错误的处罚,发私信询问比上那询问有效率  发表于 2012-2-21 14:44
回复私信并不是版主的义务。论坛里有个武林传闻区,有相关处罚问题的都可以到上面询问。 算了,不多说了,你喜欢纠结下去我也没办法。  发表于 2012-2-21 14:33
我发私信了,然后版主不甩我这没问题?我为什么发私信,就是为了知道理由,如果发完后都没人搭理我,我发私信有什么用?还是那句话,版主有罚的权利,但是也必须承担解释质疑的义务。  发表于 2012-2-21 14:27
楼主是骗回复的~~

比如说= =  发表于 2012-2-21 15:06
扣了就扣了呗 大家没必要纠结太多啊 江湖儿女不拘小节嘛  总不能让版主24小时在线人家也要事情要做。理解一下就OK了 没必要那么较真。
兄弟,蛋定。
大刀他有事要做,最近听说他在加班,别急啊。
版主经常几天不上线的。。。
PS:教主你不是朱公子吧。。。

不是,我还是原来的我  发表于 2012-2-21 17:17
太不公平啦,为什么我的连帖扣了10声望,你才扣3分?而且我的明显属于“论坛卡的时候点多几次造成的BUG连贴" "  版主直接删除相同的回帖,不扣分"情形
可能楼主习惯于百度帖吧那样的论坛了。两边不一样。

嗯,扣分的事情我其实没什么意见。。。。  发表于 2012-2-22 15:51
头像被屏蔽