铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 我认为开局搜刮没什么不可以的 起码开局搜刮药品和药材食材

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT 出了新版了  我很期待  
我看了一个帖子 说 搜刮的坏处 我来说一下吧
1.影响剧情以及略过大段剧情;这个理由我实在是想不通 我敢问哪位现在是跟着剧情走 然后去拿物品  都是开局就是搜刮吧?如果换成一键将那些可以开局搜刮的搜刮了  和你花了将近20分钟搜刮 有什么剧情影响?再者 说略过大段剧情 我不明白 出此言的 是没怎么玩过 还是误解了  是认为 我说搜刮是把昆仑仙洞的九阳 高昌里的天书、刀法 一一都搜刮了还是如何? 你花了 20分钟开局搜刮完毕 我1键搜刮完毕  我略过了你19分钟的马车传送的剧情吗?
2.正式游戏不该有;游戏,特别是咱们这个游戏 并不是商业化游戏 而是为了网民 它的根本不就是用以娱乐 打发时间等吗?如果玩家有所需求 或者能不违反大前提的情况下 有何不可?就应为它是要变成正式游戏 便不能打这种类似的补丁吗?
3.代入感;我知识有限 不太理解这个词汇 就根据字面走了 我玩了这个游戏也有不少时间了  我最一开始 确实需要代入感 但是玩了N遍以后 我只是麻木的点马车 然后传送 搜刮 这个过程给众位老玩家以代入感吗?
至于能不能加入这个补丁 也要尊重作者本人意愿 就说这些吧 没有任何攻击意思
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在新版开局已经送了那么多东西了,甚至比之前版本搜刮后还要多,没有必要开局刻意去各个地方跑一遍搜刮,完全可以一边进行剧情一边翻箱倒柜,如果加了搜刮补丁的话那么必然会把现在送的东西给取消掉。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主还真是锲而不舍的 一样的话题开那么多个帖子

锲而不舍?开那么多?我是曾经提过一次 但那是去年的事情了 难道您去年就看过了我的建议?您觉得我去年和今年这个时间段太短了?2个帖子过多了?  发表于 2012-5-4 23:23
建议开局自动搜刮变成彩蛋模式,让骨灰级玩家能减少大量无意义的搜刮时间。也能让新人游戏不失去搜刮的乐趣。

这个也可行啊!  发表于 2012-5-4 23:22
彩蛋举例:二难度开启,给北丑1000银子,他帮你搜刮。。。例如此类  发表于 2012-5-4 23:04
我觉得 彩蛋完全可以的   既然有人认为需要代入感  那就改成彩蛋 没什么不好的

没必要,开局已经送了很多了。难道你连进屋翻个箱子都觉得麻烦?那你就不拿啊。反正很多东西我都懒的拿的。比如火焰刀我就常常忘记。
作者认为没意思,所以你认为的东西毫无意义
其实搜刮一下真的没有你想的这么难.....
S大已经很体谅不想搜刮的各位,在1.01版放出了大量初始物品了
光是那100个飞蝗石前期应该都吃不愁....