铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

大灌水时代从我做起,众水人前来报到,众潜水人员也来报道。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一年一度的暑假又开始了,这意味着一年一度的大灌水时期又到了。前一段时间,水区的帖子比苍炎少很多,估计某人很蛋疼。现在,为了水区的人气,为了扩大神教的影响力,我宣布大灌水时代由我。。。额。。众水人引领~
         下面请各路水人现身报到~说说近况嘛~

小江  瑞奇 银狐    猫猫   狼少   扫地   聆听    破鱼   莫渣  天道     漫步    SU    麻子    门客  smallau    JOLIN。。。。。。

欢迎不怎么水的人围观回帖~水色啊。。鸭子啊。。
    对某人的路过不说话表示怨念。

KA
ninhao  发表于 2012-7-5 09:42

评分

冷月凝霜 + 6 发起活动奖励!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

今天升玄冥   这个没得说   主要是熟悉一下版规  不过貌似很松了。。  
                              水区多了些不认识的朋友    今天认识了   明天就可以开始水了   其实这也是1分

哪有啊  发表于 2012-6-30 17:00
大水王啊,一天就升级了  发表于 2012-6-30 08:41
不玄冥我心不死  发表于 2012-6-30 00:48
哪有啊  发表于 2012-6-29 23:57
小江~~~你简直是大海,太水了  发表于 2012-6-29 23:56
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 LZ☆江郎才尽 的帖子

站位?这算什么?听说你上学的时候把妹子了。真的假的?

202020v 周刊你落后我一大截啊  发表于 2012-6-30 00:48
就是算咯。  发表于 2012-6-29 20:14
什么叫也算啊。。  发表于 2012-6-29 17:27
也算吧  发表于 2012-6-29 15:51
你妹的- - 如花 你太鄙视人家了 不过我觉得那女生太随便了就是 肯定的今天玄冥 明天再试试1000- - 没有人帮我我还真上不去  发表于 2012-6-29 15:47
呃,什么意思

19我要睡了 你继续灌  发表于 2012-6-30 00:49
花花花花 = =  发表于 2012-6-29 20:14
- -混账  发表于 2012-6-29 17:25
把你表妹喊来  发表于 2012-6-29 17:20
需要娘们  发表于 2012-6-29 16:34
回复 天道逍遥 的帖子

在这个暑假让我们引领水区的狂潮吧~

先水水  发表于 2012-6-30 00:49
没错  发表于 2012-6-29 16:31
猥琐才是王道啊。。。我很猥琐吗?  发表于 2012-6-29 16:24
你太猥琐了= =  发表于 2012-6-29 16:10
好吧,一起打偏版主  发表于 2012-6-29 15:51
有幸入选成为水人,自当以水人为傲,今后以各水兄马首是瞻~~

为了方便各位,可以称呼我为J兄/ J少或其他...

JJ帝你好  发表于 2012-6-30 00:49
还是你去吧  发表于 2012-6-29 20:15
滚。。自己去墙角反省。  发表于 2012-6-29 17:24
你是笨蛋 老周。。。  发表于 2012-6-29 17:21
小弟知错= =  发表于 2012-6-29 16:43
回复 jolin88my 的帖子

那我可以称呼你为JJ兄吗?

恩 说的没错  发表于 2012-6-30 17:01
看来J帝也不错~J真是个很好配词的字  发表于 2012-6-30 08:42
话说把人喊老了哦、  发表于 2012-6-29 17:21
知错能改,善莫大焉,本J就原谅你一次  发表于 2012-6-29 16:46
总之先警告~  发表于 2012-6-29 16:42
近况是最近导的七间房手忙脚乱中

能我给加分不 偷偷摸摸的。  发表于 2012-6-29 17:22
回复 铁乐猫 的帖子

我记得去年暑假莫渣的戏挖了大坑没有填呢

现在锁了、  发表于 2012-6-29 16:12
只能小水助兴了

教主V5~  发表于 2012-7-1 00:58
今天就起的很晚啊  发表于 2012-6-30 17:01
昨天下线后原来你们这么水!  发表于 2012-6-30 08:43
今天很水?  发表于 2012-6-29 23:57
没错啊。。。。  发表于 2012-6-29 20:15
回复 smallau 的帖子

新朋友一时没有想起来哦,最近过的怎么样啊?

不要太YD了==  发表于 2012-7-1 00:57
你去面壁吧。  发表于 2012-6-29 20:15
同风流。。。  发表于 2012-6-29 17:25
人不风流枉少年  发表于 2012-6-29 17:23
真是风流出少年啊。  发表于 2012-6-29 16:33
水货你好,水货再见~~~

同水+2 接队形  发表于 2012-7-1 00:57
水兄  发表于 2012-6-29 23:57
同水+1  发表于 2012-6-29 17:28
同水  发表于 2012-6-29 17:23
回复 云中漫步 的帖子

同是水友果断握爪

还木有。。  发表于 2012-6-29 20:17
有吗?没有注意呢。。。。  发表于 2012-6-29 17:26
老周你3300了 刷的好快  发表于 2012-6-29 17:23
这帖子点评刷的不少啊

都是小江刷的  发表于 2012-7-1 00:57
遥想公子当年 一水万千  发表于 2012-6-29 20:18
多吗?感觉没有去年多啊。。。  发表于 2012-6-29 17:28
很多的。  发表于 2012-6-29 17:24

点评不算帖子数目要不是水区能过400 看看今天晚上能不能过。

小江整天点评不务正业  发表于 2012-7-1 00:56
玩咯 当俺小弟  发表于 2012-6-29 20:18
有你就过了?那俺干什么?  发表于 2012-6-29 17:28
有俺在一定破  发表于 2012-6-29 17:24
zhoukan 发表于 2012-6-29 16:42

点评不算帖子数目要不是水区能过400 看看今天晚上能不能过。

之前有一段时间,好像每天过500吧
蓝烟清大大带头灌,最近他可能去忙龙人了

今天六百了- -  发表于 2012-6-29 20:19
1000?你妹子的、、、  发表于 2012-6-29 17:29
大丈夫当每天1000 - -  发表于 2012-6-29 17:26
果断不能低于500啊 未来的日子里。  发表于 2012-6-29 16:47
各位水友,我要下线了~~~
下星期同一时间再续~~~~~~

88  发表于 2012-6-29 17:27
不是吧 。一星期?  发表于 2012-6-29 16:48
水人都是熬夜党嘛?坐等晚上。

你看好的、、  发表于 2012-6-29 17:27
还好是不怎么水的……于是乎……围观

一级保护动物不止熊猫内个所谓萌物的、、、  发表于 2012-6-29 17:27
纹一个嘛。。。不贵的  发表于 2012-6-29 17:23
表示没有黑白配纹身……  发表于 2012-6-29 17:21
惊现国家一级保护动物。  发表于 2012-6-29 17:04
暑假到來了!來瘋一瘋了

正直的鎭之好啊  发表于 2012-6-29 20:20
捨命陪君子  发表于 2012-6-29 17:33
挑灯夜战  发表于 2012-6-29 17:26
是該來促膝長談了  发表于 2012-6-29 17:25
好就不见啊亲  发表于 2012-6-29 17:22
保持转帖中……

嘿嘿 麻子你已经野球了 以后用我号灌好了  发表于 2012-6-29 20:21
求高质量灌水 =。= 比如作图神马的~

高质量灌水 好吧 我去找点雪碧  发表于 2012-6-29 20:21
支持!图区需要你这样的人才!  发表于 2012-6-29 20:16
不肿么水的路人X号路过围观喵~

喵呜- -  发表于 2012-6-29 20:36
路过围观LS喵

围观围观LS的猫的猫 喵呜= =  发表于 2012-6-29 20:37
苏菲同学居然不进来。

苏菲弹力贴身 - -  发表于 2012-6-30 17:05