铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逃课来抢亲

【活动】伪·杀人游戏——水兽分类器第二波第一天投票贴

冷月凝霜 发表于 2012-3-17 22:31
鸭子的文笔确实很好啊,说服力非常强!
可是不管你说什么,遮盖不了一个事实:
在第一轮,作为一个没有获 ...

很简单,因为如果你看不懂,那么我单方面觉得问题在你而不在我

但是你要我进一步说,那么我又反而怀疑起你,因为信息不止水母独有

第三,既然你知道有PM大法,那么三只水兽投死一只还有两只有PM串联,而且水兽可以自爆形成团伙合力,结果你的理论却是我们去投文艺,那是第一局你自己身处文艺的贼喊捉则思维,这一局如果你是故意的显然在搅局,因为文艺除非100%把握不会自爆给水兽留便宜,但水兽有9次猜词机会,所以当务之急是在三天内杀死所有水兽,那么文艺连带输……而杀死文艺意味着水兽还有三只,而文艺可以PM水兽关键词……所以成了4天战斗,你是何等用心不是很明确吗?

当然,我的吐糟只是针对所有无知暴民,因为他们在做损人不利己的傻事……所以我最后说了,投我的只有一种情况,那人才是真正思路清楚的,我佩服他!其他的……

所以啊……看不懂我信息的不是文艺就是水兽咯  发表于 2012-3-17 23:04
文艺其实也可以理解为水兽一伙,再确认水兽的前提下,先水兽再文艺!  发表于 2012-3-17 23:02
不是N多人以文艺的理由要投死我么……>:<  发表于 2012-3-17 22:49
你应该不会是文艺,因为你的信息准确性太低,涵盖范围太广。  发表于 2012-3-17 22:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
记得一个重点,水兽不会自残,一般都会共同推到一个水母,……然而在我肯定sm为水兽的前提下,加上猫猫对我的某个点评,外加投票结果,我推出水兽3人为sm,天道,苏,
文艺为铁乐,这是我的判断………………行不行由你们,鸭子离去已成定局……唉

狼大你好给力!!!全中!!!!你是神,你是上帝,你是救世主!太棒了。  发表于 2012-3-18 03:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
表示个人对这个判断还是很有信心的,还有2个理由因为游戏还没结束不方便说出,但是大概也就是这样的
回复 唐老鸭 的帖子

无谓多说。反正投票结束后就清楚了。

如果鸭子是普通,投死后还可以在指正其他人。这种情况我可能就死定了。
不过如果是这种情况我不得不说一句,我没有鸭子说得这么聪明,我蠢得不可救药。
作为一个普通水母,居然一开始就跟好几个尚未确定身份的人PM串联,真是活该被人引到沟里了,也活该下一个出局了……

PM的早了一点点而已~~~  发表于 2012-3-17 22:54
冷月凝霜 发表于 2012-3-17 22:51
回复 唐老鸭 的帖子

无谓多说。反正投票结束后就清楚了。

现在杯具的不知道是谁TM改了规则……指正只能是普通……如果死的是2B……难道二奶生的就算一个团伙也没同等权利吗?
混蛋,今天又让狼咬了
回复 冷月凝霜 的帖子

也许你的确错了一步…………难胜矣
碎皮,不要逼哥
狼襲、夢 发表于 2012-3-17 22:47
记得一个重点,水兽不会自残,一般都会共同推到一个水母,……然而在我肯定sm为水兽的前提下,加上猫猫对我 ...

我现在对狼正式提出质疑,不明情况的请看48L我的回复

你的推测都是在笃定我是水兽的前提下,但是这是一个无根据的假设

相比于你的第一个表明身份帖,我相信我的更有说服力。但是你提到的水兽抱团确实有这种情况存在,抱团先投出一人也是合情理的,所以我觉得:投我的3人算作1波,和唐老鸭的6人算作另一波,还有观望的未留言选手也不能无视,很可能是隐藏的水兽。

最后对你提出问题:
反正你在短信里已经向我提问了,我现在公布也不会影响。我给出第2个关键词:穿山甲
然后你短息还要我提出证明?

我也不要求你再说关键辞了,请你正式表述出怀疑我的理由

穿山甲都出来了!作为水兽故意把词聊爆,甚至把词说出来,是很棒的策略啊  发表于 2012-3-18 03:51
不管发生什么,都希望广大水母都冷清下来,千万不要乱了阵脚,让人趁虚而入……
回复 smallau 的帖子

最重要的就是你一头栽进西游记不自拔,在被动情况下…………
回复 smallau 的帖子

除瑞奇,其他均出现过…………但是在刚才推测下,一切合理话,所以我把他列入普通水兽
好激烈的讨论。这一轮投票继续生效,表示常用字你他的得地以及人名不在爆字范围内。考虑到时差党,投票需要持续到明天早上。

表示当时我以为天山银狐是水兽了~~天道同学被我忽视了、  发表于 2012-3-18 03:51
回复 逃课来抢亲 的帖子

就差个瑞奇是吧 叫他来投票
本轮投票作废。转到第二天的贴子继续游戏。
本轮投票作废。转到第二天的贴子继续游戏。

來支持小蒼的。這遊戲很有意思,可以應用在劇場。  发表于 2012-3-18 20:16
其实我不是很明白这一轮的投票为何作废?  发表于 2012-3-18 02:13