铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] (已通关)此贴结束了。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

仁者资质50调和龙形舞天难度
  发现这游戏。。需要绝对的运气与技术。。相较来说运气更重要。
首先。。先说置顶帖里的人物练法很多都不准。。。如果按着练。。卡关。。经常的事。。根本就打不过
比如说猪脚。。仁者太极奥义、、练了之后只剩3格技能格了。。。再练个乾坤就只剩两格了在天龙正少林那里卡了。。打不过了。。打不过你就得再练,练了就没格了。。
虚竹。。都说第三个技能直接八荒。。虚竹前期不用技能打不过。。真的打不过。我先练下别的内功,才过。。我真的不信有人六阳无相直接过李秋水。。如果前期一直六阳无相。。他绝对垃圾。。我练得方法是:六阳,无相(十级),接下来一大堆内功。。顺序为、纯阳、乾坤、神照、罗汉(练这个,没办法。。因为那时候卡关,过不去。就给他练了)、八荒(终于了,等这个好辛苦啊。。)、折梅(为了小和尚。。为了现在,给他学了。自动学会的。。)
然后。。温青青。。。这个。。我的练法是,雷震,松风,云雾,万花(感觉云雾好拿一点),玄铁(如帖子里说的,很强悍,玄铁剑装上,白马装上加速。。暴击加大暴等于又暴又连。。。爽!!)。内功神照。。1条半的命。乾坤。。不让我的血白扣。。。耗你一点血。。真的只有一点。。幸好还有护体。。
再然后。。郭MM,山洞四人组。。郭MM个人认为前期这人物比虚竹厉害。。(后期还没玩到。。不知道,不过现在郭被我练的只剩一个技能格了。。)。。为什么郭MM比虚竹厉害呢。。那个置顶帖建议把郭MM身价抬高。。这人物天生跟仁者猪脚般配啊。。猪脚练什么,她就练什么。。两人的合击使他们更般配。。天生男女猪脚啊。。
猪脚技能 :天罗、三分、逍遥、太极拳(不练这个,猪脚恶心了。。打不过)云雾、万花、太极剑(好了。。可以了,我的太奥。。不知道太奥什么样的。。期待啊)、乾坤(护体,反伤就那么一点。。)还剩两个武功。。先留着。
女猪脚(峨眉祖师,郭师太,现在还是MM。)技能 :落英(桃花岛后练满。。)、天罗、逍遥、太极(跟猪脚的双人太极。。)、松风、万花、云雾、三分(没办法。。不然太极剑法不够)太极剑(再次跟猪脚太极,不过是太极剑)还剩一个格子。。留着吧。。跟猪脚的双人太极。。强过虚竹。。真的。。速度除了冲哥。。他最快。
然后。。冲神(冲哥。。这是任MM的叫法。。)技能:独孤九剑、(这个加上他的九剑传人。。就打一下好了。。没机会出手了。。)、乾坤、神照(这两个原因前面解释过了。。个人认为有格子的都练一下。。
小田田:小田田前期不错。。真的不错。。虽然技能给他练满了都比不上其他。。不过它的三围比较比较好看。。技能:狂风、无相(调和了先,不解释)、金乌、燃木、纯阳、玄虚、五虎、乾坤、胡家、神照。好了。。没格子了。
我玩的路线是全正。。真的很正。。正的。。好难啊。。。
得到的书现在有、飞(拿了,太极剑后,打苗人凤过得去。。过不去的。。多打几次。。这游戏运气、人品重要)、雪(拿了,大雪怪很难打。。不过人品来了就过去了。。不算没得到的,我是最后本拿)连(拿了,第2本,血刀老祖强悍)天(卡到少林。。)射(没,牛家村剧情刚过,这本书想迟点弄。。因为自知重阳老头。。百分百过不去,不过这样梅庄过不去。)白(拿了,第一本弄到的。。最简单)鹿(没。雪怪过不去、、要拼人品。)笑(没,少林的剧情。。被卡在天龙上了。。必须先过天龙的。。)书(拿了,。。小张。。猪脚太极剑没难度)神(没,卡重阳。。)侠(拿了,猪脚太极,小白没难度)倚(没,成昆有点小难。。人品。。别让他连击,暴击。。光明顶大战,还没去,应该打不过。。)碧(没,不知道能不能过玉真子,不想试,毕竟,青神是主力、、)鸳(拿了,这本。。没意义的一本。。)。。刚好一半。。7 本书、、
再说下老胡吧。。前期,动都不动他。。直到过老苗,加入后。练一下。技能:胡家,纯阳,神照,罗汉,乾坤。。发现比小田田垃圾。。再踢回家。得雪山飞狐。拿苗家剑。。给他练上。。一般般。。就是刀剑归真有点新鲜感。。练吧)。。
好了。。等待着通关。。通关后再写后半部分吧。。
建议,疑问、
1、置顶帖里的很多真的不准。。练法。。有些根本拿不到。。难度太大了,,真的很难,,比如说我本来想玩天罡的,。结果看着第一个武功纯阳。。。呆了。。不会叫猪脚等着拿纯阳,拿之前光棍到底。。吧。。我现在玩这个仁者技能练那么多都有卡啊。。。想象下没技能的猪脚到纯阳拿得到后。。那么之前。。他是怎么混过去的。。
2、已经说过了。。虚竹。。他。。谁能告诉我。。两个技能怎么能干掉李秋水。。虽说有其他队友。不过。。虚竹垃圾了。。其他地方很多都过不去啊。。
3、令狐冲其实。。就打那么一下。。绝对。。绝对。。只能打一下。。队友排行,他的老三。。要降了
4、山洞4mm。推荐。。。极度推荐。。这四个。。跟猪脚的合击非常。。剑神赵MM,刀陆MM,仁者郭MM。。周MM不喜欢。。其实我也只是看属性。的。。只有郭MM。。真的强悍。。前期。。速度最快。。猪脚,郭MM,虚竹,大暴,令狐,小田。。郭MM速度最快。。建议那个队友身价贴提高郭MM的价值。。我喜欢。。跟猪脚的双人太极。。看着爽,打着爽,心里爽。。因为这游戏。。会打到自己人。。所以合击很重要。。比如说大暴的两下暴击玄铁。。看着吓人啊。。。打到自己人。。心疼啊、、
5、人品,运气,比技术重要。。有些打不过的地方。。多打几次。。真的。。能过
6、问一下。。谁能告诉我,石破天和狄云,两个难兄难弟。。。干什么的。。。怎么这么垃圾。。总的来说。。他们一个能出太玄,一个能出神照。。全部都能打出来的。。而且又是猪脚之一。。之二。。怎么会这么菜。。
7、游戏下面的滚动条说冲神没恢复之前。。成长低。。这个是指哪一个。。是指升级加的三围吗。。。我在恢复之前。。已经30级了。。
8、祖千秋,不知道哪里看到的。。说他有传功。。他在哪。。传功呢。。老祖的传功指令呢。。
9、猪脚30级了,技能只剩2个了。。狮子,易筋经都还没学。。学了的技能上面有写。。可是。。打不过天龙少林的游坦之啊。。。怎么打。。。怎么打。。。难道让我把最后两个武功给学了。。。后期能过否。。答案。。现在都这么难打了。。后面更难打。。现在把这两个技能用光。。后面怎么办、、还要单挑老王。。还要洗风火。K老张。。那些帖子里的。。到底怎么练。。谁能告诉我啊。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好长!游戏资料仅供参考,其实很多别人说的话被你误解了。建议多用论坛搜索功能,方便、好用。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
指令第一难度没有的,第二难度忘了有没有,第三难度一定有
胡斐比小田田垃圾?我带着六外四内220轻的胡斐,过重阳四连都没用过儿吼。四绝基本连出手机会都没有,直接变死绝。
头像被屏蔽
我了个去...LZ你还真是不老实啊,不知道好好看看置顶帖里说的
以下废话略多,权当打发无聊时间了
1.你50资仁者学太奥?那几率真的没问题吗?
2.学太奥需要过洪七扫地,否则真心很占格子,你显然没过
3.苗人凤需要卡,你把他绕进墙后面你自己再钻出来,苗人凤就傻眼了
4.所有角色里就属仁者医生和特殊角色稳定性最大了,仁者十分不吃RP的,拿了风火基本上SL几次就过了,笑天倚射之外的10本都十分好拿 天龙邪的话更是第一本就能入手,根本不用毒杀碧血剑的玉真子,然后立刻去洗风林 后面全是碾压
5.要说太极剑队还是张教主袁承志温青青等人好用..
6.李秋水要过很容易啊,上程灵素放毒 100毒后李秋水攻防轻大减 主角和青神几人围观就能过
7.反正虚竹1拳9内的dps不够,至于生死符那封穴...我不怎么看好来着,拿了八荒就让他滚蛋吧。
8.胡斐不一定要切了放刺目 基友刀剑 圣火令 乾坤 神照 龙象 其他都练加轻功的刀剑,十分强大 哲学♂归真与陈舵主合击
9.令狐少侠需要12本书变身 变身之后(之前我忘了)⑨剑高连 无误伤 挨打时⑨剑护体 开局立刻行动,杀气也不少,真心很好用
10.重阳可以洗六如之后用太岳来砍,运气好一次10刀,集气直接杀到-500
11.至于拿罗汉伏魔...你在家用木桩把青神挂到20级 老祖稍微练一下 青神两个大暴就把三个小兵带走了...罗汉伏魔轻松入手
12.冲神在剧情里的内伤治愈之前成长很低,你连了的话就选择不信他走邪线吧,把他扔了收林太监

总之:攻略看的认真点,绝对不坑爹的,你没洗风火当然觉得十分苦逼
令狐冲最好等他给你九剑秘笈后再练;
天龙八部正线最好是有了风林火山功后再去;
虚竹等拿了八荒加资质后再练;
初玩不用学太奥,不如学神照、混元、狮子吼,过卡点会很容易。
回答:
1、先说清楚一个很大的问题。。我玩的是全正线流。。。是全正。。。扫地这些可以走开了。。
2、风火,10本书,8本书都拿不到。。风火么。。太久远了。打不过。。真的打不过。。
3、天,少林卡。射,过滤。鹿,雪怪卡。笑,少林卡。神,重阳宫卡。倚,光明顶卡。碧,玉真子卡。
天龙。。。有毯子一上来。。易筋爆我。。我打他。。他的十几分之一的血吧。。
射雕。。。接下来要去铁掌了。。还没去。
鹿鼎。。。雪怪那。。卡。。那个地形设置真的有问题。
笑傲。。。少林。。要先过去天龙的。。悲剧啊。
神雕。。。金轮光头。。他的龙象护体。。基本上打过去100以下。。
倚天。。。灭绝变态。。。
碧血。。。玉真子大变态。。。其实变态的是。。。他的保命丹血怎么加的比我加的多那么多啊。
好了。。最后说一句。。全正攻略。。。全正。。。现在学的技能上面都有讲了。。求大家帮我想下。。

再说一句。。
我现在。。卡在玉真子那。。。
我的大暴啊。。。我的青神啊。。。大暴在的时候都打不过。。。他不在了。。。不敢相信啊。。。。。
对于新手来说,50资不应该出太奥。

没必要全正线。尤其是天龙正不要走。

打李秋水根本用不上虚竹。你的虚竹废了。

我不知道你是按哪个置顶帖跑的。如果是我那个,可没让新手50仁者出太奥也没让人跑天龙正线更没让人拿易筋经。如果是自己的设计又卡了关,说不上置顶帖不准确,更赖不上其他人。

你玩的是几难度?三难度的话,一些卡点最好参照一下视频,其他难度的话只能说你对这个游戏了解不够。置顶帖里的练法基本都没问题,有些甚至为了放弃卡点走得不是完美路线。总之这个游戏玩之前要做的工作很多,完成的话成就感也是很高的。

突然想到,招了郭姑娘应该是第三难度了,那么楼主第一次就玩到这个地步已经很不错了,比我强多了,除了资质其他都没太大问题。个人感觉玉真子是突破口,学满毒去搞他,尽快拿到十本书,仁者就成神了!
第一次打很容易打不下去的,不行重开一个吧。
队友选全能用到太极剑的,然后神照乾坤都要,先手不够的练圣火
这样其实打团战就很厉害了,天龙最好别第一次走正,太难!!!
头像被屏蔽
别的不说,3天6小时的体验便否定了别人1年来的点点滴滴经验的积累

这显然是心智不成熟的表现,估计楼主是中学生

其实我只是求助一下。。没有否定。。
好了。。又重新玩了,这次玩的是拳。。
再说说这次的结果。。拳。。跟着大家的帖子走。。50资质(听说这个资质最简单。。)调和
  先说结果。。结果还是卡在玉真子那了。。毒术240满。
我的属性技能:
攻击275
防御255
轻功269
毒240
拳120
技能:
天罗
逍遥
空明
须弥
神照
乾坤
。。。
打不过了、、
按着大家说的。。先毒他,毒他一次35点。3次后。。用一次保命,他有3个神丹。。
我要毒他5次。。他就用光了。。
首先他速度比我快很多。。我打一下。。他绝对两下以上了。。
然后他打我跟我打他的血差不了多少。。
他血有1400。。
大家给点意见吧。。跟上次一样,卡的都是差不多的地方。。这里不过去别的地方过不去。。
然后走法还是全正。。
还有。。。我是真心求助的。。很真很真的那种。。

那就拿到8本书买了狮子吼再打,最差也6本书学混元,或者混元狮子都学了再打,稳胜。  发表于 2012-3-6 13:13
神掌这种武功是给队友练的,主角基本没人练···再说一二武功练反了,一般洗天罗不洗逍遥的。耗掉天王以后纯用乾坤+逍遥就能弄死玉真子。LZ善用高连武功啊~  发表于 2012-3-6 08:53
这配置很简单吧……感觉毒光玉真子药后光乾坤就能把他震死……  发表于 2012-3-6 04:53
回复 非笑 的帖子

拳是比较难的。
练须弥山神干什么?用处不大。

你内力多少?是否吃满了?是否装备白马?是否吃满血最大值?
这些武功肯定能过玉真子,毒完他你跑开下,他追不上你就去吃天王了,你也别不舍得吃药。光吃药等怒气爆发的机会再揍他

不过建议你先别玩拳,天龙正太难了,有鸠摩智和同等级的boss两人,其他敌人无数。
等你过了天龙寺就知道了

楼主好可爱!支持楼主通关
哈哈哈,楼主佩服你啊,第一次玩就难3,厉害,武功乱练就行了,自己顺眼的武功都学。我就是这样的。
估计看的苍炎资料大全
那个比较老了
现在别的别说。。卡在玉真那就是过不去。。
内力最大值不是够用就可以了啊,难道内力越多,输出也就越高?
吃药,我也有吃。来不及吃啊,他的速度我的两倍啊。
毒他,也毒不了啊,说过了,毒他3次他用一次保命,在他用光之前,我已经挂了。。
白马,我试过了,跟没装没什么区别,他的速度还是我的两倍,我装的是乌蚕甲。
须弥山神掌。。不知道哪里看到的,说是开荒神器。。。

回复 非笑 的帖子

内力越高集气越快攻防越高……
我去试试。。