铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[问题求助] 求助,关于岳不群拜师问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
hxsd发的海洋二单机无错版里,好像是要负神大于80万,岳不群才教你技能,但是紫霞要正神才能升级,这个矛盾怎么调和?难道只能du book?再说一个新手负神怎么可能那么高呀。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沒拜過岳不群....
不過男ID可以讀正氣決和假辟邪劍譜
然後不停刪除武功,來改變正負神
女ID因為不能讀辟邪劍譜,我以前是直接去開封官府殺NPC變負神的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢楼上,辟邪我有了,但是加负神太少了,不到-80万啊。
正气诀。。。我看了代买,华山书房只能出现华山剑谱啊。
还有我发现单机mud最大的问题就是系统总是无法自动执行一些命令,比如华山小筑push men;enter以后,门不会自动关上,hy.21un.net的就能关上;再比如太湖边上,第一次叫船家去归云庄,会过去,而第二次去 yell boat;enter以后,就没反应了。能不能告诉下这个是什么原理啊?
哦,忽然想到可以读辟邪以后删除武功然后继续读,是这样吧
海洋二单机无错版 是当时开站的备份包,没问题的。
估计是你系统的问题吧。win2000,xp下运行mudos试试吧。
你那种描述是系统没心跳了。
回复 hxsd 的帖子

谢谢老大的答复,正在研究mud开发手册呢,争取早日解决问题。。。