铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【活动】伪·杀人游戏——水兽分类器第二波第一天投票贴

所有人(限参与游戏者)必须投票,投票时间为一天,不投票者视为投给自己。为防止跟票,投票已设置为投票后结果可见。

每人轮流一贴阐述投票理由,不阐述投票理由者投票无效,并视为投给自己0.5票。可点名一个人进行提问,被提问者必须作答,否则视为获得0.5票。得票最多者输掉游戏。
可以等到所有人阐述完毕再进行投票.

投票过程不允许任何自爆。投票结束若游戏未结束则开始第二天的词语描述。

被投票死亡的如果是水兽,可猜词一次。文艺水母没有猜词机会,
被投票死亡的如果是普通水母,可点名两个人上台pk(即互相指证),由剩余玩家投票决定其中一人跟随出局。

→前往第一天讨论贴请戳我
单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
66.67% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
既然开了,依然是我来带个头吧。
我投唐老鸭,原因是觉得他是文艺水母。
普通水母们会明白理由,就是如此。

饿,这次是统一战线了  发表于 2012-3-17 19:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
饿,一天没玩什么都不知道,大致看了下觉得不是小月月就是北京烤鸭是文艺

这个潜水的,什么也没有说,什么也没透露,哪一点像水母了?水母们,你们完全忽视他的存在了吗?  发表于 2012-3-18 03:21

我投SM,因为我收到了PM指示我消灭水兽或文艺……至于2L的行为我表示无所谓……群众的乱棍我不是事先没声明过,另外我说的到底是什么有人要这样理解我也只好说……嗯了……
作为普通群众第一轮猜文艺本来就不靠谱
只有一只文艺的情况下,怎么看也是投水母靠谱

水母发言少+无信息量
本来最开始想投风清扬
不过天道逍遥兄你最后关头出现
而且还没描述.....
要不你现在描述下?差不多我票就给风清扬了
恩...........

笑龙思路很清晰啊。而且最遵守规则了,不编辑就是不编辑!真想给你加分!  发表于 2012-3-18 03:22
尽量别修改  发表于 2012-3-17 20:33
是水兽,不修改了.......  发表于 2012-3-17 20:12
水母?你弄混了吧,你想说的是水兽吧  发表于 2012-3-17 20:09
…………sm同学至少是文艺,水兽可能更大……他的回帖错杂,我可以肯定了

狼前面在讨论贴跟猫对呛,保sm,这里又咬了sm。身份很可疑啊……发言又是坐保水母了,果断是个乱民~~  发表于 2012-3-18 03:24
这回换你没看出来么。。。。。。。。。。  发表于 2012-3-17 20:28
回复 狼襲、夢 的帖子

小狼你没有发觉你自己的描述很容易就让水兽或文艺利用到吗
我觉得有两个人比较可疑:唐老鸭和铁乐猫。
鸭子的反复回复的那两个字太过诡异。
作为一个普通水母,其实只要描述一次让同类认出自己即可。如果担心第一次的描述偏离太大,应该换个思路从其他方面进行描述。而不应该反复重复同一种描述方式。
因为你无论重复多少次,同类看不懂还是看不懂。唯一的解释就是作为文艺水母。他把自己收到的提示反复发出来,提醒水兽。

而铁乐,表面上看处处像普通水母,可是我遗憾的发现,他似乎没有对自己的词汇做过任何描述。

当然相比较而言,我觉得鸭子更可疑。但是为了避免错杀普通水母。我希望鸭子能在本贴重新用另一种方式,一种其他人没有用过的方式和思路重新描述一下你收到的词语。我相信以你的才华这不会是什么难事。

我观望一下再做投票……

看了幕后!魂淡啊, 你们不是私聊了吗?感觉首轮杀文艺其实也是蛮必要的,只要水兽一猜词,文艺就能确定字数,基本就赢了。文艺会太bug了吗?  发表于 2012-3-18 03:26
混蛋啊混蛋,上次你也说你是普通水母  发表于 2012-3-17 20:21
“可点名一个人进行提问,被提问者必须作答,否则视为获得0.5票。得票最多者输掉游戏。”
唐老鸭请接受冷月的邀请吧,不然算进票数哦。
我在些重申一次我怀疑鸭子的理由就如冷月所述,重复卖萌得太可疑了。
回复 唐老鸭 的帖子

唐老鸭投我真是暴露你的身份了,你连文艺都不是,而是一只水兽!

我的回复应该能够表示的很清晰了,相信这也是水母应该看的到了的。而你先要把我投出去?还是无理由的情况下,说什么有人PM。是联合水兽群么?同样的伎俩还要使用第2次,可以我不会想狼少第一次那样再给你透露任何信息了。
而你的最开始重复回复的“大小”我根本就看不出来是关键词,然后在冷月说理解下,我看了看觉得还是有些过于牵强。
之后冷月表示你应该不用再表述,避免透露太多信息,而你在后面又回复什么“上小下大”,这是干什么?是想试探出关键词么?

猫猫的身份现在还不好说是真文艺或是真水母,因为也许他只是想钓出水兽而已。
而你真是从头到尾没有做出任何有益水母的判断,反而在最后投票时想先消灭我,这是为了引诱更多的水母表明身份,到最后你好知道更多的信息么?

这回合我号召水母把票集中在唐老鸭身上,因为把水兽都票出才是胜利的方法,而文艺不是!而且需要3天时间!特乐猫无论是文艺也好普通也罢,他目前不是重点。最快的消灭水兽才是关键所在,没有回话的时差党和周末出去的同学肯定会有,所以最后没有回话也不能作为主要依据,相反票数太分散就可能会被唐老鸭团结水兽党把表明身份的水母打出游戏(例如现在针对的我),导致需要有更多水母为了表明身份而说出更多信息。

我当时看到这个帖子,真心以为我记错身份了,sm你就是一水母,太给力了,我觉得很有说服力!  发表于 2012-3-18 03:29
还有一点,希望大家不要用编辑功能。尤其是唐同学哦

改过的很可疑

先投票再陈述理由,很明显的顺序……作为完美主义者,编辑个错别字神马的有问题咩?情绪别带着哦,干扰判断的哦,亲  发表于 2012-3-17 20:42
我的意思是投票帖里也不应该修改  发表于 2012-3-17 20:37
回复 smallau 的帖子

安心吧,主持人申明了不许编辑的,而且投票贴的话只要点了就不能改了。

我是说在投票帖里  发表于 2012-3-17 20:37
小唐唐又修改了~~~  发表于 2012-3-17 20:36
我只在乎我的团队利益,别的跟我无关哦,楼上的亲,表激动哦,真的有PM哦……
不过放心吧,职业道德告诉我,游戏终结前我不会公开目前我接到所有PM的!
当然现在开始我接受各类订单,比如你想要要谁给我的PM,你可以明码标价,先付50%订金给我,事后我们等价交换,当然如果正好你要的我没有……那么到时我退你钱……愿意玩的请报名,在银子交易方面我的诚信度……不信也没关系,这里有水区版主监督一下好了……骗银子的罪名是要扣分的……积分换银子的傻事貌似我还不至于干

我表示我的发言被无视了.....
不过SM同学你的发言过于激烈了......
我之前对你没啥太大的怀疑,不过现在不排除文艺可能
唐老鸭在很早的时候就在那里小大小大的
你说他是没有信息量的水兽我表示理解不能
还是那句话,给出信息量的大概率是文艺或者水母
不说话还在那里归票的才大概率是水兽

排除天上瑞奇等几个没出现的,可能是没来得及发帖
从已发帖的人里面,没有给出任何信息量的只有天道逍遥和风清扬

我不明白一个肯定是要投死水兽的局面,第一轮归票怎么会归到给出信息量的人身上?

天道逍遥兄,你要是不给解释我这票就准备给你了
现在爆出来点信息量无所谓了
天道兄你归纳的文艺比较不靠谱,恩
水母票别太分散了......

最后小保一下唐老鸭,他有可能是文艺,不过大概率不会是水兽
除了上面的原因,第一轮他也是兽,算是一个参考条件
综上,暂定这一票给天道逍遥兄
还是那句话,给出了信息量的,我们有啥理由第一轮就去投?

这发言风格好规范,思路也很好啊。果断是警!  发表于 2012-3-18 03:32
导演给水兽的是字数提示,给文艺的才是词语提示,所以你知道为什么我们会怀疑唐了吧  发表于 2012-3-17 20:54
抱歉,随手就编辑了 下次注意.........  发表于 2012-3-17 20:51
只是求个描述~有描述就给风了......... 如果导演给水兽的提示是小大拿我也认了......  发表于 2012-3-17 20:50
大家都遵守规则,别编辑了,哪怕有错别字  发表于 2012-3-17 20:49
我承认PM唐老鸭指示他一起投SM的就是我。
因为我之前确实怀疑过SM。
那个时候他的“描述贴”还没有发出来。所以我是有点怀疑他。因为我觉得SM在第一轮表现得非常活跃,而第二轮基本没发言,还打听水兽被杀光后,文艺或者2B是不是一同获胜。所以怀疑他是文艺。那个时候也在怀疑唐老鸭,所以用了这个小伎俩。
问题是鸭子的性格很明显不是任人摆布的,而是非常有主见的。这次居然无条件的按照我的“指示”投票。实在非常可疑……

大哥,你还记得我问:开始了么??  发表于 2012-3-17 21:00
所以LS要不要猜猜是为什么呢?

官方理由我先说下:由于参加前我一再声明会发生人民公敌不分青红皂白乱棍PK我的情况,但是有个人哭着喊着抛着媚眼求我……来嘛来嘛,快点来嘛,不来不好玩了嘛……

好吧……来了了……于是我宣布了三不原则:不乱说,不表态,不作为,显然跟风同样乱棍伺候的局面……正在预期中……么事,乃们随便来……回头我问某人结医药费就行了

有个人哭着喊着?我觉得不是我,嗯,不是我。那应该是铁乐了,对,是他。嗯。我肯定。  发表于 2012-3-18 03:36
我理智的判断告诉我,你不是兽  发表于 2012-3-17 21:15
唐唐你避开我的问题不作答,现在还误导大众认为我查问PM你的人

pm你的人只有是水兽,作为一个水母是不会pm的,因为水母不会互相知道身份的

还有狼少,我真服了你。。你是为了第一次游戏时报复我么?要不是你作为最早开始描述的人之一,我真怀疑你是水兽!你看看我和唐老鸭的描述就知道了~~你做为表明身份水母的代表,请慎重点
我基本可以确定sm是水兽或者文艺了…………大家可以爬楼看他曾经和铁乐回话中深入西游记…………一般水母偏离必须是见好就收,深入错点必然是令人怀疑…………

我绝对可以确定sm同学不是水母,不如大家和我赌一把吧…………压上1000两,看结果,不给的是小狗……

我觉得是狼你前面说得太爆了!铁乐故意把话题引开,那个时候作为正常的水母,要配合把话题引开才对啊,所以sm在说出蛇蝎精之后,我认为已经坐定水母身份了。坐定水母的人,故意把话题引开才是正确思路。  发表于 2012-3-18 03:38
。。。。。你是无间道么。。。。  发表于 2012-3-17 21:17
我对小狼如此观点无语  发表于 2012-3-17 20:56

“作为一个水母是不会乱PM的”

这句话不赞同哦。我上文已经说过了,PM唐老鸭的人就是我。
作为一个普通水母,是完全不需要隐藏身份的,相反,还要拼命让大家相信自己是普通水母。
在不透露任何词语信息量的情况下,普通水母PM不会给自己带来任何负面影响的……

你也应该想想可能会PM到文艺的情况  发表于 2012-3-17 20:57
PM也应该pm第一个发言的人,要我就会pm狼少,而不是模棱2可的唐老鸭  发表于 2012-3-17 20:56

错错错……我没报复,同学,我开始佩服你的能力了,的确以假乱真…………爬楼看看吧,我无比确定………………还有,水母同样pm,我们懂的…………

我有千里眼已经看到你的内心是个单纯的水母了,可你误导大众的能力实在让我佩服的五体投地  发表于 2012-3-17 21:23
回复 笑龙 的帖子

我也不是激动,而是希望分析的清楚一点。你看我第一轮的时候应该就会发现我就是这个风格的

而你说第一轮唐老鸭是水兽而第2轮不是。这个有点猜测出题人的意味,我觉得不能这样。或许出题人是利用随即的方法也不一定对吧

还有唐老鸭的行为和第一轮你不觉得很像么

PM到文艺也没什么关系啊,我只要不透露任何信息给他就行了……  发表于 2012-3-17 20:58
PM这种事主持人小苍早已料到,所以他有相对应的对策,比如这次的规则变动……大家可以深思下。

pm当然可以,像这次,文艺2b跟普通终于凑齐了,你们什么感觉?  发表于 2012-3-18 03:39
没人说过禁止PM吧?  发表于 2012-3-17 21:02
我深信………………这不是后来可以隐藏到的,建议水母统一观点,毕竟拖越久对水母越不利…………信得过我的请票sm………………我肯定…………

大家可以爬楼,看清楚他每一句,会明显的
冷月凝霜 发表于 2012-3-17 20:39
我承认PM唐老鸭指示他一起投SM的就是我。
因为我之前确实怀疑过SM。
那个时候他的“描述贴”还没有发出来 ...

大哥,我当时确实没看到出题人的提醒,天天灌水都是提醒没注意到

我先问的文艺那个确认范围的问题,然后问的开始了么

最后我今天下午出去了,然后我也回复表明身份了~~~~~~~

场外信息是个很有意思的事情
不能作为决定性的证据
不过大多数时候是个很好的参考

第一轮发言我没仔细看,抱歉
不过不说激烈
行为上你就是狠咬唐老鸭
你要是咬他文艺也就算了
为了直接归死,狠踩他水兽
那你的理由就站不住脚了

如果你从小大推断他是水兽
那不说话的人明显可能性更大

我现在也是,判断你是文艺
不过我票不会归给你
还是那句话,就算你是文艺
也只是个水母
就算留到最后也没问题

天道兄~给个词汇描述呗?你看我都这么诚恳地求了那么多帖子了。

笑龙真的好给力!分析得很准啊。  发表于 2012-3-18 03:41