铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 难二1资最无耻淫棍(六书打狗棒法,无伤觉醒战)(令附六书存档)

难三通了阿萨后,感觉虽然后期很威猛,前期还是很憋屈,遂回归难二虐电脑~好了,拿起我轻车熟路的棍子戳戳戳!

开局速度三个奇门武功练起,渔叟,阴阳,银索
,毫无难度~前期主要速度去拿乾坤,15%的天机身法不是盖的,我无内功只让满级的猪脚和酒鬼去找成昆,一次就过了(人品太好?)
现在有了乾坤就有资本了,靠厨子和小慧的奇门刀法一路斩瓜切菜,乾坤配奇门还是很给力的!直接到神照。有了神照就可以去拿化功了,此时猪脚左右加五个武功,渔叟,阴阳,银索,神照,化功,天书一本白马一本连城。下一个目标太玄。(六本书前都懒得去观武。下边有个六书存档你会发现还没六如呢~~)
第三本书太玄经,和石头单挑时石头先手,记住开始SL个天机身法,然后一直银索,靠化功上毒,我两次过去的,不算太难~

太玄练起。然后就进入淫贼时代了,太玄配渔叟真是太贱了!!!只有我打人没有人打我。组个太玄队(石头,狄云,岳老三)可以横着走了。此时我直接去搞了灭绝~老尼至死没动过,无难度啊,教主入手,原本打算靠教主抗峰神拿打狗的,后来才发现峰神不在了,浪费!教主就成了摆设连神雕邪都没教主什么事儿~~另外我发现,这种消气打法将敌人打到集气槽底端后,敌人的血会狂掉,所以不必在意渔叟低的可怜的伤害。能抓住老鼠就是好猫~
下一个目标就是打狗了,先试探的过了一下神雕邪,一次就过去了。抗住龙女和杨过的第一波,让后就让杨过和小龙女休息吧~再没动过了~~神雕入手

收霍都是需要低道德,我怕影响到九阴,所以第五本书射雕!无难度欧阳锋从出场到退场不知道攻击怎么写~~

然后天龙邪拿打狗,天龙邪遇番僧的时候,无伤就过了,没截到图,但绝对是可以的。峰神不在各种顺,自从有了太玄渔叟,江湖上的人再没动过~~无耻啊!这是我玩这一年多苍炎感觉最无耻的打法!(太监队我承认你和我差不多无耻)

好了六本书天龙,打狗棒法入手。下面的存档是猪脚六书有打狗六武功存档渔叟,阴阳,银索,化功,神照,太玄。大家想玩的有大把的空间自己去爽~~
好了,学了打狗拿起打狗棍就不用无耻的打法了,咱们用稍微不贱点儿的封穴打法。话说棍子的天下无狗概率真高啊!!目测有百分之八九十。一路随意切菜,十本书去干乔峰,第一次没录像,第二次打的时候就无伤过了

最后成型  渔叟,阴阳,银索,化功,神照,太玄,打狗,混元,九阴,易筋经~

时间有限,想玩儿的,剩下就交给你们了,单通阿姨应该很简单,因为我过论剑的时候最后和剩1900血的阿姨单挑,阿姨没动过~~

玩儿棍子最大的感受就是你会发现时间静止了~~~你可以随意做龌龊的是事,哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

xiaoyaojx + 10 好帖奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不做成战报吗

就这样吧,没空改了  发表于 2012-5-18 23:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ最后干嘛调和了 一开始不如就选调和岂不好。而且调和的话不如出深罗多好。我的1资0阳棍要难3通关了 哎 多想发战报啊 没时间啊 昨天9功六如不成型完虐9星峰神,顽童。我在想最后葵花出来了岂不是要逆天。。。。。。。

易筋经还是需要的,抗封穴,想单通阿姨这样的,抗封穴能力强点儿有好处  发表于 2012-5-18 23:55
我开始就是调和啊,我也想出森罗来着,但是一来体力有些不够,二来这个打法只有我打人没有人打我,三来还有20%的天机身法,没必要,九阴我都不想练,可以再练个奇门  发表于 2012-5-18 23:38
先下载,明天试试。多谢。
难二练了乾坤以后,别人就打不动你了,难三你那个配置去打石头就没那么容易了

难三得重新规划,我感觉难三前期打石头太看运气不容易,可以先去拼老苗和张召重,解放了胡斐和总舵主然后去拿九阴,再太玄~  发表于 2012-5-18 23:42
老弟的存档我试了一下,果然不错,已过四神。想发个图片,不会操作,惭愧。

可惜我上传图片的权限还不够。没有想到还有这样的限制。
我还想问一下,如果用此练法能打过难三吗?
到今天下午已全程通关。此练法在LZ存档之后没有卡点,包括打东方、乔峰、华山论剑打四神刷100武常(也许是运气好),均一次过。男女主角练满了十格武功,后来收的令狐冲也练了十格武功。其他人(狄云、石破天、岳老三都没有再加练)。确实不错。我想以此练法试试难三。有结果后再向LZ汇报。再见。
回复 fujs 的帖子

呵呵,兄弟玩儿爽了,我也开心!难三这个配置真心不好过!!可以考虑直接降星直到拿打狗!太玄一定卡死!还是按常规拼老苗,拿简单的书学六如,我就是因为忍不了开局要看那帮门神脸色才玩儿的难二~~
等你好消息~呵呵
太玄和乾坤怎么可以同时练呢  太玄资质不是30吗

没乾坤啊,乾坤是给队友练的  发表于 2012-5-20 22:37
尼玛坑爹 老子打了识破天一个下午没过去还不坑死人啊~~~~

SL要点,第一次miss,猪脚4连化功  发表于 2012-5-20 22:39
坑死我啦~~~~~~~~~~··
下载试了一下,确实无比淫荡啊,毫无鸭梨,以前给玉真子 苗人凤神龙老几个欺负得要死,四处躲没处躲,现在好了,对方连药都没机会吃,怀揣一大包药就死了。
大锅,俺的巨骨穴好热啊,。
如果有再前面一点的存档就好了,还差8本,难的都拿完了,后面一下就全秒了。
我按你的说法玩了一下午,石破天就是过不去,武功是阴阳、渔叟、银索、神照、化功,左右也有,就是过不了,我银索打他掉30左右的血,上毒上满了也没什么感觉他还是跑地飞快,然后他爆个怒就把我秒了。你确定你那是难二过的?我真不信你两次就过了石头,我打了三个小时,六如也换了几个,就是过不了。不动如山+侵略如火啊、不动如山+其疾如风啊什么的,都没用。我只能说,我被你坑了。
回复 Hide0932 的帖子

阴棍子本来就不容易速成,LZ很可能是降星过的天哥。LS的哥们要不看下我的战报,看后记得顶一下哦
http://www.txdx.net/thread-549324-1-1.html
为什么我找不到谢逊 灵蛇岛没有 冰火岛 光明顶 成昆居 连昆仑朱府甚至明教地道我都去了 真的都没有

带张无忌去灵蛇岛  发表于 2012-5-24 07:28

做成完整战报好啊
楼主
带张无忌了 灵蛇岛没有。。。不过存档二和三都有。。。存档一没有 不知道怎么回事
石破天怎么过,求视频
大侠牛B。。。。