铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 为何这游戏没玩家呢?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这游戏没新手我能理解(过时的路径和资料,还有robot慨念),我足足用了两天才搞清楚如何用robot和做一些简单的robot,在我熟悉游戏的期间更曾试过一天死五次....但为何连旧玩家都这麽稀少呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
帮助和新人指导任务正在更新中。玩家稀少是所有mud的通病了。
新玩家一个也没有,老玩家逐渐离开。
你所说的资料缺少也主要是没有玩家愿意写造成的。玩家太少了。
这里新人有很多福利,新人是死了没损失的吧。
有空来玩吧。支持大家的武侠梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你把这个mud搞那么庞大,
一直玩的老鸟都搞不清楚,
写help累死- -#
其实我一直想问个问题,这游戏到底在哪里?
对于一个完全不懂MUD的新手来说,这是个网页游戏吗?

我连打开和登陆都找不着地儿,就见着你们讨论这个那个命令,天书呀
新客户端正在开发中,新手专用。下周发布。