铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 全正线流。。求一个练法!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
求全正的武功推荐啊!!人物练法。。。看了许多攻略。。基本上都说邪线的。。。搞不懂。。真的搞不懂。。可能是刚上手吧。。不明白。,我玩金庸都是玩全正的。。。大家给个全正主角的练法啊。。之类的。。第一次玩苍炎。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
麻子熊德置顶帖啊
看了一些攻略之后。。又玩了1个多小时后。。有些小问题。。那些指令是不是需要等级要求啊。。我的青青怎么发不出大暴啊。。还有啊。。我练的是天罡。。那个公子孝的贴。练法。。嗯。。第一个技能纯阳。。不对啊。。纯阳要80德。。根本不可能啊。。。不要说80德前。。一直光棍。。还有。。基本上的都说仁者,,都要练斗转。。不过我个人。。应该算我的个人癖好吧。。喜欢练全正。。这样。。仁者不就练不起来了啊。。除了仁者。。其他职业都上手不了啊。。那些技能啊。。需求都对应不上。。
我玩的是初入江湖。。是不是这个难度不好啊。。然后我用的不是特殊人物。。基本上这一个多小时白玩了。。唯一的收获就是。。。全地图的“白食”全给我拿光了。。
还有个问题。。。那个分辨率。。有问题啊。。怎么看着这么大。。就是人好像变大了。。能看到的范围缩了。。。看着真别扭。。。这是个人电脑问题?还是。。游戏问题?

第一难度没有指令
第一遍玩的话建议玩调和内力仁者
开局拿了松风剑法装备上,去高升客栈收温青青,回家找双儿练到30级,然后直奔武当找张三丰单挑,被扁三次,得到太极拳太极剑和纯阳无极功,纯阳无极功可以给温青青练。
去回族部落帮回人打官兵,然后加霍青桐入队,得三分剑术,猪脚第二格练上。
去河洛客栈触发笑傲江湖线,然后去福威镖局对话以后,再去高升客栈打青城四兽,得到太岳三清峰,猪脚第三格练上
猪脚第四格练太极剑法。

第五格练乾坤
第六格神照
第七格斗转
第八格天罗地网掌
第九格太极拳
第十格  随便吧
太极拳和太极剑练到极

队友的话前面用温青青  霍青桐   程英   赵敏等等专长剑术的,给他们每个人都练上太极剑法。一队人组齐了就比较好打了。
全正线玩个降龙仁者就好了

邪线一般都是为了高资拿斗转逆运,如果不走斗转倒也无所谓。第一难度还是建议高资,低资太痛苦了。建议练医生或者仁者,容易上手。
    80道德很容易搞,满世界拿钱,然后天宁寺捐道德65,不打架就加道德的,西部农村,收胡斐绝苗人凤,加祖千秋青神。有人厨子青神就能解决的,倚天正向无忌告密,龙门抢酒,高升揍欧阳克,帮回子,救钟灵,苗人凤治伤,拿白马,笑傲正客栈揍人,战李莫愁,这些都加道德,而且绝对超80了。
    天罡初期可拿罗汉,纯阳,乾坤输出不错,不过最好第二格练个松风什么的好拿武器。青神第一难度虽没有指令,但是也很猛,人厨子早期学金乌然木,效果很好。曾经用人厨子然木,青神玉箫虐丁春秋没有难度。