铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: StarShine

我们的身份,只是论坛的热心坛友

StarShine 发表于 2012-6-9 10:18
貌似你是导火索,你怎么被扣成乞丐我确实不清楚,看到有管理层多次影射这个问题,我不妨再次在这里做个正 ...

我的弹劾投诉贴的意思在原贴已经表述清楚了,在此不再重复了。
我投诉的事情至少我认为是结束了,我也按照你的意思pm相关人士把投诉贴沉贴了。
至于后续发生的事情不是我小小会员能左右能预料的,何来开心之说
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我不懂 水区当时那明显的挑衅意味的帖子为什么就没人管 虽然已经沉了 但是那帖子真让我寒心 什么就战胜了 成就感什么的 真是让我费解 哪来的优越感 我们分区版主不能越权 高层正式版主不出面 光凭我们投诉 上访有什么用 要不是S坚持和劝说 我才懒得受这份气 辛辛苦苦的管理是为了谁啊 我们的好心都当了驴肝肺了 分区版主练自己版区的游戏发表点意见都要被上纲上线 还敢说话不?只能解答?只能是看别人讨论 自己给点反对意见都要被抓字眼的投诉 还要被弹劾 我看我们还真就是“热心”坛友 仅此而已 我没感觉我们当分区版主享有什么 倒是成天要操心这个忙那个的 还要被人指着鼻子点名指责 心寒!

看来是累坏了,多休息休息。  发表于 2012-6-9 11:35
= =别刺激我 不然发飙了对谁都不好  发表于 2012-6-9 11:31
你也知道其中辛苦了吧。  发表于 2012-6-9 11:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天气炎热,自然人就浮躁,大家都消消气~!

其实我认为论坛的加分扣分的上限十分合理,目前代理掌门的权限已经不小了,而且专版还不受管理层约束,凭借目前的权利,应该能更好的把自己的版面建设的更好。

我就有点不明白了,那么多专版,那么多代理掌门,为何没有这样那样的问题?
目前至尊版版主数量最多,为何还是有这样那样的投诉
别的专版有的就一个版主,依然管理的有声有色
归根结底还是一个管理理念的问题。

所以说,大家还是互相理解一些,互相让步一些又怎么了?
唉~~~~~

只是以理说话,以理服人而已,star还是那么念旧啊,哈哈  发表于 2012-6-9 11:52
零零漆,你终于出来落井下石了,很好,继续表演。  发表于 2012-6-9 11:50
乡民版主其实也是代理掌门,这个问题关键不在于权限,如果版主自认为只有靠封号封IP才能管理好版面的话,那他就太不称职了。  发表于 2012-6-9 11:32
专版实际上只有至尊、龙人、和DIY区而已,SYP是享有一派掌门的权限的。至尊是放在了苍炎区里作为一个子区。  发表于 2012-6-9 11:27
代理大概就是暂时掌管吧,权力过大就篡权了 - -
但是这个用户组貌似有点鸡肋
倒不如干脆设置个风纪委员...既可以帮助各版主删帖,还可以监督...

那没办法 - - 另外版主这个东西除了在某些论坛之外基本也都是费力不讨好的职位 =v= 不论正式的还是代理的~
另外你说有人喷你或者什么的,有一个很经典的例子,你被狗咬了一口,您说您是赶紧去医院打一针疫苗然后去报警呢还是立刻趴下去再咬狗一口呢...
然后我好像看到您又轻言放弃了,何必呢,在看到有人喷你的时候应该也多看看,还有这么多人支持你,你放弃了,后果就是喷子完成了他主子给他的任务,不放弃就是有很多人可以玩到他们喜欢的游戏...顺便也可以实现自己的梦想~嗯,虽然梦想不值钱还经常被人踩踏践踏
当然了如果您对您的游戏人气很有自信(比如可以撑起一个论坛),也可以申请一个免费论坛(现在有的是)自己做老大,当然这是下下策...

关于代理掌门的加分权限问题,从论坛角度的考虑,代理掌门加减分上限10分很合理,如果觉得太少可以申请成为正式版主。                tiexuedanxin

骑鹿走歧路,鹿不平,鹿颠行,人心难安定~

代理掌门有的只是为论坛干活和出苦力,有什么权力?被人攻击连有效的保护自己都做不到,还谈个毛线权力?  发表于 2012-6-9 12:20
1、我的回复居然被定义为了发飙,试问我有哪一句话是在发飙呢?连感叹号都没用几个,重话都没说几句就被定义为发飙似乎说不过去。
2、我始终在陈述规定、强调事实,而没有做任何推断,你觉得这样的回复不恰当,那么什么样子的回复恰当呢。陈述事实就意味着影射?话说我影射过什么……
3、你在之前说过你连最起码的认可和尊重都得不到,试问哪些人哪一方面不尊重你了?其中有我么?你的每个问题都同时发给了几个人,最后由权威人士给予了回答而非每个人都答复你一遍,这不叫不尊重吧,每个人都把最终讨论结果PM你一遍才算尊重?而且,你在之前我跟你那么多次联系的PM中看看,我在哪里表现了对你的不尊重?对于一些我们意见存在分歧的地方,我始终是强调一个公平性和公正性,请你平心静气的看看我的言行是否如此。尊重会员的权利就等于不尊重版主的权利?话不是这么说的吧。
4、你说所的“那回复内容我就不用说了,那叫一个激烈和不屑”,你可以贴出来无妨,我说的这些没什么见不得人的,是否激烈与不屑也可以让大家来评判,试看任何一个论坛,回复可见的帖子里的回复会是什么,相信大家都心知肚明,你我的出发点不同,得到的结论也不同。
5、管理需要规矩,我相信每个管理者在管理版面时都有自己的尺度,之前也有其他专版版主说过每一次分都是经过谨慎考虑的,既然有这些尺度,那么把它总结归纳在一起形成文字,就是版规,这更利于给会员一个公平公正公开的言论环境,也让几位管理人员在管理尺度上有个统一的标准,把这个和“压榨”和“机器人”联系起来我不敢苟同。
6、论坛的所有者,每年都自掏腰包出服务器费来维持论坛的正常运作。所谓的论坛管理层都没有任何形式报酬,早年还有每月一两千的论坛币“工资”,近年来连论坛币工资都没有……大家都没有任何福利,都是义务劳动,辛辛苦苦的管理是为了谁啊……

其实人快乐不是因为得到的多,而是计较的少。  发表于 2012-6-9 11:50
第六条让人感动,确实,论坛的管理者才是人力物力最大的出力者,各位MOD作者也都是无偿奉献的,还有那么多版主和代理掌门,他们只用请问有几位抱怨过?人心换人心。  发表于 2012-6-9 11:50
是的辛辛苦苦管理是为了谁啊?说弹劾我们就要被弹劾了 我们的辛苦劳动都是白瞎的 真心觉得憋屈 不想反驳其他 这一条就够我们觉得心寒的了  发表于 2012-6-9 11:44

回复 凶神恶煞 的帖子

为什么你总会强调“你的每个问题都同时发给了几个人”,这一点你显然说错了。我有那么空?

我那个长篇建议只发给你和9523,另外还有很多沟通都是只发给你的,而且这些我都没有得到回复。

所以是你拒绝沟通。

-----------------------------------------------

还有,你总强调论坛服务器小猪自掏腰包的事情(这里没有你吧?),这一点我更是觉得你的看法武断和片面,是错误的。
现在论坛不是有各种商业广告么?如果你的解释是,这些广告的收入还不够,
这一点我曾在百花谷有帖说明,不妨再帖一下
前段时间,论坛有玩家对服务器不稳定有所质疑。一些管理层朋友表示,论坛是完全非盈利的,所以我们没有更好的服务器。但我当时有这样一个想法,假使我们可以选择,一种是坚守非盈利的条框,却因为各种条件所限无法提供更好的体验和感受。一种是商业化运作的论坛,可以提供更强大稳定的服务器,可以给坛友更好的体验和感受,同样玩家可以全免费下载自己想要的东西。不知你觉得绝大多数玩家会更喜欢哪个模式?或者换句话说,哪种可以更好的造福广大玩家?哪种可以更持久的运营下去?

我来答复一下,辛辛苦苦的管理是为了谁啊:
我之所以引用了你这一句是为了希望引起你的共鸣,但你的点评更多象是在提问,于是我作答。
辛辛苦苦是为了大家——你觉得这个答案如何?
所谓弹劾,是指会员的那次投诉吧。试看论坛这么多版块,这么多版主,有几个没被会员投诉弹劾过?投诉是会员维权,无论会员出于什么目的,他总是因为觉得自己受到了不公正的待遇而鸣冤愤不平。投诉,是会员的基本权利,也是监督论坛管理者管理行为的途径之一。被投诉被弹劾没什么大不了的,关键在于事后通过沟通,是否解决了问题,版主和会员是否就此事达成了共识——当然,并非所有投诉到最后所有会员都会完全满意的,大家可以看看本版第一页里某会员的投诉贴,就是骂我们垃圾和官官相护的那一贴,会员虽然在投诉处理后仍然持有不同意见,但这是会员的权利,论坛管理层也没有打击报复他对他进行什么处罚,相信这位会员之后也会逐渐感受到论坛对所有会员都是一视同仁的,论坛保护所有人的权益。被投诉了,“垃圾”的版主冤枉不冤枉,“官官相护”的管理层委屈不委屈,但是管理层没有滥用权力去封禁他,管理层希望以自己的实际行动去证明“对得起铁血丹心”。
我说这些,不是指责,不是影射,是希望获得你的共鸣,希望获得会员的共鸣,希望之前给我们“垃圾”称号的会员能改变观点……

关于为什么我们说“帖子加入精华按照精华等级本身就会增加100-300分不等”仅仅是看起来美好,实际上根本不切实际。这里稍微深入的说一下。

新苍龙江湖专区自成立以来,文章主题数近5000(不包括删除的),帖子4万多,可是截止到昨天,我们只授予了几个精华呢?

仅仅是2个!你没看错,仅仅才2个!2/5000,这是多么低的比例?这种原因绝对不是我们版区的帖子质量不够,极高质量的帖子数十上百,而是我们从负责任的角度严格了一些,我看了下其他的版区,有的加精条件要宽松得多得多,按照他们的尺度,我们加精至少应该是20个,甚至更多。既然有的管理层说公平,那我们之前有没有抱怨不公平?我们是不是应该对我们的版友更好一点?

出于论坛的全局考虑,请客观的想想,我们有没有滥用授予精华?而正是因为我们对授予精华严格把关,而版友的好帖子实在太多,所以当我们觉得暂时还不足以加精时(也许是我们错觉,可能在其他版区早就加精了),我们需要对会员的优秀劳动成果给予更多的加分鼓励,因此就给管理层我们“过于大方,甚至滥用加分”的感觉?这合理么?我们的授予精华严格把关的苦心谁来体谅

这次管理层反复提到,可以用加精来代替加分,那么好,这是逼我们放开加精的尺度。当我们不得已这么做了,希望不要再看到各种无理干涉

我查了一下PM记录,我们的PM是从今年1月开始的。
今年1月,我们讨论的是开版之前的一些问题和版区建设相关问题,有问有答,我的答复应该能让你满意吧。
今年2月,我们的往来PM只讨论了一件事,我给出了答复,你认可。
今年3月,你让我移动帖子,我照办了,你说增加版主,我的原文回复是:"名单报过来 专版的版主由制作人提名,由制作人负责考核,就是这样“
今年4月,名单发过来了,论坛操作了,版主上任了。
今年5月,2日你发了个大长篇,其它超版也收到了,我们内部也讨论了并有人出面答复你了,结果,你也知道了……   3日下午你的PM是撤回申请。  4日,你让我帮你删个帖子,我照办。 再之后,就是30日上午你提出了有关权限缩水的质疑,同日下午你发了这个帖子,有管理层在这个帖子里进行了答复。
我们的PM就只有这些,单独发给我的PM我都处理了,怎么能算我拒绝沟通呢?
此外,你于5月12日发在百花谷的帖子,我没有第一时间回复,因为我知道你我的出发点不同,得到的结论也不同,我不赞同你的观点,但也不愿意去反驳,毕竟有人愿意思考并跳出来呐喊比大家都浑浑噩噩好得多,之后14日老狼的言论让我有点感触,于是我就针对他的言论回了一个帖子,陈诉了一些情况,希望能够引起大家的思考,同时也进行了调侃式的自己吐槽。你之后的回帖中希望我能坚持下去,谢谢。
你在6月6日的那个申请帖,我以点评的形式重申了相关规定。
——从哪里可以看出来我在拒绝跟你沟通和失职啊……
——当然,你绝对有权利质疑,有权利对我进行投诉和弹劾,这是你的权利,也是每个会员的权利。不过,经过我的解释之后,你是否认可我的解释呢?
辛辛苦苦的管理后 就是这样被人尊重的么?挑字眼举报我 我道歉过了 之后呢 依旧不依不饶的 出来帮我们维权的还不就只有我们自己版区的人 我们有做错什么? 为什么就要说我们的回复带官方性 我们连制作都不参加 怎么就官方了 当了斑竹就要注意身份 那我们还要不要加入讨论 连反对意见都不能提 还要为了一次无聊的抬杠负责 最后被人挑衅的帖子都没人处理 谁没被投诉过 这话不假 但是 我们被人挑衅后 你们管理层都看不到么 水区那个帖子回复也有十几条 愣是没有人说句公道话 现在都不想再回忆了 太让人心寒了 难道非要闹到武林传闻来才会有管理员出现解决么 非要投诉了才有管理员解决?不能理解

你不止道歉,你还被a234扣分了  发表于 2012-6-9 13:27
要说被尊重……管理人员都或多或少被部分人尊重,也都被部分人不尊重……至少我觉得”垃圾“就不是个尊重的评语。
话说大部分人还是尊重你的吧,我也是尊重你的吧,记得之前我给过你唯一的一次PM内容么,你觉得如果我对你不尊重或是有恶意,我会怎么处理?
没必要让个体行为来掩盖了群体行为,人生在世,不可能所有人都认可你,只要大部分人认可你或是你觉得应该认可你的人能够认可你,不就够了?
对于投诉,论坛有其处理机制,有相关规定的帖子大家可以自己查。
对于有些没有明确违规的帖子确实不好处理,相信你能够理解。
我能理解有什么用 那些个体能不能理解呢 没有明显违规就不能处理?算了 那我没什么好说了  
凶神恶煞 发表于 2012-6-9 13:10
我查了一下PM记录,我们的PM是从今年1月开始的。
今年1月,我们讨论的是开版之前的一些问题和版区建设相关 ...

你可以看一下,你最后给我发的PM是4月2日,之后我给你连续发了8个短信,有长有中有短,除了前两个你无需回复外,其他的我觉得连续6个短信不回复,这些给我的感觉是有点不被尊重。现在我再给你发PM是比较麻烦的,因为你的最后回复日期太靠后,我要从我的收件箱里翻很多页才能找到你。另外,我也不清楚,我给你、9523发的内容你们都会相互传阅的,否则我为什么还要给你两都发?我没那么空,我要做的事情也有很多的好吧。我期待能够看到管理层对于我熬夜用心写的长篇建议的回复,哪怕字数少点,有没有问题?

5月4日,我请你对一些修改帖删帖,你只处理了一个,而且过了好几天才解决的,而且没有回复。给我的感觉是很不情愿且处理拖沓。当然,也许是我的错觉。

5月30日,一个求助建议,同样没有回复。我不清楚你们都是相互通气好了,统一由某人回复。

单看某一个,可能没什么,连起来了给人什么感觉?

其实,仅仅是这些,我并不至于对你有看法,也会体谅,也没有怪你,这就是为什么在百花谷的帖子,我会说对你表示理解。这就是为什么即使是“这次版主申请过程我觉得我被耍了”(详见20楼),我依然没有怪你。

但是你在我的这个“申请恢复代理掌门权限”的帖子发飙,不好意思,你5楼的话就是让我觉得你在发飙,不管是对谁,这是我的建议申请楼,你的这种做法至少让我感到很不友好,至少是很不被尊重。你不妨再看看你5楼的语气。

话说,人家没犯事,有关部门还真不能抓人
看到个对自己怒目而视的人就把他弄进局子里不合适吧
要说被攻击,估计我受攻击的次数比你多得多,至少没人公然骂你们”官官相护“和”垃圾“吧,而我们管理层内部经常会把版主被投诉的评价作为他的绰号的,有“素质低”的,有“公报私仇”的,有“插标卖首”的,对此大家都是一笑了之,只要你的行为无愧于心,大部分人也认可你的行为,骂了就骂了吧,投诉了就投诉了吧,会员有说话的权利……
我在某个投诉贴里被评价为啥来着,请各位躺着也中枪的高层们出来补充……
对于5楼那个回复,我又认真读了一遍,全文只有末尾有一个感叹号,而且之前是谢谢合作四个字,内容也是针对管理层的内部喊话,大家都可以看出来这句话不是针对你或者任何专版版主。最后看你的回复才知道躺着也中枪的第一男主角是我们的9523童鞋……话说这也是我和他缺乏沟通导致的 ,主要责任在于我,最近在家空闲比较少,上线更少……这一点9523和其它很多人都知道:论坛里的MM版主来重庆了我都不能去见面,结果MM版主和9523童鞋私下联络……
我的其他文字始终是在说明问题,如果有人说我缺乏修辞不够委婉我认,你说我激动我也可以认,我也承认我说得不够客气,但是,你觉得我的回复有恶意或不尊重你我不敢苟同,我更不赞同“发飙”这一评价。
呼延婷 发表于 2012-6-9 13:11
辛辛苦苦的管理后 就是这样被人尊重的么?挑字眼举报我 我道歉过了 之后呢 依旧不依不饶的 出来帮我们维权的 ...

说来说去还是我的投诉贴的事情,我还是站出来说一下吧

原贴在这里:http://www.txdx.net/thread-549126-1-6.html

我想说的也全在那里。事情的对错各人理解吧,你们有什么补充的也自便。

后面的权限问题跟偶ms不搭界,偶的能量没这么大

补充一点:各位看了也不要回复,免得版规伺候,好像要扣50分吧

抱歉是你自己一直在提之前的事,我可啥都没说,还有“自重”两字鸭梨山大  发表于 2012-6-9 15:02
没兴趣和你继续说那些没用的话 你自己自重  发表于 2012-6-9 14:43
你两还是另开帖讨论吧,不要又歪了我的楼。这里楼里我码的字很多,反映的问题也很多。  发表于 2012-6-9 14:24
看了这么多帖子,发表一下看法,关于精华,感觉精华太小,加分太小之外,这个其实很不合理,先说百度贴吧与游侠网的,论坛,一个精华篇N多加分的说,这里的版主其实又要做MOD,又管理,挺辛苦的,没人帮忙,我个人认为精华加分真是太小了,例如很简单的问题,一个大概5000字的精华贴才10分左右,这个时间起码要一个小时以上,我发10个水的帖子才多长时间,而且不一定有精华,最多加十分,虽然我不知道分的作用有多大,
  但是我辛辛苦苦打这么多字,这么多心血,银两也没,什么都没,还不如做个水民

感谢理解支持  发表于 2012-6-9 14:26
天热降降火~~有些话,可能是说者无意,听者有心,个人感觉有误会,旁观者觉得没什么的话,当事人可能会感到说话太严峻。都设身处地的站在对方的角度考虑一下吧,其实都没有谁做错什么,而是你处在那个位置而不得不那么做。人人都要面子,有些话还是私下交流的好,这样也有利于解决问题,消除误会。
我继续弱弱问句,论坛的分有什么用?声望与银两有什么鸟用?又不可以吃,又不可以对赌,起码搞个最快通关活动什么的,奖励银两,鼓励发帖嘛,银两可以作为本届欧洲杯投注才好玩嘛。。。
  倒不如直接弄个回复需要声望,例如某些提前发布的补丁与其他作者资料访谈等

感觉star有些不冷静
私以为有些行为不妥,如这贴变色高亮
http://www.txdx.net/thread-551592-1-1.html
mod区一般只进行游戏讨论
这种贴应该发在水区的,更别说加分变色了,而且言语也有些欠妥的地方
冷静一下,咱们再进行讨论
————————————————————
我说几点自己的看法,这些都未向区版求证
言语如有失当,请将怪责归于我一人即可,不要上升到管理层的层面

1. 为何不能给专区版主更高的权限?
    这个得说说专区的开设原因,因为差不多一年前的这个时候,有至少三个游戏同时大热(前传,苍半,台半)。当时的主讨论区讲经堂有点混乱,所以实行了分区的办法。
    这样的话,大家就能找到自己要讨论的地方,加上考虑到游戏作者有更新的情况,所以专区版主都是由直接指定作者担任。并未进行相关考察。但是要担任正式版主需要经过一整套严格的审查程序,比如管理层内部投票之类的。但是专区版主并未经过这些程序的审核,而是直接“空降”,所以相应的管理权限就要略逊一筹。

2. 为何建议设立版规?
    原因很简单,有了版规才有了奖惩条例,才有法可依。
    star要调动讨论氛围的初衷是好的,但是有些问题也需要考虑。
    加辛苦分是可以的,但是如果每个帖子都加分,那如何区别帖子质量的高低?坛友有了问题应该follow谁的意见?
    精华严格把关是正确的,我当讲经堂版主快两年了,精华只授予了一个

3. 关于辛苦
    star做游戏,辛苦是必然的,得到尊重是应该的,但其实辛苦的绝对不只你一个人
    拿我自己来说,三个游戏同时大热的时候,讲经堂的日发帖量500+,高峰时候上千绝对不是夸张,但是当时版主只有我一个人。基本上每个帖子我都要浏览一遍。这样的话,论坛管理的时间每天都在3hr以上,这样的情况差不多持续了将近七八个月左右,相信这样的时间投入绝对不会比star做游戏的时间来的少。
    实际上,这样的情况在铁血论坛并不少见,铁血的版主规定里,我记得有一条大概意思是“版主是一版之主,也是一版之仆”,基本上所有版主都很好的实践了这一条。以前KG在达摩堂做斑竹,解答技术问题,同时还要做游戏;青狼火花在剧场做斑竹,还要兼任游戏策划,投入的时间只会更多。如果因为辛苦就能够扩大管理权限的话,我觉得大部分的斑竹都应该获得区版以上的管理权限,实际上这是不可能的,因为论坛有本身的规章制度,一切必须要按照版规办事。在其位,谋其政,再苦再累都是自然的。

以上

回复 天下有敌 的帖子

这是我在我的版区里的版务公告和声明,OK?我还想加红呢,加黑已经是客气的了。这个外人无权干涉。

每天都在3hr以上,这样的情况差不多持续了将近七八个月左右,相信这样的时间投入绝对不会比star做游戏的时间来的少

每天3个小时,持续七八个月。比我制作作品+管理版区绝对要少得多,也许还不到一半的投入。

我仅仅是制作作品投入的小时数就有1000多,再加半年里大量的管理版区时间,给新人给老人排忧解难的时间,各种沟通的时间,你不妨算算。

第二,其实我想说的是,我不觉得精华限制太多是合理的。和其他论坛比一比,对坛友们精华捂得这么紧,有必要么?如果加分上限不再提高的话,我们会“遵循管理层的建议”考虑改变,但不会再是2/5000这么低的比例,因为这个比例已经可以无视掉它的存在。

第三条,你说的一派掌门和我们代理掌门这些本质上是坛友的人没有任何可比性,我们不是管理人员,我们没有任何后台管理权限,也和论坛版主群、内部决策没有任何关系。我们只是热心的坛友而已。说权利的时候没我们的份儿,到现在我们连被恶意攻击挑衅后保护自己的手段都没有,已有的一点微小的权力还一减再减,说义务的时候要求大家一样,这合适么?

StarShine 发表于 2012-6-9 13:50
你可以看一下,你最后给我发的PM是4月2日,之后我给你连续发了8个短信,有长有中有短,除了前两个你无需回 ...

参看9楼第2条,不是我拖沓,是我要上得了论坛才能处理啊,我始终被卡在页面重载那里叫我怎么处理事务,期间我还曾经用手机上写字楼公用wifi去版主群里问论坛是不是挂了。
你可以看看之前论坛处理公告,在某个时段之前我经常禁广告佬,之后就再没有禁过,原因就是我根本刷不开论坛,SYP也同样刷不开,我也告诉他我的情况并建议他换浏览器,当然刷不刷得开是一回事,刷几次才刷得开又是一回事,话说回这些个帖子我开了无数窗口同时刷……

终于取消重载了,复活!  发表于 2012-6-10 18:49
分要怎么评,精华要怎么给,这是版规里需要明确的问题,绝对的公平是不存在的,但需要尽可能做到相对的公平。
有的MOD耗时颇长,也只能混个一级精华,有的修改档连精华都评不上,公平否?不公平否?MOD的精华级别和评分级别都是根据版规给出的,这就是公平,但是你说辛辛苦苦一群人做的一个MOD,和其它区里的一篇文字,谁的含金量高,谁付出的劳动量更大,相信所有人都心知肚明。
版规,就是把版主评分标准文字化并公示出来,如果会员有意见或建议可以提出来让管理者考虑修改调整,如果会员没有意见那大家就严格按版规执行……
回复 StarShine 的帖子

我每天都花很长时间看论坛,包括至尊版,没有看到谁对您表现不尊重或不认可,有时会有玩家吐槽这个武功不够强、这个难度太难或太简单之类的,我觉得这都是涉及游戏内容的正常的意见建议,而且都会有坛友紧接着跟帖进行解释、反驳,我觉得这不会归为不尊重不认可一类吧。说实话,那个坛友被扣分的事件我也看过,您的处理确实是最完美的,不管从版规还是从人情都是无懈可击的,相信那位坛友从此事件对您会始终心怀感激和敬仰。至于您的作品是不是被认可,从每天的论坛发帖量中也可以看出,就不多说了。等您心情平复下来后再决定吧,不希望您放弃自己的梦想。
回复 StarShine 的帖子

当然,这是你的管理办法,没人可以质疑,只要不触犯版规就行

3hr只是最最最最最保守的估计,其实按一张帖子1min算的话,每天的时间应该在8hr左右
七八个月的话大概应该是2K hr左右,具体数字没意义,我意思只是每个版主都跟你一样花费了很多时间

另外,版主的最主要责任是管理版面,引导讨论,并不是封ID或者论坛决策之类的
这个可以不仅通过加分来进行,举办各种活动也是一种调动坛友积极性的方法

如果你非要觉得能够封人才是版主的话,那我只能表示遗憾了