铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问练过葵花水镜的各位前辈

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
想问下,新版的葵花有必要练两遍吗?一般效果中加的三点集气如果在第二格洗了,还会像以前加百分比那样继承吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
改了,一般工体加3点
主功体加8点

嗯,我知道,呵呵。就是想问洗了是否像以前那样继承,就是有没有必要练在第二格  发表于 2012-5-10 14:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
集气不加,只加三围属性

了解了,看来多切的时代要过去了,亲亲侠要伤心了诶  发表于 2012-5-10 14:47
旧版的继承吗?

回复 新版本还不出 的帖子

其实我也没自己试验过,就是靠简单计算推算的。

我记得至尊亲亲侠的4切1资剑神最终的集气速度是56左右。

基础集气5点,满体力3点,1资最高内力9500+11点,4切后轻功上了400+10点

那么加起来就是:5+3+11+10=29点

因为4切,所以极限是六个剑法(不知剑法加成是否这么算):29*1.05*1.05*1.05*1.05*1.05*1.05=39点

如果葵花洗了不继承加成,那么最终集气:39*1.2=47

如果葵花洗了继承加成,那么最终集气:39*1.2*1.2=56

所以我推算原来是继承的。

天翔是直接加的集气点数,洗了照前辈们的说法是不继承的,所以我觉得水镜也没必要为了50轻功苦逼2格葵花了,呵呵。

纯属推算!
不繼承的……繼承的衹有屬性。而水鏡裝備白馬加100輕啊…難二王者來著。
回复 OSOK001 的帖子

劍神集氣速度加成公式是1*(1+0.05*N)N=劍法數目,洗掉的不算
回复 OSOK001 的帖子

劍神集氣速度加成公式是1*(1+0.05*N)N=劍法數目,洗掉的不算。葵花的集氣速度沒有繼承之說。四切更多是爲了先手岳不群而已。也許是你沒看仔細,親親俠的那個裝備了白馬。白馬加2集氣速度和20輕功。

那计算结果就是(5+3+11+10+2)*(1+0.05*6)*1.2=48,差得有点多啊,呵呵。  发表于 2012-5-10 20:47
哦,受教了,看来剑神练剑法加的集气比我设想的计算还少啊。  发表于 2012-5-10 20:39
回复 木韵 的帖子

公式是1*(1+0.05*N)么??
这样六剑的话加成是1.3   
7剑 1.35
如果是1.05^N的话六剑的话加成是1.34     7剑是1.41
差不少啊