铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 狄云真彪悍,实在太夸张了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
难三9星,渣队伍去打天宁寺那一战,赶上嘲讽脸连最近的那一堆人都没打死,然后全队被他们爆斗气瞬灭,九真MM 一个都没策反。然后狄云居然暴击连击大显神威把所有敌人全打死了= =
神照就这么莫名其妙的入手了,可惜我打算5格太奥仁者,第二格得学斗转,但是队友有福勒
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
神马意思,第二格学斗转和学神照有啥子关系呀
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 mercifulwind 的帖子

第一格雪山,第二格要出斗转,所以现在拿到了神照主角也不能练。不然雪山+神照爽死了
第二格为什么要斗转啊,第三格斗转不是一样吗

额乱了,新版没六如洗是吗。。。

囧新版都通了三遍了我居然都没注意到。。。  发表于 2012-5-23 21:50
是拿到神照不敢练~~  发表于 2012-5-23 21:39
现在第二格不洗六如了,小弟想起当初俺也是这么悲催,拿到斗转不敢练~  发表于 2012-5-23 21:39
可是现在六如已经不洗第二格了啊。

我彻底乱了=.=国庆版的习惯没改过来
1.雪山 40 60
2.神照
3.斗转 50 70
4.玉箫 60 90
加上扫地奖励(洪七貌似可以放弃?),这样难三可行吗?拖到扫地之后才有太奥太惨了吧。。。而且崆峒三连战的华山弟子很牛X

没太奥 靠女主难三能打过峰神 大神难四都能过 不过我最多过9星还要看脸 7星看脸要少看点!现在在学神照 雪山 斗转 玉箫 过9星洪七中。  发表于 2012-5-24 08:57
哎。。。看来5格太奥在这版恐怕真的是不可行了  发表于 2012-5-23 21:54
真的好惨啊。崆峒三连好难打的。打不过三连拿不到太奥,拿不到太奥就打不过四神,打不过四神又学不到六如。我恐怕你会卡的一塌糊涂  发表于 2012-5-23 21:52
LZ打的是难1吧,呵呵
难三的狄云打小兵100多血,暴击加彗星2连也就500,我记得小兵800也不知道900血
而且小兵站位分散,1个满状态的狄云打不过4,5个小兵的,因为他不会冲进人堆开大,远远的只打到1两个,然后别人轮流砍他就挂了,小兵扎堆的话其实狄云还是能打的,分散了,最多1V3,运气好1V4

狄云一下能打四五百,小兵打他一下50-100  发表于 2012-5-27 11:10
回复 新版本还不出 的帖子

难三九星,敌人白茫茫的一片。会心+暴击是500+,敌人血量800+,900+
回复 szdaz 的帖子

好吧就算是暴击打500
你最近的一批都没死,就算他们死了
远的还有10个,狄云1次次暴击,他一招最多打3~4个,站着的时候打死2个,原地复活打死4个,还剩4个也能玩死狄云

别想当然,你试试就知道,9星,实践出真知。我既然能一次都不LOAD打过就说明有这种可能性,虽然我也没料到他会猛到这种程度

试什么?我试了7星过不了23:12发的,你23:46叫我去试试?我以前发了什么去喷啊,别客气,比你难一没通吹难三强多了  发表于 2012-5-24 01:24
你试了再来说 喷你还没学会,你以前发的个棍藏天机的练法蠢成那样我都没来喷你  发表于 2012-5-23 23:46
10个人1人1刀不算连击,算每刀杀气50,不算内伤,狄云集气就杀掉500了,9星小兵集气和狄云差不多,根本不是伤害够不够的问题,出手次数就不够,那帮小兵走位猥琐,距离还远  发表于 2012-5-23 23:16
回复 szdaz 的帖子

好吧,我7星去拿神照,九妹上去勾引了3,4个,自己这边都是渣渣,两回合就就死光了爆气也出不了手,每次被9妹勾引的人都是刚出完手的集齐条在最后,被没给勾引的同胞搞几下就死了(变我方后脆的像渣),总之就是没什么输出,最多分摊点伤害
后来云哥出来,第一轮不不走到底,走了没几步,第二轮才出手,打到2个人,然后小兵慢慢凑过来有一半还打不到云哥,云哥第二次出手,不冲人堆还是远距离打到2个人,然后大军就围上来了云哥暴怒出手(内伤已经过50),最多打到3个人,然后就直接信春歌了,信春哥之后出手2次,一次正常,一次爆气,然后就见阎王了,对方爆气打一下云哥基本别想出手了
你说的情况1星还差不多,云哥可以一个人清场,再综合你不知道6如,估计是第一次打难1吧,通了2次没发现不洗六如,你当我3岁小孩吗?撒谎都不会,你应该说我难1难2用的是特殊人物不知道6如的情况

哈哈字数不够,ID差1个字,笑死我了  发表于 2012-5-24 14:42
比起苍炎,我还是对你老母的生殖器官比较熟悉,让你老母再陪我爽一晚吧  发表于 2012-5-24 14:06
我列点数据出来,立马就变无脑喷了,真无奈,你玩了几百遍旧金庸和你现在天翔难1还没通,有1毛钱关系?  发表于 2012-5-24 01:23
难3又不难打的,难1满级0武功人家就打不动了,难2随便出个高级武功瞎配点内功就能过,难三和国庆难度差不多,就是开局没九妹麻烦点,还什么试试难三再出来说话,矮油,难死了,你先通难1熟悉一下吧,很中肯的  发表于 2012-5-24 01:20
原版苍龙,1028,五一版和国庆版的苍龙即时制少说通了200遍了,姐资历不比你深?别动不动骗的,你配? 喷不是像你这样闭上眼乱喷的,试试难三再出来说话  发表于 2012-5-23 23:44

甭激动,勾引两字换魅惑吧,要不然S大看到就甭想难三开荒轻松点了。狄云难3清场是有可能的,三次春哥应该可以……
话说,我没见云哥他死过,每次都是他3复活清场的,我想问谁见他死过啊?!
话说,我没见过云哥死过,每次都是3神照清场。我一直怀疑那个狄云队友是不会死的。

你知道全世界最蛋疼的事情么。。那就是。。。云哥被最后剩下的2血的小兵砍死。。。  发表于 2012-5-26 21:31
那个狄云真的会死么?我没见他死过,当然是难三。

7星跟9星有差别...  发表于 2012-5-27 12:27
回复 songyc5 的帖子

有程灵素给全场上满毒就更死不了了。NPC好像有多出15%的各种几率的待遇
我九颗星难度,狄云战到最后一刻,还剩下两个杂兵,光荣献身了
电脑控制,走位shi一样,几次恨不得掐死他,明明可以一招打3-4个,非要风骚的走到角落,一个血刀把一个满血的打成半血。。。。无语
其实,难3 7星,9妹魅惑了两个人,我的萨哥和其他人一个敌人也没放到,云哥V5,清场,你不行我也没办法,反正这是事实...

我确定至少两次,一个剑神一个阿萨,那家伙神照2次清场,话说,第一次是因为吃饭去,没关机,才发现的。看来,是我人品好????!  发表于 2012-5-27 12:18
神照1次而已  发表于 2012-5-26 22:07

难三第一本书拿连城,确实上来一个也打不死啊,试了二三十遍,说下最后成功的过法:
钟灵放在队伍右面,酒鬼放在最左面,白马给酒鬼,钟灵先手朝右上角跑、一路等待没人追得上;酒鬼掩护主角一路朝左下走,主角一路防御,酒鬼一路帮主角传功,酒鬼和主角帮狄云成功吸引了4个敌人的火力,等到2个人挂了狄云正好把左面的几个敌人清到剩最后一个。九真放在队伍当中成功蛊惑了三个,不过那三位很快被对方集火消灭根本没能出手……钟灵一路跑到庙后开防御,等到中间队友全灭再下来勾引2个敌人上去……
该打法的要点在于不能让4个以上的敌人围攻狄云,6个人除了酒鬼传功拼迷踪步其他人都是一直防御拖时间。由于敌人分的比较散狄云很少会用神照经打,目测血刀大法前后吸血能有七八百。
最后过关的时候只剩下钟灵和狄云,钟灵也只剩200血了,除了钟灵补刀杀了一个三个反水被敌方灭口其他人统统倒在空心菜血刀之下……
头像被屏蔽
最近1次,难三9星,主角和队友就清了左下角那一堆,剩下的全部是狄云清场....不过,他最后只剩下4点血=w=...脸好啊
难三七星,我就打死了1个人,剩下的全是云哥清场,3次春哥,脸好没什么不可能的

3春哥发动的时候应该很激动吧~  发表于 2012-5-27 15:16
第二次春哥最后真的被最后一个2血小兵摸死,我绝望的时候第三次春哥了……  发表于 2012-5-27 15:01