铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 谁能发一个全武功资质表

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

谁能发一个全武功资质表,先谢了!!

不需要精确到点,给个大概的区间就行了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这东西工作量可不小啊,顺便求问长安读书能一直加到满资质为止吗?

不知道,但听说游戏时间读三年(还是半年?)书才加一点(三年全对)  发表于 2012-6-17 15:49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
工作量太大,我玩了几次低资。很多都是资质不够学不了  现在基本都用80资的人物

绵里藏针、剑发琴音、斗转、读书识字都要求资质 风摆荷叶和天外飞龙我那个低资档没试过  发表于 2012-6-17 16:45
我玩过一个低资(应该没有人比我更低了) 内功玩下来发现只有紫霞要求资质(所以枯荣是可以的) 外功里一阳指、玄铁、同归、金顶绵掌都不要求资质 特技里貌似低资能学的只有铁布衫、嫉恶如仇  发表于 2012-6-17 16:44
请问一阳指,枯荣禅功,绵里藏针需要高质吗?  发表于 2012-6-17 16:25
实测资质80,一阳指和绵针都能学

我主要想知道不需要高资的高级武功有哪些,把点在资质上的点数解放出来去点其他的  发表于 2012-6-17 16:31
我也需要啊