铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 关于伪君子的建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这个也太假了 啥时候学的葵花??????把葵花给撤了吧 感觉比阿姨多打的蛋疼
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

葵花可能是东方阿姨被灭了以后岳阿姨去偷到手的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
辟邪其实比阿姨得到葵花宝典记载得更全……况且原著里伪君子后期也只会刺眼睛……不假啊

那你觉得是黄蓉他妈记下的全还是王重阳在古墓留下的半部九阴真经全?  发表于 2012-6-6 11:50
葵花是从华山派抢来的书,辟邪是和尚上华山看了一遍那本书,速记,下山默写的,你说哪个全  发表于 2012-6-6 11:01
岳不群弄瞎了左冷禅就是会刺目 而游戏里要有葵花才能刺目 为了符合这个会刺目的设定而给了岳不群葵花 我就这么理解的 岳不群有葵花来撑刺目无可厚非
回复 呼延婷 的帖子

苍炎里岳不群根本没葵花吧?我正邪都走过,没见他用过葵花刺目,他基本只用太岳,辟邪都很少用啊,你说的是新苍龙江湖?

哦,怪不得,我还以为我玩的苍炎有bug  发表于 2012-6-6 19:59
我也认为LZ说的是新苍龙 只是我没权限转移 先说了 仅此而已  发表于 2012-6-6 18:02