铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jolin88my

[意见建议] 白首太玄经 -- 之 威力加强版

这贴居然回复了这么多啊!不过我觉得目前天罡已经够强了,以后加强内功要防止天罡不要太逆天啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 太阳光线 的帖子

别这么说嘛...我知道对你们来说我的帖都是垃圾帖....

天罡是强大,我所YY的情况还包含了平衡侠客行正邪的得益
基本上高手可以挑战邪线,新手可以天罡尝试爽快的通关所以才加强的太玄经...
(话说我第一次通关,第一次拿华山论剑都是用天罡,虽然对拳头最爱,可是天罡对我来说就是结发夫妻这样的关系...拳头只是备受宠爱的西宫...不过最近的新欢是萧雨客)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 jolin88my 的帖子

目前太玄确实低估,YY一下不为过,哈哈。。。我也最喜欢拳系,其实是喜欢降龙十八掌,当年玩金庸群侠传online那会,也是最爱18+太玄,这两个的学习条件很近似,都要求低悟性+高根骨,属于最相配的绝学+绝内了。
我的意见是这样.
正线应该分两种剧情:
1.低资——要拿太玄必须与天哥合战龙木
2.高资——同原版。简单入手。
邪线只一种剧情:
低资高资质都可以洗第三格为太玄。但难度非常大。单挑龙木,张三李四和天哥。。。。。太邪恶了估计
回复 majorr1984 的帖子

我觉得太玄经和资质没有太大的关系
因为游戏需要限制所以才用资质
否则人手一本就跟神照一样了

毕竟被请去观图的掌门高手什么有些悟性好有些悟性低也是讲得通的
可是几乎每个人都能悟出太玄经的基本招式(什么剑法轻功他们都研究得很高兴很有心得)
可是他们摆脱不了自身的武功修为,就像白自在跟某人过招时用的依然是本身的武功
而研究轻功的大大还是用着自己的醉八仙步,嘲笑小石头是醉九仙因为人家跑8圈小石头跑一圈

招式方面大家都能领悟,可是内功总纲,最后一个壁画就没有人能够领悟...而最后一个壁画似乎就是最重要的一个,没有他就什么都做不成

因此我觉得不应该用资质来限制
所以一开始我认为只有天罡和小石头能练
突出天罡和加强小石头
剑神不也有个九剑只有他能学吗?

同时原著里面龙木岛主是和小石头交手试一试神功威力,再加上小石头解释他不是研究字眼才领悟神功的情况来说明了主角必须跟小石头交手才能够领悟神功

当然以上是这整个帖下来我总结自己的看法啦...
也是YY而已...

仁兄所说连5场单挑,恐怕没有休息的吧...
太邪恶了~
难度直逼射邪4连啊~
回复 太阳光线 的帖子

金庸online降龙要求低悟性?
这倒是新鲜事啊...
我也玩过金庸online
可是没练到这么强
当年大概09年我是玩古墓
然后练到银锁金铃
过后就不想玩了...
那个门派技能清心寡欲我不知道花了多少个晚上来按到70级啊~
太吭爹了...
最重要的是当年我还要准备考试
为了一丝的执著而拚了命一边按一边读书
(因为在哪之前的前几年我也玩过古墓,大概是05年,05年的时候为了考试只好放弃了...几年后上了大学我卷土重来~终于圆了当年的遗憾...)

想起来有点疯狂...
这也是当时一开始接触苍炎的时候我就建议必须加强银锁金铃等商店买得到的武功啊~
jolin88my 发表于 2012-4-3 15:08
回复 太阳光线 的帖子

金庸online降龙要求低悟性?

online降龙十八掌要求悟性低于28(最低要求点150级绝学本,高属性和纯属性需要悟性低于25),online早就是绝学绝内的天下了,你学的古墓的银锁金铃只能算是门派进阶技,上面还有门派成名技(古墓是玉女素心剑法、赤炼神掌等)再上是门派必杀技(古墓是玄铁剑法、黯然掌),再上是门派精要(古墓是玄铁剑法精要、黯然掌精要),再上是门派绝学(古墓是玉女散花拳),再上是新武(落英神剑掌、九阴神爪、连城剑法、玉箫棍法等),最后是绝学(降龙十八掌、野球拳、打狗棒法、独孤九剑奥义等)。现在的情况是绝学+绝内满级了,有的第二绝学都快满了。

最好玩的还是门派级武功那时候,现在大家都一样了。不过网金已经十多年了,算是不容易了。  发表于 2012-4-3 16:39
网游就这样,有魅力,但到最后都是无聊。就像这样,绝学漫天飞的时候游戏也就没价值了。  发表于 2012-4-3 16:37
太强大了~我没玩到这么多~  发表于 2012-4-3 16:30

原本想借机加强一下梅JJ的说==
太奥归真斗转流各种无奈
何必用手?设定一定要有神兵利器(倚天,屠龙,真武之类的)才能刻出(拿块石板对着抄)石壁上的内功
回复 瑞奇王者 的帖子

更惨!主角用倚天刻出太玄经
倚天剑磨损,功能减半...

削铁如泥的倚天剑会因此磨损??
太假了吧==
回复 瑞奇王者 的帖子

灭绝老尼在电视剧的影响加上前一阵子我弄的满属性027被他虐了之后超级讨厌他...
恨屋及乌,所以没有折断倚天剑已经是放过他了~
jolin88my 发表于 2012-4-3 20:03
回复 瑞奇王者 的帖子

灭绝老尼在电视剧的影响加上前一阵子我弄的满属性027被他虐了之后超级讨厌他...

关那SB个P事啊!!!
那是猪脚的!!!!!!!!!
回复 瑞奇王者 的帖子

倚天灭绝,人剑合一~
他死了过后没多久倚天剑就断了,明教那个也不肯帮他接回,所以倚天灭绝,视为一体~

这个........
那我用屠龙刀算了
回复 瑞奇王者 的帖子

屠龙刀也是断鸟
没有明教那个家伙帮你接回...
苍炎没有这个人...
这帖水了~~
回复 太阳光线 的帖子

没关系~这楼一开始就是水帖~
只是中间我非常认真的第一次引用原著
经过分析提议了可以加强的东东...
不懂S大有没有看到
太玄----全游戏唯一的一个低资专属内功,要改成天罡和石破天专用?那其他天赋低资角色痛哭中。。。
天罡作为内功专家,可以设定成修炼内功效果1.5倍,比如天罡修炼太玄,加15点特效;非天罡10点。修炼葵花,惩罚减半等思路。以突出天罡内功专家的定位。
回复 a781212 的帖子

低资有左右啊
而且不见得小石头是低资的
他可以领悟的关键是他不识字,而不是练武资质低
他的练武资质非常高的说...前面已有解释,我懒得再重复了...

况且在我的YY版里面提议走侠客邪任何主角都可以洗第3格武功做太玄经
从而希望能够平衡现在的侠客行正邪受益

现在的侠客行如果不是为了挑战有人要走邪线吗?