铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略] 怎样入血刀门

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
首先你的善恶得是-1000(负1000),其实负1000的善恶很好弄的,去全真左边的树林打小绵羊,记住是小绵羊.十来个回合吧,应该能得负1000的善恶.还有就是你得改几个武功在你身上.
然后飞去血刀,直接进去,进大厅时会有一段对说,说什么这里就是血刀门什么的,阴风阵阵之类,进去后发现只有血刀老祖宗一个(就血刀老祖一个人),点他,说是要让他教几招,但他会要你抓女人.不知道大家是不是就在这纠结了,我第一次也是接下来这个所谓的抓女人任务,结果是任务做不了,也进不了血刀门.
下面就是重要的了:跟血刀老祖对话后他要你去抓女人,玩家应该选择第一个,记住是第一个!然后跟血刀老祖打一架,一定要杀死他!这就是为什么要先改武功了,不然杀不了他啊.
然后出去,一直到大地图的血刀门口,再进去,一直进去到血刀大厅,中间不要跟任何NPC发生对话.到大厅后,你会发现这次不只血刀老祖一个人了,点他,就可以入血刀门了.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是这样吗。那以前正版时怎么入的啊,新手不都没武功吗,怎么杀老祖啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 menglixing 的帖子

以前的版本我没玩过,我一开始玩的网金单机就是502版的,但是502版的不能正常加入血刀门,所以只能通过修改来加入了.但是那个抓女人的任务很是纠结,我忙活了一个晚上也抓不到.最后让我试出了上述方法.至于怎么修改武功,我用的是小辅助1.5.5直接在上面给自己加上内功,轻功,绝外.不知道对你有没有用.
henhao!
我记得正常版本输给血刀老祖就能拜师了啊