铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问阳刀怎么练

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一格练奇门三才?第二格练啥?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如低資可參考娇娇姐出品的1资阳刀
神照 鬼头(洗六如) 狂风 罗汉 混元 化工 夫妻 太玄 先天 九阳
有视频的自己找找看吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我的第一格鬼头,第二个风刀,你要低资还是高资的?我玩的是高资因为没玩过,之前一直低资,高资输出实在蛋疼,我的是鬼头风刀(洗六如)夫妻火焰斗转86神照九阳龙象混元。。。现在打到第十本书,还有九阳没拿

一资质阳刀,全程正线,奖励全拿,无卡点,华山全胜

刀就得一资质,高几率左右,提高大招的几率,高资质刀不是犯傻么=。=

大招高姿几率大~。斗转阳刀很强大,,新年斑难3就是靠80资斗转阳刀通的~  发表于 2012-2-27 22:21
回复 skyrunner88 的帖子

高资刀刚过了华山论剑4战全胜+10点兵器值参合离殇开启。。。嘻嘻。。。。相当人品啊最后一战打扫地直接6次如雷带走。。(*^__^*) 嘻嘻……笑死我了
第一格狂风 射中对联奖励10刀
第2个鬼头~

可以输的,,你试试去~  发表于 2012-2-27 22:43
汗了。。。原来欧阳那战也能直接输啊。。。  发表于 2012-2-27 22:43
额...不是,我说的是桃花岛招亲上不用单挑欧阳克么?郭靖那场可以输,欧阳那场以前好像是不能输的吧...还是说一灯居可以不过桃花岛招亲就能进去了?  发表于 2012-2-27 22:42
可以失败啊。  发表于 2012-2-27 22:42
我说是桃花岛...桃花岛不是打欧阳和打郭靖么,欧阳难道可以输?  发表于 2012-2-27 22:40
回复 欲望魔鬼 的帖子

第一格怎么练狂风的...不是要求50耍刀么...射中对联还得过欧阳呢,扔暗器过?

你说一灯居的欧阳蜂? 又不用进屋子,招惹他干吗,奖励兵器值的在外面第4个NPC~  发表于 2012-2-27 22:40
射中欧阳克是群挑谢谢~  发表于 2012-2-27 22:38
100资阳刀无压力,升级全加防,三丰只能打100+