铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创生活] 落英缤纷~\(≧▽≦)/~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

最近零零散散随手拍的一些图,路边的樱花树开得满满的花,风把花瓣吹下来,正好落在树下的灌木上,想想《桃花源记》里的落英缤纷,就是如此吧=v=。。。。

树下有很多蒲公英呐。。。。。。。

这种生机盎然的绿色真是美死了~\(≧▽≦)/~

小区的路边还有一丛兰花。。。。

白天下雾,还是第一次见。。。。

回老家时翻箱倒柜,翻出一套迷你扑克。。。。= =好像有什么奇怪的东西混进去了。。。

高三的时候听的磁带。。。。

今天的晚饭,三鲜伊面+鸡肝+火腿+油菜。。。。。。闪光灯好悲剧。。。

谢谢观看,瓦棉下期再见~\(≧▽≦)/~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜毕业哦亲……
球包养哦亲……

= - =签签换得真快~  发表于 2012-6-13 23:04
= - =同球。。。。  发表于 2012-5-20 10:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那个圣斗士的扑克里面有张古装白衣男子(貌似是男的)是谁?楼主本人吗?

0.0第几行第几张?……不可楞出现本人= =|||  发表于 2012-5-20 22:32
第四行倒数第二张

那个不是神咩。。。,瓦也不认识他。。。,  发表于 2012-5-22 00:41
~\(≧▽≦)/~
一看到这就知道是墨少了
晚饭好想吃
是墨墨男朋友就有口福了

=。=铁乐不是已经有猫妹纸了吗,不能贪心嘛。  发表于 2012-5-27 01:11
真情可贵,基友无罪0...0  发表于 2012-5-26 15:50
嗯……发现了幽游白猪的三眼仔灰影!!!!哦雪特,说错了,是幽游白书的三目童子飞影!!!!!

奖励咧奖励咧,答对问题的奖励咧~~阿墨求奖励~~~~  发表于 2012-5-27 10:38
Y(∩_∩)Y~~~~Bingo~回答正确,那是一张贴纸,不知之前怎么混进去的,一张一张摆开的时候有两张扑克牌黏在一起了,当时没注意,就把飞影拿来填位了。  发表于 2012-5-27 01:11

看标题就想到了《桃花源记》。
芳草鲜美,落英缤纷。

!!!!!!!!!!
叶子红了
磁带啊!珍贵啊
这首歌很有韵味。非常喜欢

0-0其实瓦蛮喜欢贯中的《季节》。。  发表于 2012-6-13 23:03
唔啊,高三时听的呢=v=  发表于 2012-6-13 23:00